Автосалон Авиатор Моторс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Волгоград, шоссе Авиаторов, д. 14а


Метро: Нет


Телефон: +7 (8442) 59-60-61


Сайт: www.aviator-motors.com


Почта:    info@aviator-motors.com


График работы:  с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

21 thoughts on “Автосалон Авиатор Моторс”

  1. Название то какое, Авиатор Моторс,предпологаешь что то серьезное, стабильное, хорошо продуманное, но на деле, это действительно низкий, подлый автоцентр, в котором нет ничего святого. Я здесь приобрел автомобиль для сына, тем более на ДР, так надуть и здесь умудрились, ладно, что 30 штук срубили, пофиг, пусть подавятся в виду снижения скидки, но зачем подарок менять в последний момент…. Мрази!

  2. Не автоцентр это, вообще не автосалон, а шаражкина контора, я даже автосалоном Авиатор Моторс назвать не могу, ведь это голимые говносалон, где пытаются продать всякую хрень, им пофиг на ваши интересы и проблемы, не хватает денег, газуйте отсюда и даже не церемоняться. Разве так можно? Я не знаю, но вывод таков, впечатлени остались не самые приятные однозначно!!!!

  3. О рекомендациях и речи быть не может, ведь рекомендую именно автосалон, который порадовал, а этот же наоборот только разочаровал своим отношением и поведением менеджеров, которым пофиг на все! Купил здесь автомобиль Киа Рио, автомобиль то не подводит, но блин заменили мне стартер и генератор, знакомый с СТО сразу это подметил, но ничего не докажешь уже, ведь купил, оплатил, так мало этого еще и скидку убрали в 50 штук, думал реал так, а оказалось это лоховство.

  4. Авиатор Моторс обладает большим выбором автомобилей, приемлемыми ценам и обслуживание замечательным, но увы, это все пыль в глаза, цены возрастают сразу же, когда только начинается оформление. Я не понимаю, разве так можно!!! Ведь по сути это все сулит голимый негатив!!!!! Машина стоила 680 тысяч, во время оформления стала стоит 750, как и почему, объяснили новыми скидками, мол меньше стала и допы на 20 штук, которые мне то показали, а дома выяснилось, что нет их вообще.

  5. Мне автосалон Авиатор Моторс сразу же не понравился, смею отметить, что он действительно крайне плох и не заслуживает какого-либо уважения и внимания. Рекомендовать таким образом автоцентр не берусь, все таки в наше время надо быть более подготовленным к работе с клиентом, а не как здесь все на пох, авось прокатит, так что короче, просто жесть все это.

  6. Автоцентр Авиатор Моторс меня не впечатлил, он не продуман абсолютно! Вообще не понимаю зачем и для чего они открылись, что они собираются у себя продавать, вот что мне интересно, ведь все что они могут это ныть и только это, больше ничего. Впечатления всецело остались самые неприятные. Хорошо, что вообще ничего не решился у них купить, то как знать, чем бы все закончилось.

  7. Рекомендовать автосалон Авиатор Моторс уж точно не берусь, если разобраться это действительно низкий и подлый автоцентр, в нем делать нечего, скидки все их просто голимое вранье, жаль, что раньше этого не понял. В результате решился купить здесь автомобиль, никаких сожалений по началу не было, но после решился посчитать и знаете, что в итоге, выяснилось, что на 40 штук надули.

  8. Мне этот автоцентр вообще не нравится, вся их продуманность в одном направлении, как бы по сильнее наколоть своих покупателей, это факт. Исходя из такого опыта я вообще не берусь рекомендовать этот автоцентр. Таким образом впечатления не самые приятные осталось об Авторивьере, исходя из этого вывод один, делать тут однозначно нечего!!!! Скидку вообще не дали.

  9. Авиатор Моторс, как автосалон просто голимое убожество! Мои впечатления остались на самом отвратительном уровне, а все потому что обманывают своих клиентов, кидают на бабки основательно. Исходя из такого опыта рекомендовать этот автоцентр уж точно не берусь. Общие впечатления не самые приятные, да и какие могут быть, если обманывают так лихо.

  10. В автосалоне Авиатор Моторс хотел взять машину за наличку. Мне понравился Ниссан Тиана, нормальная современная тачка, салон, кузов все просто конфетка, но вот сука этот автосалон, больше никак сказать не могу. Они вроде так проконсультировали на двоечку, так еще и с документами мне накрутили дополнительные опции, я отказался от машины, та как переплата бешеная.

  11. Про автосалон Авиатор Моторс ничего хорошего сказать не могу, кроме того, что он большой, светлый, все. Там работают просто куча сотрудников, которым до клиентов дела нет, они ходят как сонные мухи, все заняты своими делами, ну это не нормально. Я и еще пару клиентов сами бродили по залу, в итоге мне надоело это я ушел. Больше к этому дилеру не ногой, просто все у них нулевое.

  12. Автосалон Авиатор Моторс, как автосалон просто утопически плох, их активная деятельность в виде рекламы, приводит к ним бедных людей, в итоге те влетают на серьезные бабки. Хорошо хоть тут раскрывается сполна их бурная деятельность, где они показывают истинную умелость правильности грамотного наё*а. Со мной правда не прокатило, но они хорошо пытались это сделать, даже очень, как сильно пытались.

  13. «Красиво обещают, но и красиво накалывают» — вот лозунг истинный автосалоне Авиатор Моторс, их послушаешь, так они звезды, менеджеры у них действительно замечательно по ушам катаются, только жаль, что на деле этот автосалон, это голимая утопия не заслуживающая положительного мнения. Я думал купить авто, уже и выбрал, но когда они снизили скидку, я охринел стал разбираться, потом они мне начали про допы намекать, я залез под днище, а там защиты ДВС нет, охринеть, они ее сняли, в общем разосрался с ними в пух и прах.

  14. Автосалон Авиатор Моторс, вообще не понравился, так как они разводят по полной, Все мутно. В результате менеджеры там накрутили ли % в результате машина стоит 800к вместо 600к, тачку мне так и не показали, хотя готов был и за наличку взять. Не показали, потому что они ни черта не разбираются в машинах. В итоге такая цена меня не устроила тем более акция куда-то пропала!

  15. Автосалон Авиатор Моторс, мужики ни ходите туда это полная жопа! Обманывают по полной программе !С виду такие доброжелательные все, а на самом деле обман и только обман. Не ходите туда !Вас обманут и не берите машину ни за деньги ни тем более в кредит, цены бешеный, а кредит под 18%. Вообще разводят, как могут, просто жулики, ужасный дилер, машину не приобрел(

  16. Автосалон Авиатор Моторс по сути не заслуживает уважения, внимания или чего-либо подобного в этом роде, так как продуманность этого автоцентра заключается только в том, чтоб обманывать вас и накалывать. Таким образом рекомендовать естественно я не могу и не буду, ибо не за что. Общие впечатления таким образом сложились самые неприятные, как вообще им можно доверять, хоть не обидно, что я не один такой ЛОХОВСКОЙ оказался.

  17. Не хочу наговаривать, но Авиатор Моторс МОШЕННИК в чистом виде, это как факт я сейчас вещаю!!! Обманывают на чем можно и на чем по сути уже невозможно, но все равно берут и на этом даже хорошенечко так, умеючи обманывают. Рекомендовать этот автосалон я не буду, ибо даже сам не отчаился у них ничего купить, рисковать не стал, одного наблюдения разницы в цене между сайтом и их автосалоном хватило, чтоб понять, то что этот автосалон мошенник!

  18. Автосалон Авиатор Моторс мне понравился, действительно стоящий автоцентр, но вот если бы они еще своих менеджеров разогнали, которые воду мутят у них, то вообще бы цены этому автосалону не было, а так покаместь 3 из 5. Когда покупал авто тут Фольксваген Поло, то пытались надуть на доп.опциях, только не вышло, но ведь пытались, ведь пытались.

  19. Вообще никак не рекомендую автосалон Авиатор моторс, вроде на сайте и вправду все замечательно и круто продумано, но на деле, этот автоцентр просто убожество, обслуживающий персонал словно гопники, правда изначально такие милые, а когда начинаешь грузить вопросами, зляться, огрызаются. Рекомендовать таким образом этот автоцентр не могу, разве что менеджеров подразнить, большего они не заслуживают.

  20. Сразу же скажу, автосалон Авиатор Моторс , это реально голимая глупость, кто вообще берется рекомендовать этот недоавтоцентр, хня голимая, только глупец может ручаться за этот недоавтоцентр, он продуман просто ничтожно, в наше время так дела не делаются, поэтому я немного в шоке. Покупаешь авто за 800 тысяч, а 80 штук с тебя имеют просто так, вот так тут работают менеджеры.

  21. Автосалон Авиатор Моторс мне понравился , действительно стоящий автоцентр, который заслуживает внимания, но, есть одно БОЛЬШОЕ НО, следить надо тщательно за работниками этого автоцентра, ибо так и пытаются обмануть, меня сначала пытались на скидке кинуть, не вышло, потом какие то допы якобы добавили, я начал копать ничего, не получилось у них ничего. Правда вот на подарке обманули они все таки конкретно, вообще нефига не дали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *