Автосалон Астон Моторс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 1,33 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Ярославль, ул. Большая Федоровская, д. 135


Метро: Проспект Просвещения


Телефон: +7 (4852) 23-65-92


Сайт: www.aston-motors.ru


Почта: info@aston-motors.ru


График работы:  с 9:00 — 21:00, без выходных

 

Об автосалоне:

Автоцентр Астон-Моторс один из ведущих центров Ярославля.
Мы активно развиваемся и стараемся обеспечить, нашим клиентам, высочайший уровень обслуживания. В нашем салоне вас ожидает индивидуальный подход, личное сопровождение и предоставление полной информации об интересующем вас автомобиле. Мы идем навстречу нашим клиентам, постоянно разрабатывая специальные условия покупок и предоставляя выгодные предложения.

 

Оставить отзыв

3 thoughts on “Автосалон Астон Моторс”

  1. Мне не хотели показывать птс от лады гранты, за которой я сюда приехал. Менеджеры в салоне астон моторс рассуждают очень интересно, мол зачем нам предоставлять вам птс, если вы не собираетесь покупать? Говорю почему не собираюсь? Собираюсь! Тогда идёмте оформлять кредит, говорят мне. Какой кредит, если я ещё даже документы не глянул. Да и может я за наличку хочу брать! На это менеджер отвечает: «тогда покажите, что у вас есть деньги». В астон моторс либо что-то с документами на автомобили, либо они просто со мной захотели так обращаться. Отношение к клиентам очень плохое. птс так и не показали, в итоге попросили задаток за автомобиль, который я конечно же не дал.

  2. На сайте по продаже автомобилей нашёл шевроле каптиву 2007 года. Продавали автомобиль за 455 тысяч. Вроде продавал владелец, описание не вызвало подозрений, уж очень я не хотел попасть на перекупов. Звоню по номеру, по машине всё подробно рассказывают, подумал, что наконец-то попал на частного продавца. Выехал по адресу. Приезжаю, набираю продавца, а он мне говорит зайти в салон. Вижу какую-то площадку, подхожу ближе и вижу название — астон моторс и сразу увидел эту же шевроле каптиву, она стояла на улице. Владелец сказал, что машина стоит на комиссии, что я могу подходить смотреть, а он подойдёт. Машину осмотрел, ко мне быстренько подбежал менеджер и рассказал какая машина идеальная и не бита и не крашена и т.д. По всей левой стороне не оригинальные стёкла, на дверях — шпаклевка, это по их мнению машина не бита и не крашена? Завели движок, а он первые несколько секунд работает с сильным стуком. Короче я из-за этого хлама ехал в другой конец города и ещё астон моторс прикидывается частными продавцами, чтобы в салон заманить!

  3. Развели меня на доп.гарантию! Покупал ладу весту и увидел, что ещё за год гарантии от салона астон моторс с меня хотят 30 тыс руб. Ну ладно, думаю, это же лучше, когда машина дольше на гарантии! Откуда ж я знал, что они и с обычной гарантией то не справляются. Приехал к ним на весте после 6 тысяч пробега, стал раздаваться какой-то цокот в двигателе. Машину продержали в сервисе практически месяц, но проблема так и не была решена. Сказали, что это какой-то гидрокомпенсатор, только вот они не могут определить какой! А менять все накладно и незачем. Так и езжу с этим звуком. Решил заехать к официалам, но меня послали там, сказали, чтоб ехал на обслуживание туда, где покупал. Не любят официалы покупателей из серых салонов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *