Автосалон Ац Гагарина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,50 из 5)
Загрузка...

Адрес: г.Екатеринбург, пр-т. Космонавтов, д.11Д


Метро: Нет


Телефон: 8 (343) 288-74-58


Сайт: www.ac-gagarina.ru


Почта:  info@ac-gagarina.ru


График работы:  с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

9 thoughts on “Автосалон Ац Гагарина”

  1. Ужас какой-то ! Отвалил за машину 800к и она просто не заводится уже спустя неделю . Вот такую херню и продают в Ац Гагарина . Они гарантию не дают даже. Приехал в сервис центр и там сказали что мотор полу дохлый . Ремонт 60 касарей и сказали мне сразу что он проживет ещё максимум года 2 . Вот такие вот дела с этими мразями.

  2. В АЦ Гагарина, не автомобили, а настоящий хлам, другими словами ДЕ*ЬМО!!! Взял себе ладу гранту в с пробегом, очень удивился, что небольшой пробег, мне сказали, что она была больше гаражного хранения, через полтора месяца после покупки, машина начала глохнуть, в сервисе сказали, что мотор долго не проживет, что пробег явно скручен! КИДАЛЫ ! МОШЕННИКИ !

  3. По телефону мне одно говорили а когда пришел совсем другая картина. Только по телефону они такие любезные а когда приходишь то сразу быдло какое то тебя встречает. Обещанных подарков и скидок нет ! Просто пустая трата времени на этих мошенников !

  4. Ай Гагарина это просто шарага обычная, не советую вам тратить своё время ! Хотел тут машину в кредит взять у этих мудаков , так сказали они мне что мне одобрили под 7,4 процента годовых. Когда стал читать договор то там увидел написано было 16 ! Ну не уроды ли ,слышал про такие мутки но не думал что все так нагло и напрямую делается !

  5. Привет мужики! Не ведитесь на этих разводил из Ац Гагарина, брал у них Skoda Kodiaq заплатил целых лям двести рублей! Заказал у них допы почти на 300к. Эти ху*сосы нечего не поставили, взяли деньги и отдали мне машину в стандартной комплектации!

  6. Где такое видано, что бы процент за кредит обещали 2%, а в договоре указали 10%. Меня зовут Светлана, я покупала в АЦ Гагарина, Киа Пиканто, за целых 383 000! Взяла ее в кредит и к сожалению не вникала в договор, они вписали туда, что хотели, воспользовались моей доверчивостью. Мошенники!

  7. Ац гагарина некудышный автосалон . Если его вообще можно так называть. Был тут с женой на днях ,выбирали авто ей . Менеджер нас сразу же взял в оборот как говорится . Начал яро предлагать вольц поло, сказал что по цене хорошей сделает его нам . Я сразу понял ,что не чисто тут что-то , оказывается машина битая . Он что думал что я не замечу вмятину на боковой двери и что она перекрашена уже несколько раз. Начал после этого всего ещё хамить .
    Не вернусь сюда больше никогда !

  8. Мне в ац гагарина вообще не понравилось! Убогая кантора какая-то, в кредит взял у них машину. Меня облапошили там , брал в кредит у них машину и обманули с процентами меня . Мне по телефону сказали что максимум у них под 11 процентов. Мне лично одобрили под 8 процентов . Я подписал контракт и плохо честно говоря с ним ознакомился . Потом дома увидел ,что там 17 процентов . Ну это мошенники самые натуральные !

  9. Трэйд ин в автосалоне Ац гагарина это разводилово ! Уроды продали мою машину без моего спроса дешевле намного чем обещали . Был уговор с ними , оценили мою машину в 520 тысяч . Я был доволен и согласился! Потом через неделю меня набрали и сказали ,что продали её за 410 ! Сказали ,что так как я не покупаю у них новую машину после продажи ,то это стоимость их услуг .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *