Автосалон Автомобильный Дом На Базовом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Адрес:  г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38


Метро: Нет


Телефон: +7 (343) 302-43-28


Сайт: www.adb-auto.ru


Почта:   info@adb-auto.ru


График работы:  с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

16 thoughts on “Автосалон Автомобильный Дом На Базовом”

  1. по**уй веники им на всех!!!! Собрались покупать машину в Автомобильном доме на Базовом, заказали авто, забронировали его как полагается, нам даже фотки ее выслали из автосалона что вот она, сказали завтра будем, приезжаем, машины в автосалоне нет, спрашиваем куда она делась, нам так спокойненько отвечают, извините мы ее продали, то есть если есть варик они клали с прибором на клиентов, продают моментом и пофиг на репутацию и то что люди к ним из далека едут. Ху**сосы обо**ные!!!

  2. Автомобильный дом на базовом выкладывает рекламу, в которой предоставляет только ложные данные. Я выбирал автомобиль на сайте салона. Понравились два отличных Хендая с пробегом. Оба в нормальном состоянии, только у одного пробег 100 тысяч, у другого 210. Различие только в некоторых нюансах. Приезжаю в салон, а там только один Хендай Соната и убитый. Не доверяйте рекламе этого автосалона, брехней они только заманивают в салон

  3. Ужасный автосалон! Приобретал в автосалоне Автомобильный дом на Базовом Киа Рио, брал в кредит, так изначально предоставили неплохой кредит, всего лишь 4,5%, но зато через пол года подняли до 9,9% , вот это жесть конечно! Пытался даже судиться, но ничего не вышло. Так что будьте внимательнее.

  4. 5 звезд из 5 я бы не поставил, 2 из 5, ж точно! Обслуживание хорошее здесь и выбор большой, но то что обманывают, за это вообще хочется все звезды снять. Я приобретал тут автомобиль, думал, что все будет круто, гладко, да только на деле, обман и обман, не более того. Сняли у меня защиту ДВС и АКПП, плюс обман на доп.опциях, приписали на 32 тысячи.

  5. Лишь красивые слова обещают менеджеры автосалона Автомобильный дом на Базовом, по сути же тут голимый обман и не более того! Увы, но в этом я успел убедиться сам. Отношение персонала, хоть и приятное, но после того, как уже приобрел, прошли радости от покупки, стал изучать авто, а оказывается меня надули, вот так вот, обман на 83 тысяч, это все какие то допы НЕПОНЯТНЫЕ!

  6. В Автомобильном доме на Базовом продают залоговые автомобили. Я не против, вы не думайте, но каждый решает сам, хочет он с этим связываться или нет. Но в салоне практикуют умолчание такой ситуации. Когда я хотел купить Рено Логан с пробегом, то о том, что у тачки нет документов, узнал только при оформлении автомобиля.Я отказался, хорошо, что не успел договор подписать. Но не всем так повезло.

  7. Если вас занесло всё таки сюда, то берите с собой толщиномер. Пусть даже вы берёте новый автомобиль. Я тоже думал, что если покупаю новый Киа Спотрейдж, то он будет конечно же в идеале, ведь машина только с завода! В итоге при осмотре на СТО мне показали деформации подкапотного пространства, крашен весь передок, все болты крутились. Скорей всего по пути в автосалон на Базовом машина упала с автовоза и от меня это успешно скрыли! Куда обращаться даже не знаю, в суд наверное придется обратиться!

  8. Автосалон Автомобильный Дом на Базовом мутная контора! Умело завлекают клиентов низкими ценами на сайте, по итогу приезжаешь, а цены отличаются от тех, что на сайте, но менеджер тут же включается, мол это для банка, после оформления кредитного договора вам вернут ту часть, которую переплатите, в общем не ведитесь, я не повелся и вам не советую, понятное же дело, что никто ничего не вернет!

  9. Ужасной автосалон этот Автомобильный Дом на Базовом и отношение к клиентам просто скотское. Посмотрел у них на сайте выбор, там все замечательно, и цены, и скидки, все хорошо. Меня встретил менеджер по приезду у порога, мало того, что общался, как быдло, так еще и в помятой рубашке, без бейджека, плюс цены, которые он озвучивал вообще отличались с теми, что на сайте, короче беспредел какой то.

  10. Совет один могу дать, проезжайте мимо этого автосалона Автомобильный дом на Базовом, иначе 100% лоханут!!!! Если уж решились покупайте, внимательно читайте, что подписывайте, оказалось, что комплект резины, который шел в подарок к моему авто почему то числился в наряде на авто, то есть я за этот комплект должен был еще заплатить 2х цену, в магазине дешевле стоит, короче читая понял, что нужно валить. В итоге порвал договор и уехал, так еще и меня тут нах послали в конце.

  11. Ужасный автосалон — это синоним к Автомобильный Дом на Базовом, даже название звучит не очень приятно, повелся лишь на их скидки и низкие проценты по кредиту, поэтому и поехал. 2 часа меня мурыжили, терпел только ради процента 4,9%, эхххх знал бы, что это все закидушка послал бы их нафиг сразу же, а так процент через время подняли и получилось так, что лоханули меня тут конкретно просто.

  12. Так как я брал автомобиль в кредит в автосалоне Автомобильный Дом на Базовом, то мне есть что сказать про этот недоавтосалон. Так вот, этот автоцентр, МОШЕННИК! РЕАЛЬНО МОШЕННИК! Никаких рекомендаций, только негатив этот автосалон от меня заслуживает. Просто процент 4,9% превратился через время в 8,9%, и хй что докажешь, кредитный договор красиво сделали.

  13. Хвалят автосалон Автомобильный Дом на Базовом, только наивные дурачки, ну или копирайтеры за деньги, ведь по сути этот автосалон просто мошенник, обманывает людей и потом покупает себе репутацию положительного автоцентра. Правда почитав отзывы здесь, вижу, что не все ресурсы находятся под влиянием этого автосалона. Обманули просто меня здесь на 82 тысячи, дописав допов и скрутив защиту ДВС, АКПП.

  14. Не позавидуешь тем людям кто на развод этих козлов из Автомобильного дома на Базовом попался. Читаю отзывы и просто вспоминаю как сам у них побывал и в такой же ситуации оказался. Хотели меня чуть ли не силой заставить мой автомобиль им за копейки отдать, а свой гораздо дороже мне впарить!! но когда я отказался от такого обмена то менеджер вместе с охранником начали на меня давить что я им денег за диагностику должен, что они меня в чёрный список внесут и все автосалоны обо мне знать будут. Короче такую ерунду несли что аж смешно было! Жаль что на таких козлов управы нет, хотя надеюсь что их пересажают всех в скором времени!

  15. Ужасный автоцентр, ничего святого, отца тут развели, которому под 70 на 220 тысяч рублей, подсунули ему вместо макс.комплектации предмакс, плюс допы накрутили, а после что уже докажешь, они руками разводят, мол мы не при делах. Так что будьте внимательнее при посещении автосалона Автомобильный дом на Базовом, а то разведут.

  16. Автомобильный Дом на Базовом это просто мошенник! Рекомендовать этот автоцентр я точно не могу, все что могу поставить этому автоцентру, это 1 звезду из 5, никак не более. Так что впечатления от посещения остались не очень таки приятные. Обслуживание ни к черту, мало того, что грубят, так еще и работу делают безолаберно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *