Автосалон Автодилер

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (203 оценок, среднее: 1,55 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г.Санкт-Петербург, 12км Мурманского ш., д. 2А


Метро: Нет


Телефон: +7 (812) 602-61-21


Сайт: www.auto-dealer.su


Почта:   info@auto-dealer.su


График работы:  с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

18 thoughts on “Автосалон Автодилер”

  1. Было бы глупо рекомендовать автосалон Автодилер, увы, но этот автосалон просто мошенник, правда меня намного не кинули, но 40 штук себе в карман они дополнительно положили. Скажем так, они с меня срубили месячный оклад, рекомендовать таким образом этот автоцентр не вижу смысла, ибо 100% обманут, как пить дать обманут.

  2. Не понимаю, кто в интернете вообще берется хвалить Автодилера, ведь ну обманщики, просто ярые обманщики и все на этом сказано. Приехал к ним в автосалон, покупал Киа Рио New и что вы думаете на скидке они меня просто изумительно хорошо накололи. Рекомендовать конечно такой автосалон я не могу, просто не за что, подарил им просто так 55 тысяч и будь здоров

  3. Да уж, автосалон, жалко выраженная тень автосалона, вот что я могу сказать про Автодилера, менеджеры их мошенники еще те, за которыми нужен глаз да глаз, они мне цену приподняли на 10%, а это 74 тысячи, плюс вместо обещанного подарка комплекта резины подсунули комплект ковриков резиновых, китайских, до сих пор выветриваются. Вывод короче делайте сами, я высказал свое мнение относительно этого автосалона.

  4. Автодилер, как автосалон себя зарекомендовал не с самой положительной стороны, вроде и обслуживание приятное, не грубят, не хамят, да и относятся с уважением, но большего по сути этот автосалон дать и не может. Рекомендовать его я правда не могу, не буду, каким бы не было отношение персонала, так как обманывают, меня вот на 20 тысяч обманули занизили скидку гады, не критично, но малоприятно.

  5. Не уж то кто то вообще берется рекомендовать этот автосалон, благо хоть тут пишут правду, что автосалон ГОВНО, обслуживание только норм, а все остальное говно. Я тут покупать ничего не стал, ибо разница в цене на сайте и в реальности 10-20%, как можно, что то покупать, я не знаю, думаю не стоит этот автоцентр внимания и свеч.

  6. Взял тут авто Фольксваген Поло в кредит, казалось бы классное авто, что-что не подводит, из точки А в точку Б без проблем довозит, но все хорошее быстро заканчивается, как обычно и начинается мука, правильно ставьте ударение. Так вот мне процент подняли, с 5% до 12%, жесть, согласен, но и не поспоришь, как будто все так и должно быть, в документах это сказано, то что плавающая процентная ставка.

  7. Обратился в Автодилер СПБ сдуру, красиво поют и обещают, вот и повелся, но вам всем не рекомендую с ними связываться, иначе, просто на все 100500% наколят, обманут и в целом деньги мошеннически действиями снимут. Выходит я заказал у них авто и оставил бронь в размере 10%, говоря коротко ни авто, ни денег я больше не увидел, вот такие вот дела, будьте внимательнее.

  8. Охринеть автосалон блин, почему такие интересно автосалоны, как автодилер СПБ вообще не закрывают, они же обманывают, просто наглым образом обманывают буквально всех клиентов. Купил у них автомобиль, так они меня на подарке накололи, обещали резину дали ДУЛЮ!! Мол кончились! Мало того, скидку в 10% убрали и главное, эти скатины сорвали защиту ДВС, сразу не полезешь смотреть, а вот что вышло, а она в магазине под 10 тысяч, пздц короче……!!!!

  9. Надо быть полным глупцом, чтоб отзываться про автосалоне Автодилер положительно, это же мошенники, просто ярковыраженный типаж мошенников, обманывают на чем могут, мне когда пытались навязать непонятные допы я изрядно прифигел и послал их нахрен, большего и не заслуживают, как мне кажется.

  10. В моих глазах автосалон Автодилер основательно пал, увы, но это не автосалон, это мошенник, кто за ними стоит я не знаю, но за своими работниками они вообще не следят. Рекомендовать этот автоцентр я точно не могу, да и не буду, смысл всего этого, он мне просто непонятен.

  11. Автодилер автоцентр мошенник! Можно было бы долго рассуливовать, но к чему, люди и так все сказали, просто подмечу, что тут обманывают, я купил автомобиль, а мне впихнули дополнительные опции на 43 тысяч, а выяснилось, что за допы взяли 2х цену, плюс сняли защиту ДВС и АКПП. ВЫВОД: Обходите стороной этот АВТОЦЕНТР мать его, одно название.

  12. Перечитывал, что пишут люди и в целом я полностью солидарен с написанным, тут, в этом автосалоне работают действительно мошенники, увы, но и я стал их жертвой, когда кинули на скидке. Вроде покупал автомобиль в максимально пакете, но дали скидку на 15% меньше положенной и чем обещали. Аргументировали это тем, что мол акция кончилась, ну, ну, сейчас то понимаю куда мои 94 штуки пошли.

  13. Я прежде, чем ехать в автоцентр Автодилер, изучил их сайт, все красиво и мило, позвонил, сказали, мол необходимое авто есть. Приехал, обслуживание на троечку, сказали авто нет, но можно сказать, только надо бронь оставить в 10%, оставил значит 130 тысяч, вроде, как договор дали. Машины 5 месяцев уже нет, поят завтраками, деньги не заберешь, иначе комиссия 20% от тех 10%, а это 26 тысяч. В общем, чувсвую одним место придеться забирать деньги и дарить 26 тысяч, ничего мне тут не привезут.

  14. Приезжаю в автосалон автодилер и оказывается, что новая лада веста тут есть в наличии, но автомобиль тут просто из тест-драйва и автомобиль был битый! Просто жесть какая-то творится тут! Какого хрена вы продаёте битые автомобили? Он на тест-драйве был битый! автодилер — это автосалон — мошенник! не советую вам приезжать в этот ара-салон и покупать тут новые автомобили!

  15. Я приобрел в автоцентре Автодилер автомобиль Хюндай Санта Фе, авто классное без претензий, но обманут я все таки был, во-первых, сняли защиту АКПП И ДВС, хотя в моей комплектации это есть, во-вторых, каких опций докрутили на 40 тысяч, а по сути эти опции оказались в моей комплектации и главное, то что в подарок вместо Каско хотя бы, подарили самый дешевый видеорегистратор, вот такие вот дела.

  16. Со смелой уверенностью в словах могу отметить, что автоцентр Автодилер по сути просто киадлова, это не автосалон, это развод людей на деньги. Дело в том, что я купил тут Киа Рио в кредит, такой красивый процент 4,5% дали изначально, а толку то, по сути, меня в последствии просто объегорили. Ведь через пол года ровно, звонок из банка, приглашают и там вместо 4,5% задирают до 9,1%, в два раза с половиной короче, ужас и это слабо сказано.

  17. Автодилер — МОШЕННИК! Я выделяю так ярко, потому что так оно и есть, этот автоцентр, реальный, вот на все 100500% настоящий мошенник и рекомендовать его я не могу и не буду. Благо сам ничего не купил, но тот факт, что цены на сайте одни, а в реальности другие, скидки иные, акций половина нет, мне многое объяснили, сами понимаете наверно, как такому автоцентру можно верить.

  18. Чуть не купил залоговый автомобиль в Автодилер.Приехал купить машину для работы. Я даже провел осмотр несколько авто. На Форд Фиеста я даже попросил бумаги посмотреть, впечатлил меня авто. Только когда увидел только копию птс, стал сомневаться. Тут и обнаружилось, что все автомобили на шоу-руме или почти все в залоге у банка. Только почему-то оплату за них наличными хотят. Купи машину без документов, лично я не рискнул

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *