5 thoughts on “Автосалон АвтоПассаж”

  1. Советую хранить свои нервы и не приезжать в данный гадкий автодилерский центр Автопассаж, иначе окажется как у меня. Машины на месте не было, пока выяснял где тачка, жена походила по салону, пришла говорит поехали, я думаю что это она, спросил, а она показала цену на машину, потом подвела к ней в реале, а разница в цене 200 000 рублей и так тут с любым авто!!!!! Так что я не стал больше тратить на Автопассаж время и уехали !

  2. Позвонил в Автопассаж узнать о наличие Рено Логан за 455000 .Менджер заверил, что машина в наличие имеется и сказал, чтобы я поторопился. Если я приеду именно сейчас, то мне компенсируют проезд до автосалона. Автомобиль я собирался купить за наличку. По приезду в салон банкомата я рядом не нашёл и менеджер начал меня склонять к тому, чтобы я купил машину в кредит. Кредит у них аж 25%. Это что?! Я конечно отказался от покупки машины и естественно ничего мне не компенсировали, потому что я отказался покупать.

  3. Кошмарное отношение в Автопассаж к клиентам. Персонал наглый и дерзкий. Когда приехал подобрать себе Шевроле Ниву, то ни черта не понимал в комплектации. Я спросил у манагера, так данный осел, стал мне впаривать тачку с установленным доп оборудованием. Я же не вовсе дебил. Комплект и допы абсолютно различные вещи. К тому же за говно переплачивать я не планировал. Этот придурок меня даже жлобом обозвал, типа, я ему заработать не дал.

  4. Я приезжал посмотреть в автосалоне автопассаж новый киа оптима. Приехал и реально хотел посмотреть у них автомобили. Но выяснилось, что показать они автомобиль мне не смогут по той причине, что я не бронировал машину тут! Говорят, что вот если бы вы забронировали автомобиль, то тогда бы мы вам его предоставили! А так — машину уже купили! Странно! Ведь за 15 минут до приезда, когда я вам позвонил, то машина ещё была! А вы за 15 минут как её продать умудрились то?! Автопассаж — обман это!

  5. АвтоПассаж — это натуральный развод. Своими глазами видела на интернет-сайте кию рио 2019 года, свежайшая машина всего только то стоит 595 тысяч, а когда приехала мне рекомендовали взять на нее авто кредит под 23%, так как она стоит 880 тысяч и ясно, что мне не хватает на нее денег. АвтоПассаж, вы больные? После такого обмана я данного дилера никому не могу рекомендовать, людей тут хорошо обдуривают!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *