Автосалон Автопарк 42

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 58В


Метро: Нет


Телефон: +7 (843) 205-71-62


Сайт: www.avtopark42.ru


Почта:   info@avtopark42.ru


График работы:  с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

4 thoughts on “Автосалон Автопарк 42”

  1. Я приезжал в автосалон автопарк 42 за подержанным автомобилем киа соренто. Оказалось, что автомобиль продают они после серьёзной аварии и не говорят про настоящее состояние автомобиля. В салоне автопарк 42 вам будут врать про отличное состояние автомобиля! Врать и смотреть в глаза! автопарк 42 — мошенники! не рекомендую вам сюда приезжать к этим мошенникам! автопарк 42 — это развод!

  2. Не понимаю откуда у автосалон Автопарк 42 такие отзывы положительные, что не говори, а они же ведь мошенники! Обманывают людей просто безбожно, поэтому я бы рекомендовать этот автосалон бы тотчно не стал, ну просто не за что! Тем более, что купил у них автомобиль и знаю о чем говорю, не просто от фонаря, а реально по делу, по факту. Так что решайте сами, надо ли вам связываться с такими мошенниками или лучше стороной их, мне кажется второй вариант лучше!

  3. Решил этот отзыв оставить об автосалон Автопарк 42 исключительно для того, чтоб люди знали, какой этот автоцентр все таки мошенник, как в нем умело и грамотно обманывают людей. Я к ним приехал рано утром, по сути уже должны были быть открыты, но фигу, пол часа торчал и ждал открытия, а после, как открылись, даже не извинились, мало того еще и минут 10 по автоцентру сам шлялся. Отмечу, что на половине машин нет расценок, да и выбор не такой большой.

  4. Автоцент Автопарк 42 лишь на словах такой весь прям хороший, расхороший, на деле мошенник типичный многим серым дилерам. Рекомендовать я его не могу, да и не буду, смысл рекомендовать того, кто тебя так удачно лоханул на 43 тысячи рублей+ вместо обещанного комплекта резины, подарили всего лишь жалкий Каско. В общем автосалон не понраивлся, поэтому пусть никого не удивляет мой негатив, заслуженно, как мне кажется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *