22 thoughts on “Автосалон АвтоПассаж”

  1. Я потратил много времени на проверку машины в автосалоне Автопассаж! И знаете, не зря! Потому что эти существа продают подержанные машины и выдают их за новые! Я обнаружил признаки износа на новой Киа Сиид! И в салоне Автопассаж решаются продать б\у а\м и выдать за новый! Я был просто в шоке! Автомобили левые продаются на выставке авто центра Автопассаж, будьте осторожны!

  2. Я заказал автомобиль Volkswagen Polo у менеджера салона автопассаж по телефону. Когда я приехал на осмотр автомобиля, менеджеры-неруси сообщили мне, что реальная цена выше на 183 тысячи рублей, а девушка, обещавшая другие цены, просто сидит на коммутаторе. На вопрос — как это ?! С улыбкой говорят, что .. «иначе вы бы к нам не пришли. О несуществующих скидках вы узнаете только по приезду!

  3. Приехали из другого региона, выбирали машину с сайта «Автопассаж», на самом деле даже такой машины не было. Авто продается без ПТС. Когда кредит был одобрен, начали внедрять страхование жизни, ежемесячный расчет кредита тоже не был представлен без подписанного договора, примерно объявили, какой будет ежемесячный платеж и всё. По расчету кредитного калькулятора в ставке было отказано, автомобиль стоимостью 650 000 стоил 1 400 000 . Мы развернулись и ушли.

  4. Приехал посмотреть в этот автосалон на Киа Спортейдж с небольшим пробегом. Оказывается, автомобиль этот продается только с огромным пробегом! Я просто не увидел в Автопассаж нормальной машины с небольшим пробегом! Не понимаю, как этот автосалон смеет так обманывать покупателей ?! Мошенники еба**ные! Был в ах * е из автосалона Автопассаж! Зачем вообще мне предложили сюда приехать ?! Сказали, что машина нормальная, а в итоге пытались продать мне настоящее барахло! Неприятно!

  5. Я зарезервировал автомобиль, внеся за него предоплату. Менеджер мне перезвонил и призвал приехать. Говорит, что мол конечно автомобиль есть в наличии тут и зовёт приехать. Ну и что же по факту? По факту я приезжаю и не вижу ни одного целого автомобиля в салоне автопассаж! Забронированный мною новый солярис был уже после ДТП. Вот так. А менеджер продолжал мне пи*деть, что всё норм с машиной!

  6. Я прибыл в автосалон Автопассаж, потому как мне заявили, что по гос программе мне подтвердили кредит под 8% годовых на Лада Гранта. Не знаю, что там вслед за тем выходит, но кредит мне в конечном итоге одобрил какой-то мутный банк под 22% годовых. Отказался. После этого со стороны сотрудников посыпались оскорбления, сказали, что за отказ от кредита мне придется платить 15% неустойки. Все это банальный шантаж! Я тупо развернулся и уехал!

  7. В авто центре Автопассаж мне предложили приобрести подержанную Сузуки Витара. Произнесли, что автомобиль в превосходном состоянии. Покупаю автомобиль и оказывается, что он из такси! Мне это естественно никто не сказал, потому как если б я про такое узнал заранее, я бы не купил данный автомобиль! Уверяли, что проверяли автомобиль как положено! Оно то может быть и да, но мне не сказали ничего! Позже уже сам проверил и узнал, что автомобиль из такси! Мошенники!

  8. Товарищи, будьте осторожны с автосалоном Автопассаж! Автосалон Автопассаж — жулики в чистом виде !!! Стоимость проданных автомобилей не соответствует действительности. Есть завышение цены порядка 150-200 тысяч. руб. Избегайте этого салона Автопассаж. В интернете читаю их положительные отзывы — уверяю, все заказано, сотрудники пишут сами. Не дайте себя обмануть этим жуликам!

  9. Решил машину сменить, поехал в Автопассаж, рассчитывал, что поменяюсь по трейд ин с выгодой, там и скидку предлагали и всякие другие подарки и бонусы. «Размечтался». Их специалисты оценили мой автомобиль так низковато будто бы бы это был кусочек металлолома. Хотя машине всего 4 года она в чудесном состоянии и прочее, я рассчитывал на сумму в 400 тыс!!!! Мне же предложили 200 000. Зашибись!!! Глянул на их на цены, сразу понял, что ничего хорошего мне тут не светит в Автопассаж.

  10. Как проверять машины в Автопассаж, когда сотрудники несут полную чушь про то что авто все автомашины давно проверены спецами и всё написано в диагностическом листе! Менеджеры прямодушно говоря мешают проверить автомобиль! Толщиномером воспрещено инспектировать машину, устройством для компьютерной диагностики — тоже. Мне сказали, вот вам диагностический лист, читайте, там все указано. Думают, что я поверю в эти писульки! Не стал рисковать! Не купил!

  11. Ничего отменного я не увидел в Автопассаж , салон как салон только цены космические и менеджерам вообщем плевать что пришёл клиент. Им видимо сразу надо подавать деньги чтоб они начали шевелиться, по другому никто на мои вопросы не хотел отвечать, сделали вид, что сильно занятые. Я один автомобиль сам решил поглядеть , так сложилось ощущение, что он совсем не новый, даже элементарно резина была потёрта. Не уверен, что вернусь сюда ещё раз!!!!

  12. Собирался в авто центре Автопассаж приобрести под заказ Митсубиси Аутлендер. Посетил Автопассаж, потому как искал контору с солидными критериями. Но с такими идиотами столкнулся в первый раз. Когда прочитал договор,обалдел от наглости со стороны Автопассаж. Тут предоплату 50% требуют, но ответственность за доставку несет транспортная компания, о которой клиент даже не в курсе. Условия тут дикошарые.

  13. Я не ожидал, что в Автопассаж орудуют разводилы! Сначала мне приглянулся сам салон, потому как на нём было представлено множество разных кредитных программ, скидок и множество подарков, но как выяснилось халявы здесь хрен получишь! В люксовой комплектации хотел Киа Селтос , но ценника на автомобиле не обнаружил . Подошел менеджер и назвал цену 920.000, хотя на сайте автомобиль стоил 760.000. Вот и пи…

  14. Приобрёл Nissan Pathfinder, III 2015 года. После приобретения связался с (первым) собственником. Узнал, что салон скрутил пробег, машина трудилась в такси. Цена на сайте не отвечает реальности при покупке наличными, пришлось ссориться. В итоге с трудом мне продали тачку по цене сайта. Автосалон сам пишет мнения от вашего имени и выпускает их у себя на сайте с вашей фотографией. С зимней резиной меня нае**ли. Воспоминания неприятные!!!

  15. Я сдавал свою тачку по трейд-ину в Автопассаж. Больше сюда ни ногой. Ставил свой Хендай Солярис за выгодную сумму, оценивают тут прилично, не косячат. И реализовали автомобиль оперативно. Лишь вот свои деньги я потом ходил пару недель, выпрашивал. Вначале сняли пристойную сумму за предпродажную подготовку, а потом еще и возвращали фиг знает сколько. Как побирушка сюда приходил. Никогда с данным салоном связываться не стану.

  16. Мною был забронирован Рено Дастер в Автопассаж. Продавали его с механической коробкой передач две тысячи девятнадцатого года выпуска. В момент бронирования стоимость еего была 484 000. По приезду в салон выяснилось ,что стоимость на автомашину уже 600 000. В конце концов на сумму 484 000 мной был куплет здесь же автомобиль Киа Рио, который в жутком техническом состоянии оказался (по факту!). Пробег скручен, тачка в ДТП побывала, куча недостатков по всем точкам. Не приобретайте!

  17. Самое невыгодное кредитование оказалось в Автопассаж! Решил оформить в кредит на Желли Эмгренд девятнадцатого года. Заявку на кредит подал по гос программе «1-й автомобиль». У меня хорошая кредитная история, следовательно, верил, что получу в Автопассаж адекватный кредит . В реальности предоставили самую «минимальную» ставку под 26%! Ах*ть можно!!!

  18. Советую хранить свои нервы и не приезжать в данный гадкий автодилерский центр Автопассаж, иначе окажется как у меня. Машины на месте не было, пока выяснял где тачка, жена походила по салону, пришла говорит поехали, я думаю что это она, спросил, а она показала цену на машину, потом подвела к ней в реале, а разница в цене 200 000 рублей и так тут с любым авто!!!!! Так что я не стал больше тратить на Автопассаж время и уехали !

  19. Позвонил в Автопассаж узнать о наличие Рено Логан за 455000 .Менджер заверил, что машина в наличие имеется и сказал, чтобы я поторопился. Если я приеду именно сейчас, то мне компенсируют проезд до автосалона. Автомобиль я собирался купить за наличку. По приезду в салон банкомата я рядом не нашёл и менеджер начал меня склонять к тому, чтобы я купил машину в кредит. Кредит у них аж 25%. Это что?! Я конечно отказался от покупки машины и естественно ничего мне не компенсировали, потому что я отказался покупать.

  20. Кошмарное отношение в Автопассаж к клиентам. Персонал наглый и дерзкий. Когда приехал подобрать себе Шевроле Ниву, то ни черта не понимал в комплектации. Я спросил у манагера, так данный осел, стал мне впаривать тачку с установленным доп оборудованием. Я же не вовсе дебил. Комплект и допы абсолютно различные вещи. К тому же за говно переплачивать я не планировал. Этот придурок меня даже жлобом обозвал, типа, я ему заработать не дал.

  21. Я приезжал посмотреть в автосалоне автопассаж новый киа оптима. Приехал и реально хотел посмотреть у них автомобили. Но выяснилось, что показать они автомобиль мне не смогут по той причине, что я не бронировал машину тут! Говорят, что вот если бы вы забронировали автомобиль, то тогда бы мы вам его предоставили! А так — машину уже купили! Странно! Ведь за 15 минут до приезда, когда я вам позвонил, то машина ещё была! А вы за 15 минут как её продать умудрились то?! Автопассаж — обман это!

  22. АвтоПассаж — это натуральный развод. Своими глазами видела на интернет-сайте кию рио 2019 года, свежайшая машина всего только то стоит 595 тысяч, а когда приехала мне рекомендовали взять на нее авто кредит под 23%, так как она стоит 880 тысяч и ясно, что мне не хватает на нее денег. АвтоПассаж, вы больные? После такого обмана я данного дилера никому не могу рекомендовать, людей тут хорошо обдуривают!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *