Автосалон Автомания

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д


Метро: Нет


Телефон: +7 (8442) 68-49-71


Сайт: www.automanya.ru


Почта:  info@automanya.ru


График работы:  с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

36 thoughts on “Автосалон Автомания”

  1. Про автосалон Автомания могу сказать только одну вещь, делать тут нечего однозначно! Купил здесь дурень автомобиль Киа Рио, ну думаю все, взял себе кормилицу в семью, все таки таксую и теперь без проблем, ага, не тут то было, в итоге моя машина сломалась через 20 тысяч, потом еще через 5 и не просто там мелочи, в первый раз рейка побежала, а во второй генератор по бороде пошел, оказалось б/у он и хорошо походил. Выходит запчасти меняют с новых авто.

  2. Автосалон Автомания — это сплошной обман начиная с общения с оператором по телефону. Расписывает все гладко. На самом деле на посещение тратится нервы и время. Ничего хорошего нет. Выбор автомобилей оставляет желать лучшего, комплектация бедная. А за дополнительные опции дерут такие деньги. Про скидки даже не думайте. Рубят сходу, такие вот дела, в шоке!

  3. Просто дикие проценты по кредиту. Не хватало на покупку. Посмотрел, меня такое положение дел не устроило. Теперь думаю лучше накопить или найти автосалон с более подходящими условиями. В автосалоне Автомания это стопроцентная кабала, смело могу сказать, что делать тут нечего однозначно, рекомендовать просто не могу, ибо делать там нефиг.

  4. Поход в автосалоне Автоамния за своим первым автомобилем оставил не очень приятные впечатления. Можно смерится с этикетом сотрудников и менеджеров автосалона. Только не пойму, зачем нужно навязывать мне дополнительные опции в которых нет необходимости. Нехорошо получается, как, то зачем так обманывать и кто сюда вообще ходить будет то, я не понимаю.

  5. Не автосалон, а катастрофа местного масштаба получается. Не сказать что самое здание плохое и выбрать из модельного ряда есть что. Но вот отношение со стороны персонала оставляет желать лучшего. Общение такое, что хочется развернуться и уйти ничего не покупая.

  6. Записался в автосалон Автомания на тест-драйв автомобиля Kia Optima 11.03.2019 в 16:00. Пришёл за 10 минут, не хотел опаздывать, т.к. после были дела. Автомобиля для тест-драйва на месте не было, и в 16:00 я задал резонный вопрос: а где, собственно? Менеджер ответил, что сейчас ездят другие люди, минут через 15 поеду я. Ждать я, естественно, не стал, спешил. В шоке от такой наглости, с чего они взяли, что чьё-то время важнее моего и увезли на тест-драйв других людей? Внятного ответа не получил, извинений тоже, из-за такого пренебрежительного отношения покупать там желание отпало.

  7. Хотел поставить машину на плановое ТО в автосалон Автомания. Позвонил записаться, по телефону мне озвучили сумму в 9500 руб. Приехал, оставил машину, через час звонок: вдруг появилась необходимость помыть двигатель за 1200 рублей. А сразу сказать нельзя было? На мой вопрос, обязательно ли это, сказали, крайне желательно, на что я попросил, чтобы при передаче машины мне показали фото до/после. А когда вернулся в салон, оказалось, что сотрудник, который сделал фото ушёл домой. Ну конечно! А оплатить эту навяленую опцию пришлось. Остался неприятный осадок.

  8. Приехала в автосалон Автомания, т.к. были посторонние звуки при переключении передач (покупала машину там же), особенно на не прогретой машине. На что сотрудник с усмешкой сказал, что это у всех новых машин так. Но на моей предыдущей, между прочим, не было такого! Как это у всех? За свою «диагностику» с меня содрали 1500 рублей. А по факту не было никакой диагностики, ничего не смотрели, никуда не залезли! Обманывают клиентов!

  9. Прошёл в автосалоне Автомания третье плановое ТО, через 2 дня утром машина не заводится, и это всего-то в минус 10! Вызвал сотрудника, тот посмотрел и сказал, что я накосячил сам: забыл выключить фары и разрядился аккумулятор. Даже диагностику не провёл. Прикурил. На следующее утро ситуация один в один. Много вопросов к сотрудникам, как они проводят ТО, и за что я вообще плачу деньги!

  10. Приезжал в автосалон Автомания для замены лобового стекла на Хонда Аккорд по страховке (направила страховая). Перед этим долго пытался записаться, то не берут трубку, то занято, а потом выяснилось, что в ближайшую неделю у них вообще нет свободного окошка. Что ж, кое-как записался, трещина расползается, надо менять. Пригнал авто, сказали ждать звонка, после замены со мной свяжутся. Жду день, второй, на третий звоню сам. Ориентировочно ждать ещё 2 дня! Чего там менять-то? Стекло одно и всё! У них завал! А я тут при чем?! Мне машина нужна!! Я понимаю, что простые сотрудники не виноваты, претензии скорее к руководству: вам не кажется, что пора расширять штат?? Издевательство какое-то!

  11. Приобрел здесь Форд Мондео, казалось бы американское качество, уверовали, что машине будет бегать и бегать, ага бля, бегать и бегать, сыпется, как черт знает что, как будто Ашотики в гараже собирали. Хотя может так оно и есть, так как бампер задний поплыл после зимы, краска стала трескаться, проверил толщиномером, так машина покрашена, жопа битая. Вот вам и новый Мондео!!!

  12. В автосалоне Автомания был приобретен до Нового года автомобиль Фольксваген Поло, как авто он хорош и продуман грамотно, но это лишь внешне, ведь изнутри, точнее под капотом эти собаки обобрали почти все. То есть заменили на б/у генератор, стартер, насос ГУРа, даже колодки поменяли на убитые. В общем я в шоке, пытался, что-то доказать, но ничего не вышло, теперь езжу и жду, когда следующее сломается.

  13. Автосалон Автомания вызывает только негативные воспоминания и все по той причине, что брал здесь автомобиль в кредит и вот только закончил платить, а банк обязал меня еще выплачивать 4 месяца, ужас короче. Оказалось, что в автосалоне неверно рассчитали процентную ставку и я платил все 3 года по совсем другой ставке. Выходит то ли обман в автоцентр, то ли что я не знаю.

  14. Могу сказать одну серьезную вещь касательно автосалона Автомания, он просто ничтожен, точнее он нормальный, но вот его обслуживающий персонал, просто гиены поганые. Обманули отца почти на 100 тысяч, он купил у них автомобиль Фольксваген Пассат, так обслуживающий его менеджер Андрей придумал какие то допы и скидку урезал, а батя дурень выложил всю сумму, че там человек старый, оно и понятно. Поверьте мы так все не оставим, доберемся и накажем.

  15. Мошенники ли автосалон Автомания?! Да полные мошенники, обманули меня на кредитной ставке, изначально, когда брал автомобиль давали всего лишь 4,5%, а после, спустя 3 месяца выяснилось, что моя процентная ставка выросла до 14,5%. Был в шоке, пытался даже судиться, но ничего не вышло, ведь они умудрились вписать все в кредитный договор, такие вот дела, плачу теперь и плачу, ударения расставите сами.

  16. Могу смело ставить автосалону Автомания, один большой ———————-, они реально обманывают людей, как могут и как умеют, а умеют они судя по всему это хорошо. Я покупал здесь автомобиль Киа Рио, хорошее авто по сути, да и радует он меня, хоть че то хорошее. Правда в самом автоцентре надули на 50 штук, дело в том, что срезали скидку, а так же вместо обещанного Каско подарили китайские, дешевые коврики, спасибо мать вашу!!!

  17. Автомания, автосалон этот, да просто днище, хуже некуда, на сайте своем рисуют одно, на деле вообще другое. Я когда смотрел у них автомобили на сайте, то понравился Киа Оптима, деньги были, не проблема, приехали, а она на 150 штук дороже, а скидка на 40 тысяч меньше. Я брать не стал, но походил, по узнавал, в общем нет надежности у этого автосалона, просто судя по всему обманывают людей, как могут.

  18. У меня автосалон Автомания вызывает самые неприятные ощущения, так как именно здесь, ровно год назад меня обманули по кредитному проценту, покупал Фольксваген Поло и обещали один процент, но в итоге авто купил по завышенному проценту. Если быть точнее вместо 5%, я плачу по 15% ставке, за 4 года кредита 60% переплата, сказать, что я в шоке был, ничего не сказать. Думаю не поменялись они и сейчас, все такие же мошенники.

  19. Смотрю не я один зашел сюда отзыв оставить, мягко говоря отрицательный, читаю и офигеваю, как они умело людей то накалывают. Одним словом автосалон Автомания только что и делает наваривается на людях, точнее их менеджеры, хотя может и руководству процент от накола идет. Меня вот накололи в двух вещах, продали мне же мою защиту, сняв у меня ее и продав отдельно, якобы по дешевке, а так же вместо обещанной резины поставили дешевые парктронники! В шоке я.

  20. Автосалон Автомания не вызывает у меня положительных эмоций, работники с данного автоцентра просто грубияны и неадекваты, чуть не подрался с ними, отношение к покупателям вообще ужасное. Интересно , куда все таки начальство смотрит то????! Я в шоке, если честно, общие впечатления таким образом самые малоприятные, рекомендовать этот автосалон не могу и не буду.

  21. Автомания, эта Автомания, те еще обманщики, просто ярые и неугомонные, был в шоке если честно от такого результат посещения, ожидал большего, на деле же голимый обман. Купил Киа Рио, а они мне под видом нового авто, продали б/у с тест драйва, как предугадали знакомые с СТО, в общем жесть, а не автосалон, делать тут нечего.

  22. Автосалон Автомания меня вообще не вставил, но зато меня обманул на 40 штук без каких либо проблем, вот просто раз и все, от души надули, я сам не ожидал, что такое возможно, но факт остается фактом. Просто приписали к покупке в кредит допы, да со скидкой подшаманили, ну скидка ладно 10 штук, а вот допы какие то, которых нет, это жесть конечно.

  23. В моем случае автосалон Автомания заслуживает только голимого негатива, не более того, ведь вся продуманность этого автоцентра в том, чтоб не только продать автомобиль, но и надуть своих клиентов. Я не знаю откуда такое идет, то ли менеджеры настолько умело обрабатывают клиентов и ложат себе в карман, то ли руководство заставляет, но суть остается сутью, этот автосалон творит ОБМАН! Меня надули на 40 штук! Знаете ли мало приятно, когда у тебя оклад 40.

  24. Автосалон Автомания не заслужил положительного чего либо, они просто донные, это я говорю основательно и как факт, вся их продуманность только в одном месте, ЭТО КАК БЫ НАДУТЬ ЛЮДЕЙ! При этом обманывают так, что не понимаешь на чем и как, я и не понял сразу, друга сюда привел, расписал замечательными словами автоцентр, ну и вправду они создают такую атмосферу. Тот юрист по образованию, сразу же нашел недочеты, а когда все стало на свои места, оказалось меня надули на 74 тысячи, такие вот дела!

  25. МОГУ СКАЗАТЬ ОДНУ ВЕЩЬ, В АВТОСАЛОНЕ АВТОМАНИЯ РАБОТАЮТ ЛЖЕЦЫ, МОШЕННИКИ И ПРОСТО МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ! Я купил здесь Мазду 6, впечатления от покупки остались не очень, вроде авто классное, не подводит, но те эмоции, которые я в итоге получил просто убивают, ведь лоханули на 80 штук, снизив скидку и приписав непонятные допы, в итоге низкая цена, которой они кичились стала обычной, которая предоставляется во всех автосалонах.

  26. Процентная ставка, которую вам показывают в автосалоне Автомания это ЛОЖЬ! Можете мне поверить, все именно так, как я говорю, продуманность просто высокая, но в плане обмана, никак иначе. Я покупал здесь Фольксваг Джета, авто в принципе хорошее, мне нравится, но, есть одно большое но, изначально обещанные 5%, в итоге через месяц стали 15%!

  27. Покупал в автосалоне Автомания автомобиль Киа Соренто, автомобиль мне понравился, слов нет, работает, как часы, хоть и корейский, раньше не доверял этим азиатам, только немцы. Правда в этот раз был приятно удивлен, насколько этот авто хорош. Правда все было бы хорошо, если бы не было так плохо, это я про автосалон, тут и вправду замечательно обманывают на бабки.

  28. Мне вот всегда интересно за деятельностью подобных автосалонов, кто-нибудь следит или все работает на отцепись, мне кажется второе вернее, потому что продуманность этого автосалона заключается в одном –надувательство! Не верите, да вы сами если тут побываете все поймете!

  29. Автосалон Автомания это просто бесссссс какой то, не уж то у них люди что то еще покупают, ведь слово обман для них, это что то родное, хотел купить здесь авто в кредит, процентная ставка выгодная всего 3,5%, так знаете как она работает, если за 3 года платежей ни разу не будет просрочки то 3,5%, а если хоть раз пропустишь, то будет 10%, по стандарту, даже чуть выше! Мне такие условия нахрен не нужны.

  30. Бывший ФСБ, участник Афганской и Чеченской войны, герой нашего времени и много наград у меня, и вот меня автосалоне Автомания обманули, не думал, что люди могут до такого опуститься, в шоке это слабо сказано. Сейчас сужусь с ними, ветеранов обманывают, куда катится этот мир я не понимаю, вместо нового авто подсунули мне автомобиль б/у, такие вот дела.

  31. Знакомый рекомендовал этот автосалон, сейчас сижу и думаю, зачем он это сделал или нефига не понял, что его тут отменно накололи. В моем случае, авто было куплено, взял Солярис, а по итогу выяснилось, что та скидка, которую мне дали сильно занижена и как я понял накололи меня на 40 тысяч, да немного, но знаете, когда у тебя оклад 40 тысяч, то такая сумма, как раз такие норм.

  32. Покупал в автосалоне Автомания автомобиль в кредит, такие красивые условия предлагали, но на деле, когда дошло до оформления, выяснилось, что скидка меньше, процент по кредиту выше, да и непонятные 2 страховки вылезли, в итоге авто стоит так же, как и в других автосалонах. Взять то взял, какая разница где, но здесь, хоть подарок обещали в виде комплекта резины, все и осталось только на том, что «обещали».

  33. Да уж, капец, автосалон Автомания, так у них все хорошо на сайте, казалось бы серьезный автосалон, но на деле, оказалось все иначе, приехал и офигел, словно попал на блошиный рынок, машин немного, но зато обманывают они отменно, умело грубят, и языки у всех острые, клиентов немного, но им то че, лишь бы наколоть по сути. Делать тут короче нечего.

  34. Автомания, хм, а знаете красивое название, повелся на него именно, но на деле, оказалось, что в этом автосалоне процвает лохомания, то есть их менеджеры всячески ищут тех, кого можно отменно наколоть, обмануть и сделать все для того, чтоб придя сюда покупатель оставил, как можно больше денег, так вот в моем случае у них это отменно получилось, надули на 30 штук приписав допы.

  35. Ну какой это автосалон, просто голимая шняга, который рекомендовать бы крайне глупо, ведь вся продуманность данного автоцентра состоит в том, чтоб вас по сильнее надуть, поверьте на слово, лично попал на их уловки. Зато название – АВТОМАНИЯ! Ухх, как звучит, а на деле все уходит в полный минус, влетел на 110 штук, а потому что продали бу авто под видом нового и сейчас вкладываюсь порядком.

  36. Автомания – х*емания!!!!! Умудрились меня просто замечательно нае*ать на кредитном проценте, даже представить не мог, что подобное возможно, взял Хюндай Солярис под 3% изначально, а впоследствии выяснилось, что мой процент, аж 12! Я в шоке, как вообще такое возможно и ничего не докажешь, упустил строчку кредитный процент плавающий, баран бляяяяя!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *