Автосалон Акрон Авто | Akron Auto

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Котельники, 14 км МКАД, Коммерческий пр-д, д. 10, стр. 2


Метро: Котельники


Телефон: +7 (495) 374-78-56


Сайт: www.akron-auto.ru


Почта: info@akron-auto.ru


График работы:  с 9:00 — 21:00, без выходных

 

Об автосалоне:

Наша компания “Зиларт Авто” является одним из крупных автосалонов Москвы. Мы предлагаем самые востребованные и наиболее известные марки автомобилей на настоящий момент. Среди наших машин есть такие как, Chevrolet, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, Toyota, Kia, Volkswagen. Мы гарантируем качество и несем ответственность за наши автомобили.

 

Оставить отзыв

15 thoughts on “Автосалон Акрон Авто | Akron Auto”

  1. Ни за что бы не мог подумать, что вообще придется когда то оскорблять какой либо автосалон, но этот уж заслужил моего негатива сполна, ибо продуманность менеджеров, которые меня обманули просто впечатлила. Оказалось, что эти удальцы меня обдурили и приписали мне дополнительные опции, которых по сути то и не было, исходя из этого и впечатления не самые приятные. В целом же автосалон не плох, выбор есть и обслуживание класс, но как я понял, все это просто голимая фальш и пыль в глаза, чтоб люди покупали, а не убегали. Вывод у меня один, покупать тут не стоит, если не хотите быть обманутыми.

  2. Вот им не страшно так жить? По-моему в Москве никогда не поборют этих авто-разводил! Приведу пример с себя. Я купил мазду 3 в акрон авто. Машину купил подержанную, но довольно свежего 2015 года. Получается машине 3 года. Проездил два месяца и узнал, что моя машина в розыске, а разыскивает её банк, в котором она в кредите! Я пулей лечу в акрон авто возвращать автомобиль, меня даже отказываются слушать, говоря, что когда она была у них на продаже — всё было нормально. Тогда я вызываю юриста и полицию. После их приезда и двухчасового диалога мне всё таки возвращают мои деньги, но с удержанием в 200 тысяч неустойки. Юрист сказал, что за эти деньги биться бесполезно, вряд-ли они их вернут. Ну хорошо хоть так получилось.

  3. Совсем охренели, кидалы с кавказа! Данным салоном руководят и владеют наши кавказские братья, которые выкупают у официального дилера повреждённые автомобили или автомобили с брака и продают нам! Проверил это кидалово на своём опыте, купив мазду 3 новую. Я закрыл глаза на то что в акрон авто мне выдали дубликат птс, а не оригинал, за то как бы сделали небольшую скидку. Но закрыть глаза на то, что автомобиль подержанный, а не новый — я не смогу. Как я определил, что машина подержанная? Да очень просто, к дилеру приехал на первое То, а оказалось, что это уже по пробегу второе. У дилера же есть оригинальный пробег автомобиля. Я взял сведения об автомобиле у дилера и завтра пойду начинать судебный процесс.

  4. Я был в этой помойке и пытался купить киа спортейдж! Значит автомобиля не было в наличии, предложили оставить задаток и подождать. Оставил, жду. Через пару часов привозят автомобиль, но он уже с пробегом! На одометре уже 30 тысяч, видимо скрутить просто не успели! Да и мне бы его не показали, если бы я сам не увидел, как он заезжает в салон и направился к нему! Теперь я понял, почему менеджер говорил, что это не тот автомобиль, который я заказывал, наверное в акрон авто хотели по-быстрому пробег скрутить! Да и менеджер стал заикаться, когда я пробег увидел! Нёс бред о том, что это приборка иногда так глючит. Естественно машину я не купил, хоть мне и предлагали скидку! Попытка жестокого обмана!

  5. Автосалон Акрон авто, мошенники чистой воды, а на вид приличный автосалон. Мне очень понравился автомобиль Lada Vesta стоимость которого 396 000 рублей, было написано и оператор мне так сказала при звонке. Я приехал и попросил рассказать об автомобиле, консультант не мог ничего внятно сказать и я позвал менеджера. Я менеджера долго мучал своими вопросами, в итоге мы пошли оформлять покупку и здесь они решили меня наколоть. Сумма оказалась совершенно другая в 3 раза больше 369 000 рублей. Не плохо наживаются смотрю, почему то я уверен,что они многих здесь обманули, но со мной этот фокус не прошел, если у вас много денег и ничего делать, то вам в Акрон авто.

  6. Приобретенный здесь Киа Соул, меня просто поверг в шок, как можно выдавать б/у авто за новые, просто напросто скрутил пробег и сделали предпродажную подготовку, я в шоке, народ будьте внимательнее, здесь работают настоящие обманщики, которые только обещают сделать все по уму, в итоге обман на обмане. Помимо того, что за 4 месяца владения я вкинул в автомобиль уже порядка 70 тысяч, они меня еще и обманули на скидке, изначально она составляла почти 200 тысяч, но в итоге оказалось, что скидка уменьшилась на 50 тысяч и стала составлять 150 тысяч. Короче шок это слабо сказано, наказывать этот автосалон надо, а как, я не знаю, юристы разводят руками, вот пишу хотя бы сюда.

  7. В автосалоне Акрон авто с кредитами вообще беда. Приехал к ним в салон посмотрел машину , машина устроила. Меня отправили в отдел кредитования! Когда стали заниматься моей заявкой , одобрили мне 4 банка , о которых я не разу не слышал. Идеальный процент годовых все так вкусненько , но когда я попросил номер телефона банка, мне отказали и сказали , внесите первый взнос и мы дадим вам номер! Да чтоб если что потом мне его не вернуть! В общем Мошенники они редкостные!

  8. Автосалон Акрон авто, обманывает своих клиентов и не плохо срубают деньги. Как я понял они действуют очень таки не плохо и касается это мужчин, в автосалон оформляют документы исключительно девушки и вот в автосалон просто много клиентов мужского пола, они начинают флиртовать и стоить глазки как бы оприходывают из и причем всегда удачно, мужчина начинает смотреть и совершенно забывает задать вопросы и тем более интересоваться документами подписывает и уезжает и потом выясняется что краска то поползла. В автосалон конечно скажут что они не причем а вы будете сами проблему устранять, вот у меня все не советую сюда обращаться..

  9. Автосалон Акрон авто, просто обманул меня на тачку, я решил приобрести именно у них, так как автомобилей много и выбрать не составит труда. Я хочу сказать, что консультанты не плохие и могут дать совет, это я оценил. Он меня проконсультировал и подробно рассказывал о комплектации, оформляла документы девушка, меня сразу поразило то, что она в открытую со мной флиртовала, причем это заметили все, я старался не поддаваться ее уловкам, но она настоятельно флиртовала, после оформления, я уехал. Время прошло и я уехал, что у меня сломан стартер, вот, автосалон сделал свой обман и девушка здесь не с проста поверьте, все уловки и они не плохие деньги делают..

  10. Небыло печали обращайтесь в акрон авто , они вам обязательно с этим помогут!! в этом салон с такими моментами трудностей нет!! я могу сказать что этот салон это жулики , ведь именно здесь мне подменили договор и к моему счастью я его не подписал!! я знаю что такое обман , и на это у меня чуйка!!! Именно поэтому я и начал читать второй экземпляр, в котором все и нашел! Покинул этот салон не оглядываясь!! А вам советую не обращаться туда вообще!!!

  11. Всё что вы увидите хорошего про автосалон, это всё выдуманные истории скорей всего самих же сотрудников! По скидкам в салоне только машины у которых явные дефекты присутствуют. Там или двигатель не в порядке иили машина мятая и крашеная. Просто так скидки же никто делать не будет, тем более такие огромные! Я от не знания этого всё же поехал к ним, но когда всё увидел своими глазами то понял что ловить в салоне нечего. Решил и с общественностью поделиться своим мнением, пусть люди знают!

  12. Не верьте этим пустословам если будут вам говорить что КАСКО по желанию клиента! При оформлении кредита оно идёт обязательным условием и в добавок к этому процентная ставка растёт просто на глазах! Мало того что меня продержали в салоне кучу времени так потом ещё и сюрприз такой поджидал! Стоило им сказать что отказываюсь от кредита на таких условиях так сразу посыпались оскорбления в мой адрес. Вообще никакого уважения, один обман!

  13. Судя по сайту автосалона , он просто идеальный, только на самом деле это совсем не так! Про несоответствие цен даже говорить не стану. Больше всего меня выбесило то что по телефону мне наобещали скидку и сказали что машина в салоне! Я приехал, отпросился с работы, а мне заявляют что машина продана. Как так получается непонятно, но видимо у них машины даже не было. Они рассчитывали на то что я просто приеду и они меня уболтают взять другую. Типичная схема лохотронщиков, так что не советую к ним приезжать!

  14. Автосалон Акрон авто не внушает мне ни капли доверия , в этом автосалоне по харе менеджеров видно что они все аферисты , и только и ждут залетного которого можно на бабки нагреть!! при мне мужчина сказал что берет автомобиль , так за его спиной ценник на авто очень быстро поменялся!! я долго не думая покинул этот автосалон , от греха подальше как говорится!! Обходите этот автосалон стороной , чтобы избежать неприятности!!!

  15. Автосалон Акрон авто меня обманули как пацана , я приехал за машиной которую бронировал на сайте автосалона!! Так вот по прибытию машины в салоне не оказалось , я решил уже ехать домой огорченный ,как ко мне подбегает менеджер и говорит , если хотите машина будет в течении 15 минут , но ускоренная доставка будет стоить 3000 рублей!!! я согласился купил машину , но жена мне говорит , ну ты лопух машина у них стояла на улице на стоянке! менеджер с тебя 3000 поимел , и машину тебе продал!! Я в шоке неужели есть такие аферисты!!! Держитесь подальше от этих козлов!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *