45 thoughts on “Автосалон Авторивьера”

  1. Как же автосалон Авторивьера красиво у себя на сайте обещают и мол до 12 приедете скидка 25 тысяч, а если вносите 10% от общей стоимости авто, то доп скидка 35 тысяч, плюс всего лишь 5% по кредиту, ну думаю мой случай, надо брать. Поехал к ним в 10:00, был в 10:30, зашел, подошел ко мне менеджер и началась песня, что вы думаете, авто оказалось выше в цене, которое я хотел на 10%, то есть Лифан Х60 это был. Ладно думаю, стал оформлять, а нет никаких акций, вахахах, такие вот дела, брать я ничего не стал, но вывод сделал, просто заманухой страдают, а потом по ушам катаются.

  2. Ничего положительного автосалон Авторивьера точно не заслужил, ведь все что могут в этом автосалоне это умело кататься по ушам, надо ли кому нибудь такое отношение я не знаю, но лично мое мнение, что ну нафиг, так нельзя, так дела не делаются. Таким образом о рекомендациях и речи быть не может. Кстати, тут все акции и скидки, которые обещаны на сайте просто отсутствуют. Меня вот надули на скидке, рубанули себе 20% скидки в карман и довольные ходили.

  3. Знаете, что я могу сказать, про автосалон Авторивьера, решил взять машину с пробегом. Вроде все нормально, но когда поехали ставить машину на учёт и узнали, что на ней запрет на регистрационные действия от судебных приставов за долги по кредиту у владельца авто. Перекупщики хреновы, в итоге машину вернули, а автосалон деньги не возвращает, самый говняный дилер.

  4. Просто полный п*здец, автосалон Авторивьера, приехали в автосалон, поняли, что это полый треш. На сайте такой модельный ряд и такие цены разумные, но когда приехали, модельный ряд вообще не соответствует. Автосалон клиентов за идиотов держит? Одним словом компания мошенников а-ля приезжайте есть, а наличие, а на деле просто заманить клиента чтобы всучить г…но..

  5. Автосалон Авторивьера разочаровал меня просто. С таким безразличием к пожеланиям клиента, в автосалоне я столкнулся в первые. Хотел оформить покупку, а именно Киа Кид, меня не смогли проконсультировать, только ходили по всему залу создавали видимость знаний, а как задашь вопрос, слышишь долгое «аааааааааа». Это в высшей степени не профессионально! Такими сотрудникам не место в приличных автосалонах.

  6. Просто п*здец, автосалон Авторивьера не понравился потому что оформить кредит по выгодной процентной ставки вообще невозможно, 16% автосалон предоставляет такие условия покупки. Представляете, у других дилеров процентная ставка гораздо ниже, так что посерьезнее подойдите к покупке машины, это же ваша игрушка на долгое время. Автосалон одним словом говнооооооооооооо.

  7. Смею подметить, что автосалон Авторивьера заслуженно может считаться одним из самых лучших автоцентров, правда в плане обмана, здесь это замечательно делают, словно рождены для этого. Я им дурень доверился, купил у них авто, а в результате влип на 110 тысяч, такие вот дела. Исходя из этого рекомендовать просто не берусь, доказать свою правоту кстати просто нереально, документация и менеджеры говорят свое.

  8. Авторивьера, как автосалон просто ужасен, они не работают на совесть, им пофиг на всех и вся, главная их цель это обмануть клиента и впихнуть ему ведро с болтами, не верите, но я вам говорю это, как факт. Общие впечатления от покупки здесь автомобиля остались самые ужасные, ведь как я и заметил обманули меня, продали б/у авто под видом нового, а доказать ничего не получается.

  9. Мне не понравился автосалон Авторивьера, покупать я ничего у них не стал, но вывод сделал, что делать тут нечего, кстати и отзывы, которые еще тут написаны во всю подтверждают мои предположения. Продуманность заключается лишь в одном обмануть клиента и не более того. Таким образом могу сказать , что данный автоцентр не заслуживает внимания уж точно, это факт.

  10. Меня автосалон Авторивьера вообще не впечатлил, как бы там ни было, этот автоцентр создан с одной целью ВЫСАСЫВАТЬ ДЕНЬГИ С ПОКУПАТЕЛЕЙ и не просто высасывать по мелочи, а по крупному, жаль, что я понял это после печального опыта, то есть купил у них автомобиль Киа Рио, казалось бы отличный авто, а что толку, автомобиль мне больше проблем доставляет, выяснило, что под видом нового авто продали бу, такие вот дела.

  11. Не самый уж хороший автоцентр этот Авторивьера, благо, что я во время одумался и не стал тут покупать ничего, правда хотел брать в кредит, не знаю, как они работают за наличку, но не думаю, что лучше, чем в кредит, тоже свои подводные камни и это видно по другим отзывам. В моем же случае прописали кредитную ставку плавающая, а она должна быть фиксированная, ЗАПОМНИТЕ ФИКСИРОВАННАЯ!!!

  12. Не понравился мне этот автосалон, ужасен он сам по себе!!! Выбор вроде на сайте большой, прям мама не горюй, но когда приехал в автосалон то заметил, что выбор то по сути и не велик все их красивые слова просто пыль в глаза, таким образом делаю вывод, что делать в этом автосалоне по сути то и нечего, ведь мне кажется, если тут обманули, то и в остальном сделают тоже самое.

  13. Авторивьера, название такое, греческое что ли, хотя какая разница, наеба****** то по русски, да на 80 тысяч обманули. Таким образом хочу оградить всех знакомых, и не только от посещения этого автоцентра. Обманули на двух пунктах, для начала на скидке, а потом и на подарка вместо резины подарили коврики и те китайские, вонючие, такие вот дела.

  14. Меня автосалон Авторивьера вообще не впечатлил, вся продуманность этого автосалона состоит в том, чтоб надуть покупателей, не верите, а вот послушайте, как это было со мной. Приехал я, меня приятно встретили, уж, что, что, а здесь встречать умеют, вот прям на совесть все таки. Встретили, помогли в выборе, при оформление вскользь сказали, что скидка иная, а менеджер, как жук чуть ли не другом заделался, одни авто рекомендовал, другие напротив. В общем доверился и уж только дома понял, что меня здесь надули на 40 тысяч.

  15. Название то у автосалона Авторивьера уххх, какое красивое, но на деле этот автосалон вообще не внушает доверия, ведь вся продуманность просто ужасная, автосалон так себе сделан, грубят, хамят, относятся неуважительно, правда такое отношение пошло, когда я начал интересоваться почему же цены иные, никак не сайте. Ах да, цены и акции различаются с теми, что написаны у них на сайте.

  16. Автосалон Авторивьера вообще не впечатляет, на сайте такой выбор большой, а на деле вообще не айс, машин немного, расцветок и комплектаций вообще почти нет. Некоторые авто, как оказалось вообще имеют бронь, мол владельцы внесли залог. Короче покупать я тут ничего не стал, но общие впечатления об автосалоне имею – ДЕЛАТЬ ТУТ НЕЧЕГО!

  17. Обратился в автосалон Авторивьера случайно, в итоге влетел на 60 штук, приехал к ним, оглядел, все норм, но нужного авто так и не нашел, сказали, что скоро привезут, но чтоб его оставили для меня надо оставить задаток в 10% от общей стоимости, я оставил, дурень! В итоге, ни денег, ни машины, а прописанный договор оказался липой.

  18. Узнал о том, что в автосалоне Авторивьера действует несколько акций, если вносишь первые 10% и берешь в кредит одобряют до 95%, но это ладно, дополнительно дают 35 тысяч и если до 12:00 к ним приедешь тоже 35 тысяч дают. Правда оказалось это все туфтой, 2 акции в одну покупку не собираются, в итоге выходит, что 35 тысяч менеджер скорее всего себе в карман положил, потому что цене все выходило, как и посчитано, а на деле все иначе.

  19. Купил в Авторивьера Ниссан Террано, автомобиль замечательный для наших дорог самое то, но суть немного в другом, в том, что обманули при регистрации на ГИБДД, они мол меня регистрировали, сказали одна сумма, я оплатил, а по делу выяснилось, что ценник на 10 тысяч меньше, просто некогда было в очередях стоять, пришлось искать решение, а они тут, как тут со своим предложением.

  20. Автосалон Авторивьера это конечно что то с чем то, обманывают, ну вот реально просто напросто, как могут, меня эти ска обманули на скидке, просто минусовали 50 тысяч и все на этом. Таким образом, рекомендовать автосалон не могу, ну как так можно, человек берет авто, итак денег нет, а они берут и такую подляну делают, благо бабки были, а если бы не было! Пусть подаятся, им на таблетки будут.

  21. 2 года назад купил здесь, в этом автосалоне автомобиль Киа Спортаж, машина правда прошла замечательно, но недавно мотор накрылся, вроде не гонял, проехал 100 тысяч, а накрылся, вскрыли, оказалось он уже ходовой, мастер на СТО предположил, что ему уже под 200 тысяч, выходит мотор б/у был. Правда самое главное, что по гарантийке ремонт не прошел, 5 лет гарантии это туфта!!!!

  22. Да уж, вот это отзывы, где же я раньше был, ведь если бы мне сразу показали эти отзывы, я бы ни за что в автосалон Авторивьера не пошел бы, понятно чем они занимаются, вот значит как они меня по скидке надули, срезали 50 штук и сказали, мол кончилась акция, а я дурень такой и поверил им, в общем жесть!!!!

  23. Общие впечатления про автосалон Авторивьера самые ужасные, как можно такими быть, я не понимаю вообще, просто голимый ужас, творят, что хотят! Если честно говоря вообще не ожидал, что меня так надуют, под видом нового, продали б/у авто с пробегом, как отметили в СТО минимум 60 тысяч, а может и больше, в общем конченные тут работают!

  24. Жестььььььь, вот это отзывы, вот это у них репутация, во время я все таки оттуда ноги унес, а ведь был у них, присматривал автомобиль, даже предлагали то авто, которое я искал найти и доставить, но надо был 10% от стоимости авто внести, не стал связываться, хотя чуть ли не настаивали, в общем жуть!!!

  25. Ужасный автосалон Авторивьера с ужасным обслуживанием и с огромными ценами. Я ехал из далека в надежде, что смогу взять машину в наличку и по выгодным условиям, хочу отметить, что заранее позвонил и договорился. Меня не встретили, я ждал пока менеджер освободиться, по итогу сам посмотрел модельный ряд и сходил сума от цен. Спросил у менеджера про скидки, ничего нет зачем тогда обматывать по телефону, в итоге я ушел без машины.

  26. В автосалон Авторивьера муж покупал мне автомобиль Киа Соул, авто хорошее, не спорю, радует, но так как не вся сумма была, то 50% внесли, остальное под низкие проценты, это очень даже выгодно. В итоге выяснилось, что банк поднял с 5% до 14% кредитный процент, мы были в шоке, выходит, что наши 50% просто так сгорели и теперь мы платим словно взяли авто с нуля без предоплаты.

  27. В автосалоне Авторивьера хотел приобрести машину в кредит, как указанно на сайте, цены очень низкие, есть скидки и подарки. Я приехал, посмотрел модельный ряд, в целом не плохой, остановился на Kia Sorento, очень привлекла комплектация и кузов. Менеджер предложил не тянуть время, а перейти к оформлению документов. При оформлении документов, я узнал, что проценты 16,5%, как вообще это возможно, я отказался, лезть в эту рутину, на года, не хотелось.

  28. В автосалоне Авторивьера приобрел себе машину Kia Rio, что вы думаете, даже полугода на ней не проездил как, сломался генератор, позже отказали тормоза. А ведь в автосалоне утверждали, что машина исправна и что ее проверяли. Знаете, я бы так не сказал. В сервисе мне сказали, что машина то с пробегом, просто в отличном состоянии и неудивительно, что сломалась. В автосалоне обманули и деньги содрали, как за новую.

  29. Автосалон Авторивьера разочаровал, я приехал с определенной целью, это покупка машины. Приехал, меня не обслужили, через время соизволили подойти, особо не проконсультировали, сотрудники не подготовлены. Я все же с выбором своим определился и попросил сразу перейти к оформлению. При оформлении мне приписали дополнителные опции, я то знаю что это, но они никак не могли объяснить, я от них отказался, но они сказали, что не возможно совершить покупки, не оплатив их, таким образом я и вовсе отказался от покупки, будете с ними острожнее.

  30. Автосалон Авторивьера мне не понравился, по телефону привлекли заманчивыми ценами и подарками, большим модельный рядом. Я приехал и ничего это не увидел, одним словом обманули и я зря время потратил. Спросил, где же ваши цены, которые вы мне обещали, они это не смоги объяснить, машину я не приобрел, но впредь буду подходить к данному вопросу серьезнее.

  31. Продали мне Kia Rio в автосалоне Авторивьера со сломанным генератором, вот как можно так обманывать, ведь я покупал машину за наличку я не понимаю всей этой возьни, ведь свиду хорошее обслуживание и модельный ряд хороший, но вот это то, что они с машинами мутят никуда не годиться. Не советую тратить свое время, если вы настроены на покупку машины.

  32. Автосалон Авторивьера просто сплошные жулики, так зубы заговорят, так все выкрутят чтобы именно у них покупали машину, а на самом то деле, авто все бу, просто в хорошем состоянии, те кто не разбираются в машинах и не поймут, что их обманывают, мне сразу не понравилась как, выбранная мной машина странно заводилась и что в коврике дырка, я был возмущен, но менеджер настаивал на оформлении, я отказался, поэтому в автосалон не советую обращаться.

  33. Есть у нас еще такие автосалоны, котрые своих клиентов принимают за дураков, вот автосалон Авторивьера из этой категории, все пытались мне продать автомобиль подороже, хотя я им вообще не интресовался, вот это меня очень возмутило, что они пытаются навязать. Я вообще пришел узнать условия кредитования, а они сразу покупку оформлять, автосалон не понравился.

  34. Не ведитесь на рекламу автосалона Авторивера все это чушь, приходишь и тебе не обслуживания, не предложат проконсультировать, не предложать присесть, а модельный ряд вообще скудный, выбирать не из чего, я просто время свое потратил и все, хотя есть автосалоны, где действительно можно приобрести по приемлемой цене машину, но не данный автосалон.

  35. Автосалон Авторивьера продает машины под видом новых, далеко не новые, в этом убедился, приехал думаю присматрю потом приобрету, но очень смутили цены и отсутствие скидок, хотя они обещали. Машины все с потертостями, салон видно что был в бу просто сделали уборку и все, но меня сразу все это смутило и я ушел, но нашел автосалон с большим модельным рядом и просто бешеными скидками.

  36. Для того, что приобрести автомобиль в автосалоне Авторивьера вам нужно: получить информацию о несуществующем автомобиле, а так же полное несоответствие предоставляемой информации, пройти круги вранья и хамства, получить огромное желание в неучастии продажи автомобиля, почитать заказные отзывы и не конечно же не поверить им, приехать с утра пораньше и не купить машину. Так как даже если и получить хоть какую то консультацию, машина в лучшем случае будет через месяца 3, но вы уже заплатили предварительную оплату…

  37. Отрицательный опыт с автосалоном Авторивьера. По телефону договорились, сказали автомобиль есть в наличии, но по приезду попытались втюхать мне другие варианты, мол ошибочка вышла, того автомобиля нет. Естественно, это такой маркетинговый ход, который использовать не этично. Поэтому не рекомендую данное место, как место, где можно купить хороший автомобиль, ведь продажа путем обмана, потом скажется на карме авто, это факт. Когда буду звонить в следующий автосалон, буду переспрашивать три раза, точно ли есть автомобиль, чтобы просто так не ехать туда! Будьте бдительны!

  38. Работа менеджеров автосалона Авторивьера отвратительна. Наплевательское и хамское отношение к потенциальным клиентам. Работники ведут себя не подобающим образом, всячески стараясь сказать свое отрицательное отношение к покупателям желающим оформить покупку авто в кредит. На дополнительные вопросы о автомобиле затрудняются дать вразумительный ответ. после такого отношения резко отпадает желание оформлять покупку в данном салоне.

  39. На днях посетила Авторивьера автосалон. Сказать, что я разочарована, ничего не сказать. Заранее созвонилась с менеджером, ехали смотреть конкретный автомобиль. Во-первых данного авто в наличии не оказалось, врали по телефону, далее навязывание других моделей. Во-вторых совершенно не компетентные и хамовитые сотрудники. Реклама этого салона сплошной обман. Не рекомендую.

  40. Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о автосалоне Авторивьера. На первый взгляд все отлично, обслуживающий персонал вежлив и «как бы» профессионально подкован, если бы не одно но. Покупали мы одну машину (с определенным количеством л\с,а по факту пробили в чеке такую же машину, той же марки..но лошадей там было меньше, т.е. уже- платишь за одно, а получаешь другое. Персонал сказал что это всего лишь невнимательность менеджера. Вот и думай, мошенники или действительно случайность. Но позже, я узнал что подобные случаи в этом автосалоне не еденичны! Будьте бдительны!

  41. Работаю в частной компании и по долгу службы в января этого года посетил автосалон Авторивьера. Работодатель поручил приобрести иномарку представительского класса. Со мной общалась очень молоденькая менеджер,которая довольно плохо разбиралась в автомобилях. В этом салоне на тот момент в продаже имелись только несколько устаревшие модели иномарок прошлых годов. В целом ужасный автосалон, не советую((

  42. Решил приобрести автомобиль, наткнулся в интернете на рекламу, автосалона Авторивьера. Созвонился с менеджером, вместе обсудили мою покупку, договорились о цене и о комплектации машины.Так же обговорили все остальные нюансы покупки.При приезде в салон, меня встретил другой менеджер и все договоренности с первым менеджером, оказалось неправдой.Жалею о потерянном времени. Кошмарная компания, никому не советую.

  43. Автосалон Авторивьера предложил мне Ладу в хорошем состоянии да и хозяин был всего один. Проверив документы, ничего такого подозрительного не заметила. Когда я купила авто в данном автосалоне, мне предложили подождать пару дней. Приехав через пару дней меня ждал совершенно другой автомобиль. Просто какой-то развод. Бумажки подменили, аферисты да и только. Управы на них нет.

  44. Мой брат давно мечтал о собственном автомобиле, самостоятельно накопил необходимую сумму на недорогую иномарку, недавно посетил несколько ближайших автосалонов. Брат выглядит очень молодо и в автосалоне Авторивьера к нему отнеслись довольно пренебрежительно, менеджер посчитал нужным уделить ему всего пару минут,а затем переключился на более респектабельного клиента.

  45. Ужасный автосалон Авторивьера, никакого обслуживания и скудный модельный ряд, я только время зря потратил, хорошо, что ничего не приобрел, так как условия кредитования бешеные. Заговаривают зубы, чтобы продать авто подороже, вот такая тактика, поэтому господа будьте добры, если хотите реально взять авто, лучше приложит усилия на поиски более проверенного автосалона((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *