Автосалон Алтай

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Барнаул, ул. Малахова 26а


Метро: —


Телефон: Нет


Сайт: https://altay-auto.ru


Почта: info@altay-auto.ru


График работы:  с 09:00 до 20:00

 

Оставить отзыв

8 thoughts on “Автосалон Алтай”

  1. Отстойная помойка по другому этот салон Алтай никак не назовешь! В салоне работают истинные профессионалы — аферисты. Автомобиль kia rio 2016 года выпуска намеревался приобрести в этой конторе по гос программе. На сайте прочел, что первоначальный взнос не потребуется. Подал заявку в несколько банков. Минимальная ставка была в 4%. В конце концов мне подсунули кредитный договор (другой!), в котором была кредитная ставка в 17% годовых. Такие вот твари.

  2. Купил подержанную машину у дилера Алтай. Машину выбирал с сайта, обещали отличные условия, один хозяин и небольшой пробег. Однако на месте все обернулось иначе. Они начали показывать мне не ту машину, но притворились, что это она. Но я не идиот, цвет такой же, марка такая же, а машина не та. Пробег более 100 т. км, 2 хозяина и в довершение всего нет оригинальной ПТС. Либо машины перепутались, либо решили сделать дурака из меня. Короче мутный салон Алтай!

  3. Не понял я прикола, почему это тут, чтобы посмотреть автомобиль, нужно вносить какие-то деньги? Я думал, что просмотр автомобилей тут бесплатный. Я вообще ехал посмотреть подержанный дастер, а мне уже с порога заявляют, что машину сейчас помоют, ну внесите по возможности хотя бы 1000 рублей, а то мы там для вас химчистку автомобиля делаем. В общем алтай просто разводят хоть на какие-то деньги, чтобы на психологическом уровне привязать клиента.

  4. В салоне алтай мне два раза меняли свечи и так и не смогли определить причину пропусков зажигания! мне они рассказали, что не знают в чём дело и вообще, их электрик как бы на больничный ушёл. В итоге я поехал в другой сервис и машину мне за 15 минут починили. просто заменив датчик распредвала! Который и давал пропуски зажигания! Почему алтай этого не определили? Они что диагностику не делали или как?

  5. Проверил подержанный автомобиль толщиномером и сканером и выяснилось, что автомобиль во-первых со скрученным пробегом, а во вторых практически полностью вылеплен из шпаклёвки! Вот что за дела?! Как вы смеете продавать такие автомобили?! Я конечно же отказался от покупки такого вот пассата… Мне ещё вдобавок нахамили, сказав, что я ищу себе новый автомобиль по цене подержанного! Ну пи*дец! Какого хрена ещё хамить?!

  6. По телефону они не дадут вам полной картины состояния автомобиля! Как бы вы ни спрашивали! Им просто невыгодно говорить правду вам, потому что тогда вы автомобиль не купите. Мне по телефону заливали, что всё нормально, машина в салоне алтай не бита и не крашена. Оказывается, что она просто тотальная в сраный пи*дец! О какой не битости и не крашености вы говорите? Алтай — это мудачьё, которое вас на*бёт как лоха! Проверяйте очень внимательно!

  7. Купил в Алтай Рено Логан и начал кататься. Через два месяца мне звонят из банка и говорят, что им мне дали мой номер в автосалоне Алтай, и я должен выплатить еще 93 тысячи по кредиту. Машина купленная в салоне оказалась в кредит! Я пошел к Алтай центру, стал просить их заплатить эти деньги, но они смеялись надо мной, сказали, что предупредили, что машина кредитная! Я думаю жаловаться, так не пойдет!

  8. меня поразило, что в автосалоне алтай они просто бегают от своих клиентов. Говорят, что сейчас к вам подойдёт другой менеджер. Но в итоге — никто не подошёл ко мне! Сказали, чтобы я приехал к ним через недельку, потому что сейчас рено каптюра в наличии нет! Говорят, что я сам виноват в том, что не забронировал автомобиль! Слушайте, вы тут ничего не попутали? Мне кажется в салоне алтай охренели! Сами обманывают, а из клиента делают виноватого! Алтай — козлы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *