Автосалон Автопарк 42

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 58В


Метро: Нет


Телефон: +7 (843) 205-71-62


Сайт: www.avtopark42.ru


Почта:   info@avtopark42.ru


График работы:  с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

17 thoughts on “Автосалон Автопарк 42”

  1. Я приезжал в автосалон автопарк 42 за подержанным автомобилем киа соренто. Оказалось, что автомобиль продают они после серьёзной аварии и не говорят про настоящее состояние автомобиля. В салоне автопарк 42 вам будут врать про отличное состояние автомобиля! Врать и смотреть в глаза! автопарк 42 — мошенники! не рекомендую вам сюда приезжать к этим мошенникам! автопарк 42 — это развод!

  2. Не понимаю откуда у автосалон Автопарк 42 такие отзывы положительные, что не говори, а они же ведь мошенники! Обманывают людей просто безбожно, поэтому я бы рекомендовать этот автосалон бы тотчно не стал, ну просто не за что! Тем более, что купил у них автомобиль и знаю о чем говорю, не просто от фонаря, а реально по делу, по факту. Так что решайте сами, надо ли вам связываться с такими мошенниками или лучше стороной их, мне кажется второй вариант лучше!

  3. Решил этот отзыв оставить об автосалон Автопарк 42 исключительно для того, чтоб люди знали, какой этот автоцентр все таки мошенник, как в нем умело и грамотно обманывают людей. Я к ним приехал рано утром, по сути уже должны были быть открыты, но фигу, пол часа торчал и ждал открытия, а после, как открылись, даже не извинились, мало того еще и минут 10 по автоцентру сам шлялся. Отмечу, что на половине машин нет расценок, да и выбор не такой большой.

  4. Автоцент Автопарк 42 лишь на словах такой весь прям хороший, расхороший, на деле мошенник типичный многим серым дилерам. Рекомендовать я его не могу, да и не буду, смысл рекомендовать того, кто тебя так удачно лоханул на 43 тысячи рублей+ вместо обещанного комплекта резины, подарили всего лишь жалкий Каско. В общем автосалон не понраивлся, поэтому пусть никого не удивляет мой негатив, заслуженно, как мне кажется.

  5. Все отлично и выбор есть, и обслуживание нормальное, не прям ужас, как в некоторых автосалонах, но вот тот факт, что мне подняли процент по кредиту с 4,9% до 7,9%, это конечно печально, считай 2% накинули, мелочь, но неприятно зараза, это же получается своего рода обман, а это ни красит ни одну компанию.

  6. Купил я в автосалоне Автопарк 42 автомобиль, жалею теперь, что вообще связался с серым дилером этим, как выяснилось мне продали автомобиль, который уже был с пробегом, судя по всему с тест-драйва сняли и мне продали, вот такие тут делишки мутят. Хотя почитав отзывы понимаю, что некоторым и хуже бывает, не связывались бы с ним лучше, иначе велик шанс оказаться на месте тех людей, которых лохуют тут.

  7. Автосалон Автопарк 42 так себе автоцентр, ну я не знаю, как такому автосалону можно доверять, здесь же обман на обмане и это свято. Так что рекомендовать бы я точно этот автоцентр знакомым не стал, мне хватило одного раза посетить этот автосалон, чтоб понять, что тут творится, что то не ладное, во первых цены, они выше, чем на сайте, задаю простой вопрос, почему так, мне мол акция кончилась, ну ну, акция у них…..

  8. Неудивительно, что люди негативят на Автопарк 42, ну как этот недоавтосалон можно хвалить. Я связался с ними, повелся на их низкие проценты по кредиту, взял автомобиль Киа Рио в кредит, дали 4,9% изначально, а спустя 4 месяца, звонок из банк, пригласили подъехать, где основываясь на ошибке менеджера мне сделали перерасчет до 9,1%.

  9. Автоцентр Автопарк 42, кто бы что не говорил, а по сути так себе автосалон, реально люди, этот автосалон просто голимый мошенник и рекомендовать его однозначно не стоит и не за что! Обслуживающий персонал у них не выкладывается, им вообще пофиг на клиентов, минут 15 сам по автосалону бродил в ожидании когда на меня обратят внимания.

  10. Автопарк 42, как автосалон вообще не внушает доверия, ну какой это автоцентр, где уже даже на обычном осмотре понятно, что автосалон обманывает, смотришь на сайте такой выбор большой, приезжаешь, а процентов 30-40 автомобилей вообще нет, спрашиваешь у менеджера, мол так да так, он типо короче говорит не успевают инфу обновлять и так с ценами, акциями. В общем сайт и реальность полная разница!

  11. Купил новый Рено Каптюр в Автопарк 42, через месяц заметил шпаклёвку на бампере. Повёз к ним, они конечно всё спихнули на меня. Я бы так и не заметил, если бы всё не стало отваливаться, такой толстый слой был. Я ещё раз в автосалон поехал и уже угрожаю им судом. Тогда менеджер по секрету сказал, что это при транспортировке на автовозе машина ударилась. Добровольно деньги возвращать не хотят, буду подавать в суд. Новая машина должна быть новой, а не уже битой.

  12. С Автопарк 42 я оказался в минусе на 10 тысяч потраченных на дорогу, а так же потратил кучу нервов и времени зря!! Если бы я послушал брата который убеждал меня не ехать, то сэкономил бы что время что деньги… Так как это был мой первый опыт, когда я связался с серым дилером, то его я запомню на всю жизнь. Теперь буду прекрасно знать что такие автосалоны просто являются обычными пустословами, вот так вот!

  13. На своем примере убедился в очередной раз что доверять можно только официальному дилеру, а не всяким подобным шарашкиным конторам. По телефону они меня ещё уверяли что официалами являются, но я пробил на оф. сайте хендай так этого салона не было в списке. Ради интереса съездил в салон и даже пол часа там не провел. Сразу стало понятно что это были очередные перекупщики и свалил как можно быстрее!

  14. Вообще не понимаю, как я приехал в этот автосалон Автопарк 42, просто мне не понравилось, нет выбора, нет акций и вообще машину не выберешь, в кредит тоже не возьмешь, бешеный проценты, с документами пытались обмануть. Я пока ждал, решил, что здесь точно машину не приобрету, выбор нет и брать то что есть, которая не нравится, не хочется. Просто дилер не советую!

  15. Я позвонил в автопарк 42 и меня пригласили на тест-драйв нового ниссана террано, за которого я и узнавал. Менеджер мне сказал, что машина есть в наличии. Приехал, машину увидел, но мне в ней не дали даже посидеть. Сказали, что автомобиль этот уже забронирован и чтобы снять бронь — нужно внести 15 тысяч предоплаты за него! Офигел с такой суммы! Пи*дец! В общем — я отказался от покупки автомобиля и от внесения предполаты! Развод на бабки!

  16. Не понимаю, кто здесь еще машину приобретает, в автосалоне Автопарк 42 особого выбора нет, вообще половина машин старых моделей, а цены такие будто там последние модели. Сотрудники толком проконсультировать не могут, о машинах ничего не знают, пришлось вытягивать каждое слово, мне не понравилось, да и машину передумал здесь брать, дилер однозначно не советую!

  17. Однозначно Автопарк 42 мне не понравился, я думал, что там бешеный выбор, выгодные условия, цены, скидки, акции, а вообще оказывается там ничего нет, только время потратил и еще приехал из далека. Одним словом здесь делать нечего, сотрудники все заняты своими делами, кто-то курит, кто-то пьет чай, никому нет дела до клиентов. Вообще не советую и сам туда больше точно не приеду!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *