10 thoughts on “Автосалон Автомания”

  1. Про автосалон Автомания могу сказать только одну вещь, делать тут нечего однозначно! Купил здесь дурень автомобиль Киа Рио, ну думаю все, взял себе кормилицу в семью, все таки таксую и теперь без проблем, ага, не тут то было, в итоге моя машина сломалась через 20 тысяч, потом еще через 5 и не просто там мелочи, в первый раз рейка побежала, а во второй генератор по бороде пошел, оказалось б/у он и хорошо походил. Выходит запчасти меняют с новых авто.

  2. Автосалон Автомания — это сплошной обман начиная с общения с оператором по телефону. Расписывает все гладко. На самом деле на посещение тратится нервы и время. Ничего хорошего нет. Выбор автомобилей оставляет желать лучшего, комплектация бедная. А за дополнительные опции дерут такие деньги. Про скидки даже не думайте. Рубят сходу, такие вот дела, в шоке!

  3. Просто дикие проценты по кредиту. Не хватало на покупку. Посмотрел, меня такое положение дел не устроило. Теперь думаю лучше накопить или найти автосалон с более подходящими условиями. В автосалоне Автомания это стопроцентная кабала, смело могу сказать, что делать тут нечего однозначно, рекомендовать просто не могу, ибо делать там нефиг.

  4. Поход в автосалоне Автоамния за своим первым автомобилем оставил не очень приятные впечатления. Можно смерится с этикетом сотрудников и менеджеров автосалона. Только не пойму, зачем нужно навязывать мне дополнительные опции в которых нет необходимости. Нехорошо получается, как, то зачем так обманывать и кто сюда вообще ходить будет то, я не понимаю.

  5. Не автосалон, а катастрофа местного масштаба получается. Не сказать что самое здание плохое и выбрать из модельного ряда есть что. Но вот отношение со стороны персонала оставляет желать лучшего. Общение такое, что хочется развернуться и уйти ничего не покупая.

  6. Записался в автосалон Автомания на тест-драйв автомобиля Kia Optima 11.03.2019 в 16:00. Пришёл за 10 минут, не хотел опаздывать, т.к. после были дела. Автомобиля для тест-драйва на месте не было, и в 16:00 я задал резонный вопрос: а где, собственно? Менеджер ответил, что сейчас ездят другие люди, минут через 15 поеду я. Ждать я, естественно, не стал, спешил. В шоке от такой наглости, с чего они взяли, что чьё-то время важнее моего и увезли на тест-драйв других людей? Внятного ответа не получил, извинений тоже, из-за такого пренебрежительного отношения покупать там желание отпало.

  7. Хотел поставить машину на плановое ТО в автосалон Автомания. Позвонил записаться, по телефону мне озвучили сумму в 9500 руб. Приехал, оставил машину, через час звонок: вдруг появилась необходимость помыть двигатель за 1200 рублей. А сразу сказать нельзя было? На мой вопрос, обязательно ли это, сказали, крайне желательно, на что я попросил, чтобы при передаче машины мне показали фото до/после. А когда вернулся в салон, оказалось, что сотрудник, который сделал фото ушёл домой. Ну конечно! А оплатить эту навяленую опцию пришлось. Остался неприятный осадок.

  8. Приехала в автосалон Автомания, т.к. были посторонние звуки при переключении передач (покупала машину там же), особенно на не прогретой машине. На что сотрудник с усмешкой сказал, что это у всех новых машин так. Но на моей предыдущей, между прочим, не было такого! Как это у всех? За свою «диагностику» с меня содрали 1500 рублей. А по факту не было никакой диагностики, ничего не смотрели, никуда не залезли! Обманывают клиентов!

  9. Прошёл в автосалоне Автомания третье плановое ТО, через 2 дня утром машина не заводится, и это всего-то в минус 10! Вызвал сотрудника, тот посмотрел и сказал, что я накосячил сам: забыл выключить фары и разрядился аккумулятор. Даже диагностику не провёл. Прикурил. На следующее утро ситуация один в один. Много вопросов к сотрудникам, как они проводят ТО, и за что я вообще плачу деньги!

  10. Приезжал в автосалон Автомания для замены лобового стекла на Хонда Аккорд по страховке (направила страховая). Перед этим долго пытался записаться, то не берут трубку, то занято, а потом выяснилось, что в ближайшую неделю у них вообще нет свободного окошка. Что ж, кое-как записался, трещина расползается, надо менять. Пригнал авто, сказали ждать звонка, после замены со мной свяжутся. Жду день, второй, на третий звоню сам. Ориентировочно ждать ещё 2 дня! Чего там менять-то? Стекло одно и всё! У них завал! А я тут при чем?! Мне машина нужна!! Я понимаю, что простые сотрудники не виноваты, претензии скорее к руководству: вам не кажется, что пора расширять штат?? Издевательство какое-то!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *