автосалон легион авто отзывы

Автосалон АвтоЛегион

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 1,33 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Маневровая д. 40


Метро: Нет


Телефон: +7 (800) 505-80-52


Сайт: ac-legion.ru


Почта: info@ac-legion.ru


График работы:  с 9:00 — 21:00, без выходных

 

Об автосалоне:

Автоцентр «Автолегион» — это возможность купить современный, надежный и практичный автомобиль по минимальной цене с дополнительными выгодами и подарками. Своим покупателям мы предлагаем большой спектр финансовых программ, чтобы Вы могли выбрать лучший автомобиль по лучшей цене!

 

Оставить отзыв

4 thoughts on “Автосалон АвтоЛегион”

  1. Вот это так то обидно, что московский разводняк постепенно добрался и осел в нашем Екб. Я не хотел покупать машину у официалов, потому что наслышан как там всё долго. За один день не справишься. У меня же вахта и нужно было купить автомобиль как можно быстрее и уезжать на вахту. Ну я и заехал в автолегион, в котором обещали, что на все процедуры уйдёт не более 2 часов. Действительно, всё оформили быстро, вернее развели меня быстро! Покупал гранту думал что за 400 тысяч, а по факту купил за 520 тысяч! Итого, 120 тысяч накрутки салону в карман. Получилось это сам не понял сначала как, потом перечитал договор и увидел, что я просто не заметил доп.услуг салона, которые они внаглую разбросали по всему договору и большой список услуг стал непримечателен. ЗА скорость оформления сделки заплатил 120 тысяч, лучше бы сюда и не совался…

  2. Меня угораздило купить тут ниссан террано 2018 года, но уже подержанный! Я удивился, что такой свежий автомобиль уже продаётся, но менеджер рассказал сказку, что это менеджер автолегиона сначала купил его, а потом вдруг понял, что машина ему не нравится и он хочет тойоту ленд крузер. Я кое-как в это поверил и купил автомобиль. Через несколько месяцев я узнал, что автомобиль кредитный. Банк, который выдал кредит на автомобиль позвонил мне и сказал, что пора бы уже заплатить. Говорю, что в автолегионе брал за наличку и ни за какой кредит платить не должен. На что мне ответили, что если я не оплачу за 4 месяца, то они подадут автомобиль в розыск. Вместо оплаты я подал в суд на автолегион, за то что продали мне кредитный автомобиль!

  3. Приехал за подержанной приорой 2017 года. За неё просили 450 тысяч. Но зато в машине была максимальная комплектация. Начали оформлять сделку и мне на подпись принесли целую стопку бумаг. Я говорю менеджеру, что мне нужно часа 3, чтобы со всем этим ознакомиться. А он предлагает мне особо не вчитываться, ведь там одна бюрократия и формальности. Тогда я буквально наугад стал смотреть, что же там написано. Короче в придачу мне ещё навязывают каско на 3 года, страхование жизни, юридическую помощь и самое интересное — вознаграждение менеджеру в 30 тысяч. С учётом этой всей бюрократии за приору мне нужно заплатить порядка 600 тысяч. Кто-нибудь готов отдать 600 тыс за подержанную приору? Вот и я нет. Поэтому ничего и не подписал. А от разводил из автолегиона я советую держаться подальше.

  4. Была у нас машина отечественного производства — Лада Гранта. Служила десять с лишним лет верой и правдой, но вот угораздило влететь в автоаварию. А после любой автоаварии машина — уже не машина. Несколько раз ремонтировался после аварии, но в конечном итоге основательно заглохла. Решили с женой использовать свои многолетние накопления и купить новый автомобиль. Я хотел иметь иномарку, но жена уперлась — снова хочет Ладу Гранту. Пошли в автосалон «Автолегион» выбирать Ладу Гранту. Встретили нас учтиво и вежливо, показали весь модельный ряд, описали характеристики, провели тест-драйв и, в итоге я доволен покупкой, а жена просто в восторге — любимая Лада Гранта снова вернулась к ней…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *