автосалон артис отзывы

Автосалон Артис

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 1,33 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Москва, Тюменский проезд, д. 3


Метро: Бульвар Рокоссовского


Телефон: +7 (495) 215-06-03


Сайт: www.artis-auto.ru


Почта: info@artis-auto.ru


График работы:  с 9:00 — 21:00, без выходных

 

Об автосалоне:

«Артис» — крупнейший автосалон Москвы, предоставляющий выгодные и комфортные условия для покупки автомобилей ведущих марок с 1997 года. Наш автосалон предоставляет возможность комфортного и быстрого получения всей необходимой информации касательно той или иной модели авто, получить качественную консультацию с менеджерами из отдела продаж, при желании провести тест-драйв и в итоге выбрать наиболее подходящий вариант автомобиля по цене и по качеству.

 

Оставить отзыв

12 thoughts on “Автосалон Артис”

  1. Это какой-то ужас! Не думала, что в 21 веке ещё существует такой вариант развода! Выбирала автомобиль в кредит в автосалоне Артис, так они вместо обешанной и 100 раз оговоренной ставки, в договоре указали на 2% больше. А это уже совсем другие платеж и переплата. Хорошо я все документы читаю досконально! В итоге они поменяли, сославшись на невнимательно, но что-то я сомневаюсь, что тут невнимательность виновата.

  2. В автосалоне Артис по всей видимости совсем плохо идут дела, раз стали так нагло обманывать. Заказывала за одну цену авто, в базовой комплектации, а прислали в другой, так ещё и лишние опции приписали, суть только в том, что я закинула задаток, в итоге пришлось брать, ведь задаток не возвращается, я конечно в шоке от такого положения вещей, ведь обман чистой воды.

  3. А как Вам такое, что вместо дизельного двигателя, Вам подсунут бензиновый? Моему негодованию нет предела. И самое страшное, что менеджеры в салоне даже не признали ошибку. Теперь ещё 3 месяца ждать нужное мне авто. Как предоплату брать они мастера, а как условия выполнить — не умеют работать. Такие вот они у нас работяшки, привезли, позвонили, я пришел и офигел от происходящего, благо, хоть не стали настаивать на покупке бензинового.

  4. Чуть не совершила огромную ошибку и не приобрела автомобиль в автосалоне Артис. Рассматривала конкретную марку и модель авто, на счет нее и пришла узнавать. В итоге консультант убедил поменять выбор в пользу другого варианта. Потом только со временем поняла, что чуть не совершила ошибку и не купила совершенно не то. Когда уже начали рассматривать условия кредита, поняла где подвох. Процент просто сумасшедший. Убежала оттуда и не пожалела.

  5. Имел неудачу воспользоваться услугами автосалона Артис, это было ужасно. Отвратительное отношение к клиенту, будто я им должен был что то продать, а не они мне. Оформлял кредит, и таких процентов я не видел ни в каком банке, дерут в три шкуры. Довершением ко всему явилось то что на сайте было сказано: в подарок к покупке машины бесплатно устанавливаем сигнализация, а на деле сказали что информация на сайте устаревшая и просим прощения за неудобство, по итогу не рекомендую.

  6. Прочитал про салон Артис в интернете, начитался позитивных отзывов про него от людей что там писали, и в итоге это все оказалось неправдой. Так как вместо приветливого персонала и качественного обслуживания меня ждали одни разочарования. Сначала меня продержали у стойки администратора минут 40, ждали пока он приедет чтобы начать оформлять документы, а потом еще и начали впаривать по заоблачным ценам зимнюю резину, чехлы, хоть и обещано было на сайте что все идет в комплекте, надеюсь больше сюда не вернусь.

  7. Менеджеры чувствуют себя как дома, общаются на «ты», отвратительно жуют жвачку при клиентах. Все бы ничего, но нам втюхивали автомобиль с большой скидкой, но с крашеным крылом как оказалось и с не заводскими деталями типа фары, в общем это ужас. Естественно рекомендовать, как либо Артис я не берусь, это было бы глупо и наивно, ужас короче что творят и потом друг друга прикрывают.

  8. На свою голову связались с автосалоном Артис. Помимо того, что добираться нам было далековато, так еще и приехали зря. По телефону сказали о наличии нужного нам авто, но на следующий день по приезду начали втюхивать совершенно другую машину по более высокой цене. Не связывайтесь, поберегите свои нервы и время, иначе обман, а после разочарование в покупке.

  9. Приехали в автосалон Артис для покупки машины супруге. Все ничего, но менеджеры очень уж навязчивые, не отлипал от нас того момента, как мы переступили порог. Хотели приобрести машину в кредит, но оказались просто не подъемные проценты. Так и ушли с плохим настроением и с осадком после общения с менеджером.

  10. Дел с автосалоном Артис больше иметь не желаю. ТО у них получилось чуть ли не в два раза дороже чем сказали при покупке. Что бы попасть на это самое ТО надо видимо чуть ли не за месяц записываться. Я всегда думал, что если оф дилер, то проблем не будет. А тут такая засада..Обратился к начальству узнать почему такие дела, а меня прост, мягко говоря, послали на три буквы.

  11. Если вы хотите жить в рабстве долгое время,то вам именно в автосалон Артис .Сначала вас будут на руках носить, но ровно до того момента ,пока все документы вы не подпишите.Но это только начало ,кредитная ставка очень большая,отсрочек нет,обслуживание вообще «нулевое».Не верьте их сказкам.Про красивую машинку,легкий кредит,очень легкое обслуживание.Это обычная вода,которую льют в уши.Не ведитесь на их уловки.

  12. Продали машину в автосалоне Артис с порванным задним сидением и заедающей коробкой передач. Заметил уже только через неделю. Когда обратился в автосалон меня отшили ссылаясь, что сам все сломал и при покупке мол все показали. Сейчас готовлюсь к независимой экспертизе и буду судиться с этими отморозками. Обидно, что берешь дорогую машину, а с тобой еще и так обращаются. Ну ничего, время покажет кто прав останется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *