Автосалон Астер

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Москва, 33КМ МКАД, 6С6


Метро: —


Телефон: +7 (495) 260-15-10


Сайт: www.aster-avto.ru


Почта: info@aster-avto.ru


График работы:  с 09:00 до 20:00

 

Оставить отзыв

4 thoughts on “Автосалон Астер”

  1. Автосалон Астер — не до центр! Тут говорят, что являются официальным представителем почти все марок автомашин. Зайдите на любой официальный сайт, вы их там не найдете. Соответственно ни на что дальше смотреть не стоит. Лживый дилер. Идите к офицерам и не связывайтесь с непонятными компаниями, тем более, что они в любом случае являются посредниками, сами официальные автокомпании раздают свои машины только через свои центры. Астер — это не оф. дилер!

  2. По трейд- ину лучше не обращаться в салон Астер! Они просто вас обворуют как и меня! Оставил свою Шкода Рапид, скидки на самом деле на новую Тайота Камри я так и не увидел, потому что моя ушла по дешевке просто! По рыночной стоимости мог реализовать за 350 тыс., а вышло что они забрали за 210 тыс. и как выяснилось я еще переплатил за Камри! Машина у меня была в отличном состоянии! ЖУЛИКИ!!!

  3. В авто центре Астер самый отстойный трейд-ин. Я приезжал оценить собственный Тайота Каролла. Планировал совершить прибыльный обмен на новый автомобиль. Исключительно в этом салоне нормального обмена не получишь. Очень низковато оценивают автомобили, не смотря на то, что менеджер всем обещает оценку по рынку и даже лучше. Приписывают неисправности, которых у машины даже не может быть. К тому же грозят, что больше ни в каком салоне ваш автомобиль на продажу не примут.

  4. Я приезжал посмотреть в автосалоне Астер подержанный киа рио. Выяснилось, что автомобили они показывают только клиентам, которые вносят предоплату! Я же просто не внёс ни копейки и отказался вообще с ними сотрудничать на их е*анутых условиях! Менеджеры мне сказали, что в таком случае, со мной ни один нормальный автосалон сотрудничать не будет! Ну и пошли вы в жопу! Мне не нужна машина на таких вот е*анутых условиях, что я сначала вношу конскую предоплату, а потом может быть они покажут мне машину!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *