Автосалон Альбион

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, 20


Метро: Нет


Телефон: +7 (812) 775-00-40


Сайт: www.albion-auto.ru


Почта:  info@albion-auto.ru


График работы:  с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

16 thoughts on “Автосалон Альбион”

  1. Покупал в Альбион новый автомобиль. Надо сказать что это была моя первая новая машина с салона. Был безмерно рад. Буквально через месяц, радость поубавилась. На заднем бампере, рядом со стопом сначала начал отшелушиватся лак потом полезла краска. Сказать что я обалдел, это ничего не сказать. Поехал в салон, мне начали рассказывать что я неправильно авто мою и заливать прочую хрень в уши. В процессе всех этих разборок, менеджер который машину мне продавал, признался, что при перегонке, на территории салона ее ударили и быстренько все замазали. Да видимо плохо замазали, все отлетело. Эти хлопцы с салона мне все отремонтировали, но я очень огорчен. Первая покупка и вот такая ситуация……

  2. В автосалон Альбион больше ногой не ступлю! И вам не советую!
    Работают одни мошенники!
    Я купилась на заманчивые скидки. Когда приехала посмотреть интересующую меня машину, её не оказалось. Начали втюхивать другую, естественно и дороже того на что я рассчитывала.
    Плюс ко всему начинают накручивать цену еще за какую-то комиссию, подготовку машины к продаже, и т.д. В итоге выходит заоблачная стоимость.
    Будьте внимательны и аккуратны с этим автосалоном! А лучше вообще забудьте о нем!

  3. В автосалоне Альбион мне приглянулась новая Киа Рио да и цена была ниже, чем у других автосалонов. Хотела ее купить, тем более она в наличии. Мне сказали что нужно будет подождать 2 месяца и что у них эта модель для другого клиента. За отдельную плату можно мол сократить срок. Я согласилась и взяла авто в кредит с доплатой. В итоге заплатила намного больше, чем цена, которую мне обещали. Договор был мелким текстом. Ужас во что вляпалась.

  4. Возмущена. Обратилась в автосалон Альбион, чтобы приобрести автомобиль в рассрочку, как и гласила их реклама. Говорилось, что рассрочка будет напрямую от салона. По факту ничего подобного. О цене нужного авто узнала заранее по телефону, она оказалась несколько выше, чем в другом месте, но рассрочка сделала выбор за меня.
    По итогу в договоре мы увидели название банка, через который заключалась рассрочка. Плюс добавили доп. услуги. На мои вопросы об этом последовали отмазки, что иначе не бывает.

  5. Посещение автосалона вроде бы несложная процедура, но когда выбрала иномарку и определилась с автосалоном, все пошло не по плану. Приехала в автосалон Альбион прямо к открытию, но салон открыли чуть позже- пришлось подождать. желаемой марки автомобиля не было в продаже. И мне показалось,что цены там несколько завышены,а переплачивать лишние деньги мне совершенно не хотелось.

  6. Автосалон Альбион мне не понравился, выбирать нечего и цены ужасные, уточнил про кредитование и узнал, что проценты большие, пожалуй этот автосалон один у которого нет ничего для клиентов. Я только время зря потратил, но за то нашел автосалон более с приемлемыми ценами и большим модельным рядом, автосалон не могу советовать.

  7. Автосалон Альбион жулики, привлекают своих клиентов рекламой и акциями, а сами ничего не делают, продают скудный модельный ряд, цены загибают, я лично ушел разочарованы оттуда, как у них что-то покупать не понимаю. Я нашел автосалон более с разумными ценами, но Альбион не советую никому, кредит они тоже оформляют под ужасные проценты.

  8. Альбион автосалон, который много обещает, но по факту там ничего нет. Приехал я значит в автосалон, нашел консультанта, спросил про интересующий меня авто, но его не оказалось в наличий, я спросил когда будет, на что мне ответили давайте посмотрим другой вариант более подороже и совсем мне подходящий, клиентов не слышат, поэтому не советую.

  9. Автосалон Альбион, не порадовал, столько времени убил, чтобы его найти, потом столько времени потерял, чтобы посмотреть модельный ряд и по итогу мне ничего не понравилось, посмотрел цены, не знаю откуда они их берут и не предоставляют обещанные скидки, кредитование сразу говорю не выгодное, даже не вздумайте лезть в эту рутину.

  10. Автосалон Альбион, что про него можно сказать, да ничего, я наверное никогда не найду путевый автосалон, где реально можно купить машину. Приехал, меня сразу встретили и начали консультировать, причем показали авто, которые мне вообще были не интересны, потом предложили оформить кредит, одним слом профессионализма ноль, не советую.

  11. Осторожно, развод!!!!
    Наш печельный опыт показал, что это отвратительный салон с отвратительным отношением к клиенту. Мы приобретали в салоне подержанный рено дастер, созвонились с менеджером, он подтвердил стоимость автомобиля, как указано на сайте avto.ru 489000 руб, мы внесли задаток в размере 20000 и прилетели за автомобилем из Сочи. Первый день мы провели в салоне 7 часов в ожидании оформления авто, частично в кредит. на внесенные денежные средства в кассу в размере 135000 руб нам не выдали чек. Кроме того, нас обязали приобрести карту РАТ стоимостью 50000 руб, в противном случае отказали в продаже автомобиля. В итоге в договоре стоимость авто стала волшебным образом 589000 руб, включая стоимость карты и якобы комиссии банка за выдачу кредита. Так как мы долго искали автомобиль и уже внесли задаток и прилетели за ним, то мы согласились на эти условия. Будем обращаться в роспотребнадзор и налоговую для проверки действий этого салона. Держитесь подальше от этих недобросовестных продавцов!

  12. Приобретенный в автосалоне Альбион автомобиль Kia Rio, просто поразил, тем, что отдал за него столько денег, а он сломался причем полностью, отдал столько денег в сервис,выяснилось, что машина то бу, вот так вот продают машины, автосалон откзался забирать обратно, мне теперь только остается самому ее продать, жулики.

  13. Не советую автосалон Альбион побывал здесь и был удивлен, что машины не выглядят, как новые, такое ощущение что машины бу, просто в хорошем состоянии, но цены стоят как на новые машины, я специально обошел весь модельный ряд и все машины такие, долго думал, но отказался от покупки, не хочется отдавать столько денег за не новую машину.

  14. Ужасный автосалон Альбион так как, хотел приобрести машину в кредит, а когда увидел проценты 16,5% был в шоке, самый ужасный автосалон, в котором я только был, ведь, обслуживания нет, цены бешеные и документы оформлять не могут, столько возмущённых клиентов я слышал, одним словом все желание оформлять покупку пропало, не советую.

  15. Всем кто хочет приобрести машину, не советую автосалон Альбион так как, они вам кроме ужасных цен ничего не предложат, модельный ряд хоть и большой, но не стоят машины указанных цен, я вообще был возмущён, почему клиенты ведутся и верят, что в данном автосалоне самые низкие цены на машины, поверьте это не так, есть автосалоны с приемлемыми ценами, но не этот.

  16. Автосалон Альбион ужасный, работают жулики, на сайте написано при покупке машины дарят подарки и делают скидки, я приехал, долго выбрал и все же выбрал Kia Rio, при оформлении документов, скидку не сделали и подарок так и не подарили, сказали, что подарки закончились, вот так вот работаю, поэтому автосалон смею не советовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *