автосалон атлант моторс отзывы

Автосалон Атлант Моторс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Коммуны 16


Метро: Ладожская


Телефон: +7 (812) 604-69-76


Сайт: www.atlant-salon.ru


Почта: info@atlant-salon.ru


График работы:  с 9:00 — 21:00, без выходных

 

Об автосалоне:

Мультибрендовая компания Атлант Моторс продает новые автомобили в Санкт-Петербурге не первый год. Мы предлагаем своим клиентам широкий выбор брендов среднего класса. Вы можете приобрести автомобили «эконом» и «комфорт» Kia, Renault, Hyundai, Nissan, Volkswagen, Lada и других европейских, корейских, китайских и отечественных марок. Реальные цены, быстрое одобрение кредита и компетентные менеджеры привлекают в наш автосалон клиентов с разных концов города.

 

Оставить отзыв

14 thoughts on “Автосалон Атлант Моторс”

  1. Когда собирался в Атлант Моторс купить Хендай Солярис для работы, то просил определить на него газовое оборудование. Лучше бы я такого не делал. Менеджеру намеренно произнёс, что мне нужно отличный уровень качества, а не китайское фуфло. Когда тачку пригнали на осмотр, я едва в обморок не упал. Поставили голимую самоделку, зато стоимость за нее 80 тысяч запросили. Я от сделки отрекся, но гнусный осадок от салона остался.

  2. Автосалон атлант моторс они продают машины с пробегом кроме того такие что видно, еще имеется недочеты в салоне, когда садишься в машину прям видно, что машина с пробегом и новым не пахнет. Я немедленно отрекся от приобретения Рено Логан 2019 года, но сотрудники были полны решимости немедленно предложили подписать документы, реализовать и побыстрее. К тому же еще не понравилось что они не говорят что машины с пробегом, обман, отстой!!

  3. Произнёс менеджеру, что на новый автомобиль у меня нет денег , поэтому он предложил рассмотреть к покупке Chevrolet Niva за 330 000, 2011 года. Определенное время автомобиль использовался в тест драйве , поэтому за его уровень качества и надежности я могу не бояться, со слов менеджера! После нескольких дней использования у автомашины загорелся чек, а впоследствии полетела коробка передач. Гарантию на подержанные тачки салон не предоставляет!

  4. Конечно официальным и не пахнет, ведь они такими и не были никогда. Это самые обычные перекупщики которые просто ищут лохов для того чтоб впарить тачку по дороже. Я один раз на них напоролся и больше такой ошибки не совершу. Не верьте ни в коем случае на слово сотрудникам Атлант Моторс, они всё говорят только ради своей выгоды

  5. Полные уроды скрутка пробега полный обман по истории автомобиля,и подозрительный банк плюс с огромным кредитным процентом

  6. В атлант моторс мне попытались продать восстановленный после дтп автомобиль. Приехал осмотреть хендай соната, несмотря на заверения менеджера, я думаю мне предлагали 2017 года под видом 2019. Подтвердить я это точно не смог, так как нормально осмотреть мне не давали, птс тоже отказались предоставить, ссылаясь на политику салона. На правом крыле заметны следы не очень старательного ремонта. когда я сказал об этом консультанту, тот просто нахамил мне. Желание тут что-то покупать отпало надолго!

  7. Атлант Моторс — полный отстой! Забронировала Черри Тиго 3 на сайте салона. Перезванивала оператору 3 раза. Подтвердили наличие и цену, даже указали номер брони. Приезжаю в салон, а там Тиго 5 стоит. Менеджер говорят перепутал. Ну конечно! Разницу в цене он не перепутал. Предложили выбрать какую-нибудь другую модель. Походила по ряду и заметила, что стоимость машин резко различается с сайтом и ассортимент тоже. Сайт — обычная замануха.

  8. Точно понял что покупать машину тут лучше даже не пытаться. На сайте конечно наобещали громадных скидок но так ли это на самом деле? Нет!!! В автосалоне Атлант Моторс абсолютно любая машина стоит намного дороже и чем дольше я там находился, тем больше признаков обмана находил!! Одно сплошное вранье в рекламе!!! Выбор машин намного меньше, цены выше!!! Никаких серьезных подарков!!! Вот что из себя на самом деле представляет автосалон этот!

  9. Самый позорный салон, который я встретил, пока искал автомобиль. В Атлант Моторс заметил на продаже отличный Рено Логан с полным тюнингом. Стоимость была отличной. При осмотре заметил, что у тачки сильно стерта резина, хотя на одометре стояло 200 км. Менеджер постоянно отговаривал от осмотра движка, тачка же новая. Хорошо, что настоял. Автомобиль оказался с пробегом, только скрученным. А выдавали его за новый. Будьте внимательны в этом лохотроне.

  10. Я пошел в субботу во второй половине дня, чтобы посмотреть X-Trail и Juke , с целью покипки одной из них. Удивила работа менеджеров.Я начинаю смотреть на автомобили, которые меня интересуют, и в какой-то момент я понимаю, что продавец направляется ко мне, я отвлекся от осмотра автомобиля и смотрю на менеджера, ожидая его вмешательства, но он обходит меня и выходит на улицу, чтобы покурить и даже не обратил никакого внимания на меня. Вот такое отношение. Потеряли меня, как клиента.

    Очень плохой автосалон, я никогда не буду покупать автомобили у них.

  11. Ну вот еще один негативный отзыв.. Наверное все же этот автосалон недостоин того чтобы его посещать? есть много других мест о которых столько не пишут, но с другой стороны, раз пишут значит есть ажиотаж, может просто конкуренты промышляют? В общем мнение по отзывам неоднозначное. Сам наверное поеду да посмотрю, на свой страх и риск!Кто не рискует тот не пьет шампанского!

  12. Никогда не отдавайте сюда свой автомобиль! Будьте осторожны, атлант моторс сами звонят и навязывают свои услуги через сайты по продажам автомобилей! Я так продавал киа оптиму 2012 года. Мне позвонили и предложили выкуп. Я согласился и приехал на оценку. Оценили практически в рыночную стоимость, я ещё офигел, думаю. а какая им с этого выгода? А вот какая! Посетив атлант моторс через неделю после того как сдал автомобиль, я его в продаже на площадке вообще не увидел! Мне сказали, что машина на тест-драйве, стало интересно, решил подождать. Ждал около часа — машины так и не было! Я думаю это какой-то менеджер на ней катается и она не стоит на продаже! Решил забрать — а с меня неустойка — 30 тысяч! так я и потерял 30К на ровном месте!

  13. В салоне меня удивило отношение к новым автомобилям. Половина машин стоит под открытым небом, колёса спущены и как сказал менеджер наверное севший аккумулятор. Мне нужен был уаз патриот. менеджер показал мне его, он выглядел очень убого. Попытались завести — севший аккум. И тогда менеджер атлант моторс предложил мне, чтобы я за свои деньги купил аккумулятор, принёс и мы завели автомобиль. Нихрена себе заявки. Я говорю, тогда давайте мне на него скидку в 30 тыс руб, во первых за убогий и грязный вид, во вторых за отсутствие аккумулятора. менеджер сказал, что все машины у них стоят и так со скидкой и поэтому ничего мне никто не предоставят. Не покупайте ничего в атлант моторс, новые автомобили наверное годами у них стоят под открытым небом, причём их даже не моют.

  14. Есть в атлант моторс такая услуга как выкуп автомобиля. Ей я и воспользовался. Думал ну оценят дешевле, чем хочу продать, но зато деньги сразу! Ну я конечно размечтался! Машину оценили в 350 тысяч, на руки дали только 170 тысяч. Остальные 50% сказали будет после продажи автомобиля. Ну это нормально? Я ехал в атлант моторс, чтобы получить полную сумму! И обидно, что ещё сам виноват из-за невнимательности не заметил этого пункта про 50% сразу и 50% — потом! Менеджер же всё время мне врал, говоря, что сейчас я подпишу, получу деньги и могу идти домой! Остальные 50% я получил более чем через месяц, ещё и потратился на штрафы, которые менеджеры атланта успели поймать на моём автомобиле, когда видимо домой на обед катались!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *