5 thoughts on “Автосалон АвтоМарка”

  1. Я приехал сюда в автосалон автомарка, чтобы посмотреть джетту новую с пробегом в 20 тысяч километров. Машина была тут просто после тест-драйва и менеджер сказал, что тем не менее — с машиной тут всё хорошо! Где они увидели, что с машиной тут всё хорошо?! автомобиль в автосалоне автомарка просто кривой и битый! Машина хоть и с пробегом в 20 тысяч километров, но на деле то она битая в хлам! В салоне автомарка после моиъ многочисленных отказов мне просто сильно нахамили! Назвав чересчур переборчивым!

  2. Договаривался с Автомарка по телефону о сдаче своего автомобиля и покупке у них нового. Приезжаю в Автомарка, оценщик глядит на мой автомобиль и говорит цену мне уже в два раза меньше. Причину по которой он сбросил цену, мне так назвать и не сумел. Чувство было, что он меня попросту за лоха держит и думает как бы меня нагреть на деньги. Сталкиваюсь с таким в 1-е и уверен что мою машину можно дороже продать. На данный лохотрон решил время не тратить и уехал.

  3. В салоне Автомарка мне понравился б\у автомобиль Форд Фокус, мне приглянулся внешний вид автомашины и его прекрасная расцветка, только потому решил брать данный автомобиль! Но выяснилось, что внешняя красота машины оказалась лживой, потому что в действительности она была потрёпанной, со скрученным автопробегом с 265 000 км скрутили до 72 тысяч км! А снаружи покрыли новой краской и пи..ец, новая машина! Вот именно такими машинами и торгует данный салон!

  4. Мне просто они предложили посмотреть новую шкоду рапид в этом автосалоне. Оказалось, что шкода рапид тут продаётся с большим пробегом в 25 тысяч километров! Я охренел от такого пробега у нового автомобиля! Но менеджер поспешил меня заверить, что это нормально, что новые машины продаются уже с пробегами! Потому что они якобы проходят обкатку на стенде! автомарка просто врут и пытаются продавать клиентам фактически подержанные машины!

  5. Мне предлагали кредит в Автомарка на новый фольксваген поло седан под 10% годовых. Оказывается, что займ на автомобиль они оформляют лишь когда будет заявка в банке подтверждена! Конечно же я отказался покупать автомобиль под данный очень огромный процент по кредиту (28%)! Короче поссорились с менеджерами автосалона Автомарка и я покинул данный осинный рой без автомобиля! Автомарка- тупой и е*аный развод! Приезжать к ним настоятельно вам не рекомендую вообще!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *