9 thoughts on “Автосалон Авиатор Моторс”

  1. Название то какое, Авиатор Моторс,предпологаешь что то серьезное, стабильное, хорошо продуманное, но на деле, это действительно низкий, подлый автоцентр, в котором нет ничего святого. Я здесь приобрел автомобиль для сына, тем более на ДР, так надуть и здесь умудрились, ладно, что 30 штук срубили, пофиг, пусть подавятся в виду снижения скидки, но зачем подарок менять в последний момент…. Мрази!

  2. Не автоцентр это, вообще не автосалон, а шаражкина контора, я даже автосалоном Авиатор Моторс назвать не могу, ведь это голимые говносалон, где пытаются продать всякую хрень, им пофиг на ваши интересы и проблемы, не хватает денег, газуйте отсюда и даже не церемоняться. Разве так можно? Я не знаю, но вывод таков, впечатлени остались не самые приятные однозначно!!!!

  3. О рекомендациях и речи быть не может, ведь рекомендую именно автосалон, который порадовал, а этот же наоборот только разочаровал своим отношением и поведением менеджеров, которым пофиг на все! Купил здесь автомобиль Киа Рио, автомобиль то не подводит, но блин заменили мне стартер и генератор, знакомый с СТО сразу это подметил, но ничего не докажешь уже, ведь купил, оплатил, так мало этого еще и скидку убрали в 50 штук, думал реал так, а оказалось это лоховство.

  4. Авиатор Моторс обладает большим выбором автомобилей, приемлемыми ценам и обслуживание замечательным, но увы, это все пыль в глаза, цены возрастают сразу же, когда только начинается оформление. Я не понимаю, разве так можно!!! Ведь по сути это все сулит голимый негатив!!!!! Машина стоила 680 тысяч, во время оформления стала стоит 750, как и почему, объяснили новыми скидками, мол меньше стала и допы на 20 штук, которые мне то показали, а дома выяснилось, что нет их вообще.

  5. Мне автосалон Авиатор Моторс сразу же не понравился, смею отметить, что он действительно крайне плох и не заслуживает какого-либо уважения и внимания. Рекомендовать таким образом автоцентр не берусь, все таки в наше время надо быть более подготовленным к работе с клиентом, а не как здесь все на пох, авось прокатит, так что короче, просто жесть все это.

  6. Автоцентр Авиатор Моторс меня не впечатлил, он не продуман абсолютно! Вообще не понимаю зачем и для чего они открылись, что они собираются у себя продавать, вот что мне интересно, ведь все что они могут это ныть и только это, больше ничего. Впечатления всецело остались самые неприятные. Хорошо, что вообще ничего не решился у них купить, то как знать, чем бы все закончилось.

  7. Рекомендовать автосалон Авиатор Моторс уж точно не берусь, если разобраться это действительно низкий и подлый автоцентр, в нем делать нечего, скидки все их просто голимое вранье, жаль, что раньше этого не понял. В результате решился купить здесь автомобиль, никаких сожалений по началу не было, но после решился посчитать и знаете, что в итоге, выяснилось, что на 40 штук надули.

  8. Мне этот автоцентр вообще не нравится, вся их продуманность в одном направлении, как бы по сильнее наколоть своих покупателей, это факт. Исходя из такого опыта я вообще не берусь рекомендовать этот автоцентр. Таким образом впечатления не самые приятные осталось об Авторивьере, исходя из этого вывод один, делать тут однозначно нечего!!!! Скидку вообще не дали.

  9. Авиатор Моторс, как автосалон просто голимое убожество! Мои впечатления остались на самом отвратительном уровне, а все потому что обманывают своих клиентов, кидают на бабки основательно. Исходя из такого опыта рекомендовать этот автоцентр уж точно не берусь. Общие впечатления не самые приятные, да и какие могут быть, если обманывают так лихо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *