автосалон ацтек авто отзывы

Автосалон Ацтек Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 1,33 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Симонова д. 15


Метро: Парнас


Телефон: +7 (812) 777-01-31


Сайт: www.aztekauto.ru


Почта: info@aztekauto.ru


График работы:  с 9:00 — 21:00, без выходных

 

Об автосалоне:

«Ацтек Авто» — Дилер с безупречной репутацией. Благодаря нашему сервису любой клиент всегда может подобрать именно тот автомобиль, который соответствует всем его требованиям, начиная от комплектации и заканчивая ценой.

 

Оставить отзыв

3 thoughts on “Автосалон Ацтек Авто”

  1. Приехал за фольксвагеном поло, который продавался на авто.ру по хорошей цене. Узнал, что его продаёт не собственник а салон только после звонка по указанному номеру. Так объявление ничем не отличалось от частного. Приехал в ацтек авто, смотрю на автомобиль, он 2015 года в действительно хорошем состоянии. Тут подходит менеджер, предлагает прокатиться на автомобиле. После тест-драйва я ещё больше загорелся купить этот автомобиль. Потом менеджер с грустным лицом подходит и говорит, что автомобиль к сожалению был забронирован. Но он заметил, что за отдельную сумму можно договориться с человеком, который забронировал. Сделал вид, что кому то позвонил и сказал, что нужно 10 тыс и бронь будет снята. Положил менеджеру в карман эту сумму.. Понимал, что меня просто разводят, но т.к. машина была стоящая, решил заплатить. Ацтек авто — хитрые разводилы.

  2. В салоне ацтек авто мне «посчастливилось» приобрести тойоту ленд крузер прадо. Через 10 дней поехал ставить её на учёт и было сюрпризом, что автомобиль на учёт то не становится! На автомобиль наложен арест, там у бывшего владельца какие-то разбирательства в суде. Так вот я поехал в ацтек авто и потребовал вернуть мне деньги за автомобиль. Менеджеры начали перекидывать меня друг на друга и в конечном итоге я попал к директору салона, который предложил мне, что салон через какие-то свои связи ставит автомобиль на учёт, а я тогда не имею к ним претензий. Ок, а продавать я её как потом буду, если на ней висят юридические проблемы? В общем я посоветовался с юристом, он сказал подавать в суд, что я и сделал, будем разбираться.

  3. Как и любой подобный салон в ацтек авто есть развод с ценой автомобиля. Я находил на сайте рено дастер за 650 тысяч. Машина в хорошей комплектации, пробег небольшой указан, цвет красивый, всё устроило. Приехал в ацтек авто, подхожу к данному автомобилю, а на нём уже висит ценник в 700 тысяч! Зову менеджера, говорю, что этот автомобиль на сайте за 650 стоит, а он мне втирает, что это уже не тот автомобиль, этот якобы лучше! Смотрю пробег — а там цифра в цифру как на сайте указан. Вот и как так? Тут в ацтек авто меня начинают постепенно раскручивать на оформление кредита. Я отказываюсь, ещё я из-за 50 тысяч в кредит не влезал! В общем уехал я ни с чем, цена может повысится банально пока вы доедете в салон!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *