Автосалон Автомобильный Дом Сургут

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Сургут, Производственная, 6


Метро: —


Телефон: +7 (800) 551-51-95


Сайт: https://srgt-auto.ru


Почта: info@srgt-auto.ru


График работы:  с 09:00 до 20:00

 

Оставить отзыв

6 thoughts on “Автосалон Автомобильный Дом Сургут”

  1. Автосалон Автомобильный дом Сургут — это говно, а не салон! Жульничают при регистрации, не дают прочитать договор, цена машины увеличивается на несколько%, накручивают, так что сами уже не помнят, что и кому обещали. Нас заманили сюда, обманули, и не слабо. Теперь нам нужно время, чтобы вернуть ситуацию в нужное русло. Не приходите, не покупайте, не дайте себя обмануть, все внимательно прочтите! Не верьте им на слово!

  2. В данном автомобильном салоне Автомобильный дом Сургут нет обычных автомобилей! Тут все машины на практике в битом состоянии! Я проверил тут Ниссан Кашкай и он тут был уже битый. Был после серьёзного ДТП. Консультанты Автомобильный дом Сургут не признались сами, что автомобиль после ДТП. Я покинул этот автосалон без машины. Развод! Говорили про хорошее состояние автомашины, а он битый!

  3. В этом автосалоне Автомобильный дом Сургут меня пытались заставить заплатить заранее, чтобы забрать машину на так называемом складе, хотя по телефону обещали мне, что по приезду машина будет припаркована на площадке, а менеджер будет у его дверей! !! Когда приехали, извинились, что забыли, пообещали скидку на этот косяк и сразу попросили 22 000, чтобы машину привезли ! Как вы думаете? Я идиот что ли по вашему??! Проклятые аферисты, а не оф. дилер.

  4. Позвонил в автосалон автомобильный дом сургут и узнавал про наличие подержанного автомобиля — соляриса. Мне нужен был именно солярис в синем цвете. Манагеры заявили, что мол окей, мы вам покажем солярис, но прокатиться автомобиль не дадим, потому что это не положено правилами автосалона! А обманывать, что дадите на тест-драйв, а потом сливаться, это положено правилами автосалона? Видимо да! Пи*даболы…

  5. На сайте автосалона Автомобильный дом Сургут указаны довольно привлекательные цены на автомобили. В телефонном разговоре с менеджером выставки я убедился, что интересующая меня модель машины есть в наличии. Доехал до салона, но сразу выяснилось, что нужной мне Лифан Мавей у них нет, зато покупка аналогичного авто обойдется мне дороже на 143 000. Меня просто обманули и сделали совершенно глупым. Бессовестно они поступают с покупателями!

  6. Зачем вы говорите про подержанные автомобили, что они у вас все в хорошем состоянии? Если хорошего состояния у автомобилей нет! Мне например предложили тут рено дастер с небольшим пробегом. И оказывается, что рено дастер этот с нарушенной геометрией кузова, у машины просто неравномерный износ резины и рычаги во время аварии вырвало со своих креплений! Ужас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *