Автосалон Автоцентр Екатеринбург

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Екатеринбург, Базовый пер., 38


Метро: —


Телефон: +7 (343) 363-64-97


Сайт: www.auto196.com


Почта: info@auto196.com


График работы:  с 09:00 до 20:00

 

Оставить отзыв

4 thoughts on “Автосалон Автоцентр Екатеринбург”

  1. Оставил предоплату 20.000 за доставку автомобиля Hyundai Solaris в салоне Автоцентр ЕКБ, после этого сотрудник автосалона составил договор. Ждал автомобиль в течение четырех часов . Когда пригнали автомобиль в Автоцентр ЕКБ, это оказалась иная тачка, в иной комплектации, даже цвет иной . Я сразу в отказную, а мне сообщили, в таком случае 20.000 остаются автосалону. Я так просто не смирюсь!

  2. В Автоцентр Екатеринбург на всякий новый автомобиль пытаются предложить в виде альтернативы — б\у. Взамен нового фольксвагена поло, предлагали взять б\у Крету. Ради интереса пробиваю автомобиль по базе. У него есть одно дтп, столкновение со встречным автомобилем. Выведена из строя левая передняя часть. По всему передку зазоры кривые и изогнут усилитель крыла. Само крыло — Китай. И разв это лучше нового автомобиля??? А???

  3. Не достойная доверия и внимания контора. Побывал я на днях в Автоцентр Екатеринбург и сейчас думаю, что ужаснее салона я не встречал. Слишком сильно здесь раскручивают покупателей. На всякий шаг будет добавочная оплата. Куда не сунься. Осматривал Форд Фокус, нашел допы. После за тест-драйв с меня стали вытрясать задаток. За подарочную КАСКО затребовали оплатить добавочный год. Здесь без яростной переплаты не уйдешь!

  4. Мне какого-то х*я в автосалоне автоцентр екатеринбург пытались продать подержанную хендай элантру, у которой движок застучал! Я завёл мотор и у машины реально мотор стучит! А менеджеры автосалона автоцентр екатеринбург доказывали мне, что это серьёзно реальный звук этого двигателя! Скажите, вы там что, е*анулись в своём автоцентре екатеринбург совсем?! просто покинул автосалон без автомобиля этот! Я хренею с этой жести!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *