Автосалон Авто Викинг

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Ижевск, ул. Орджоникидзе, 1а


Метро: Нет


Телефон: +7 (3412) 65-06-98


Сайт: www.auto-viking.ru


Почта:   info@auto-viking.ru


График работы:  с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

10 thoughts on “Автосалон Авто Викинг”

  1. В автосалоне Авто Викинг попросту нет не битых автомобилей у них! Осмотрел пять автомобилей бюджетного класса. Увы, все автомобили этого класса здесь оказались битыми! Автосалон Авто Викинг врали мне, что автомобили у них все проверены и не битые. Необходимо доверять, но проверять! В салоне Авто Викинг я проверил машины толщиномером и каждый из автомобилей оказался в толстом слое шпаклёвки! Авто Викинг — кидалово!

  2. Присмотрев себе в Авто Викинг Сузуки Sx4, я подготовился к покупке. Прибыл на место в автосалон и начал рассматривать машину. Эти жулики и барыги даже не удосужились поменять аккумулятор в машине. Я попросил завести её, а она не заводилась, менеджер оторопел и попросил повременить пока все исправят. Сейчас ясно почему такие низкие цены, ведь за укатанную машину много денег не попросишь.

  3. Для чего сотрудникам авто викинг было мне говорить про наличие подержанного рено логан в очень хорошем состоянии, когда у машины тут таксишное прошлое, двигатель умирает и жрёт масло вёдрами, да и коробка уже дёргается и видимо длительное время не покатаешься ! Это всё — итоги моей аудиты автомобиля! А мне по телефону такие сказки балякали и про гарантию и про целиком и на 100% опробованный автомобиль! Тупое кидалово!

  4. Даже не оставляйте им свой номер! А то они вас за*бут, как и меня пару недель назад! Оставил на свою голову им номер телефона на сайте! Перезвонили мне, с менеджером мы мило пообщались. Сказали, что Рено Логан есть во всех комплектациях. Поговорили, я поблагодарил за информацию и попрощались. После этого мне стали каждый день названивать и уговаривать приехать. А не приехал я, потому что машины у них нет! Просил друга зайти в салон, машины тупо нет!

  5. Заполнил заявку на кредит с сайта автосалона авто викинг. Мне перезвонили примерно через полчаса и сказали, что кредит на автомобиль мне одобрен. Ну в итоге я приезжаю в автосалон и узнаю, что никто и никакого кредита мне вообще не одобрял! А в автосалоне авто-викинг просто разводят и они просто таким образом записывают данные клиента и выманивают номер телефона! Никакой заявки не отправляют!

  6. Договариваться о чём то с ними бесполезно! Я вот например договорился с работником автосалона Авто Викинг встретиться на пороге автосалона и он меня отведёт к автомобилю Шкода Октавия, чтоб я провёл тест-драйв. На пороге автосалона я позвонил менеджеру, но трубку он не взял. Ладно, идём дальше. Когда зашёл и подошёл на рецепшн, там тоже никто не знал про назначенный тест-драйв, а тот менеджер, что со мной говорил, оказывается уволился ещё две недели назад. Что за беспредел творится в автосалоне Авто Викинг? Не понятно. Естественно было это не вчера, а недели три назад, но с тех пор все помню как будто вчера это было!!! Осадок неприятный!

  7. Мошенники и обманщики тут в основном работают, увы, но не за что их хвалить. Я к ним обратился, так как хотел купить Соренто в нужном цвете и комплектации, автомобиля не оказалось, ну мне и предложили оформить заказ+бронь. Все так мило и опрятно, оставил бабки+получил копию договора и все. Пол года я ждал, так и не привезли мое авто. В итоге поехал за деньгами, а мне там говорят, мол вы нарушаете условия договора и оказывается они завуалировано дали понять, что 50% от брони остается автоцентру, жесть.

  8. Не читайте положительные отзывы про Авто Викинг, чушь это все, поверьте моему слову, все что пишется положительное, это голимая накрутка, личный опыт это показал с лихвой! Покупал тут автомобиль Киа Рио, оформили правда быстро, но вот в остальном полный минус, скидку урезали, сняли защиту АКПП и ДВС, хотя полагается по комплектации, да и в подарок дешевый видеорегистратор, вместо обещанного комплекта резины. Вывод думаю понятен!

  9. Название то громкое у автосалона Авто Викинг, а вот делижки этот автоцентр творит просто ужас какие малоприятные, мелкие и позорные. Кинули меня, 65 летнего старика на 21 тысячу, а что так мало то сынки???! Не стыдно? Покупал Дастера тут, благо, хоть радует, но приписанные допы не имеют место быть, все проверил и сын тоже смотрел, нету и все, вот так и работают засранцы, Сталина на них нет.

  10. Меня в автосалоне авто викинг нагло обманывали, когда я пытался тут проверить автомобиль по базам! Они мне говорили, что проверять не обязательно, что автомобиль и так на 100% чист! В итоге авто викинг мне наврали! Я проверяю и реально не верю своим глазам! Автомобиль оказывается с запретом на регистрацию! Мне ведь говорили, что автомобиль чистый юридический ложь и мошенничество! Не советую приезжать в салон авто викинг за автомобилем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *