Автосалон Ац Север

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Москва, Новопетровский проезд, 33


Метро: Нет


Телефон: +7 (495) 085-18-85


Сайт: www.ac-sever.ru


Почта:   info@ac-sever.ru


График работы:  с 08:00 до 21:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

18 thoughts on “Автосалон Ац Север”

  1. Я приехал посмотреть в автосалоне ац север новую киа рио. Посмотрел автомобиль и оказалось, что машина просто подержанная! А мне выдавали автомобиль за новый! Я не пойму! А зачем вы вообще так врёте своим клиентам?! Вы издеваетесь или что?! В ац север просто полнейший обман и развод творится! Вместо новых автомобилей хотят впаривать подержанные! Конченые лгуны и мрази, а не автосалон! Просто натуральные мрази! Зачем предлагаете автомобили такие автохламные?! АЦ север — это мудилы!

  2. Что делать теперь, когда приобрёл в кредит в Ац Север не новый автомобиль, который выдали за новый?? Я проверил историю Киа Пиканто уже после приобретения и узнал, что с 2017 года автомобиль не просто стоял на складе, а достаточно себе ездил!В Ац Север сделали небольшую скидку, как-будто за старый автомобиль позапрошлого года! Это развод, такого не бывает, чтоб автомобиль на практике два года стоял на складе, ложь!

  3. Я просто в ах*е от них! Потому что менеджер меня просто опрокинул! Они сказали тут мне, что покажут мне автомобиль с пробегом, который якобы не бит и не крашен! Но выяснилось, что показать автомобиль они смогут только после оформления кредита на автомобиль! Я просто решил не покупать тут автомобиль в автосалоне ац север! Потому что мне не показали машину, а стали меня пытаться развести на предоплату! Я в ах/е с них мягко скажем! Пи*дец!

  4. Мне предлагали тут оформление кредита под выгодные проценты. Говорили, что кредит будет оформлен под 12% годовых. Оказывается, что кредит на автомобиль будет оформлен под 19% годовых! Менеджер сказал, что не знает, кто мне мог обещать 12% годовых, но типа такого процента вообще в природе не существует! Вот так! Сначала наобещают одно, а в итоге сделают они совершенно по-другому! Какие же мрази! Пи*дец!

  5. Мне пришлось в прямом смысле слова выбивать калачами всю информацию из консультанта Ац Север, в момент оформления сделки на покупку автомобиля Черри Тигго 4. Ни у одного из представителей данного салона не было бейджика. Я рассчитывал на покупку в минимальной комплектации, с учетом скидки 40.000 . Попросил дать распечатку общей суммы. Когда её получил, переплата составляла 177.000. Скидка отсутствовала!

  6. Безобразные барыги, слов не матерных у меня уже нет, так хочется их помоями облить с ног до головы! Люди, чтоб вы знали, здесь в салоне Ац Север не выдают никому никаких льготных кредитов, выдают только потребительский, но до последнего будут уверять, что он льготный! Но перед приобретением кредита, непременно затребуют задаток в размере 50 000 минимум, чтоб у них какие-то гарантии на ваш счет были! А после выдают тридцать процентов и вешайся!!!

  7. Я приезжал в автосалон ац север и хотел посмотреть новый автомобиль — рено дастер. Оказывается — никакого нового рено дастера в наличии тут просто нет! Говорят, что автомобиль они доставят тут без проблем и нужно будет внести предоплату за машину! Я никакой предоплаты оставлять им не собирался! Говорю, что давайте вы сначала покажите мне автомобиль, а потом я внесу деньги! Не согласились!

  8. Я приехал в автосалон ац север за Уазом Патриотом за новым. И оказалось, что Уаз Патриот в автосалоне ац север в продаже только после ДТП после серьёзного! Я естественно покинул автосалон ац север, потому что у автомобиля была банально согнута рама! Такая машина если бы восстанавливалась, то очень тяжело! В ац север вы в приколе или что?! Вы как такой хлам вообще продаёте?! Не понимаю даже, как так можно по конченому врать своим клиентам!

  9. Предлагали мне приехать за ладой вестой в автосалон ац север! Говорили мне, что новая лада веста продаётся по очень хорошей стоимости. В итоге вся эта выгодная цена оказалась выдумкой специально, чтобы меня заманить в этот автосалон! В ац север они как вообще, адекватные?! Сказал, что не хочу приезжать к ним за автомобилем больше! И не приеду! Мне сказали, что если я буду писать про них отзывы — они подадут в суд! Ахахах, они ещё и угрожать мне смеют!

  10. Вот как же так получается? Почему в автосалоне ац север не согласились дать мне проверить новый автомобиль на тест-драйве?! вот как же так?! Я просто отказался покупать автомобиль без проверки! А мне говорили, что всё нормально! И говорили, что не понимают смысла тыкать автомобиль прибором, если в листе диагностики якобы всё написано! Да написать, знаете ли, можно всё что угодно! Я в шоке!

  11. Мне тут предлагают кредит под 5% годовых. Я поверил в такой процент по кредиту! Оказалось — я вообще зря поверил мошенникам ара-салона ац север! Это же нужно так врать бл*ть вообще?! Менеджеры просто пи*дят своим клиентам про реально выгодный процент! Я прочитал договор с банком и выяснилось, что кредит у автомобиля будет не менее 18% годовых!

  12. Если хотите потерять нервы и время вам сюда. Во-первых цены указаны от фонаря на сайте, когда приехал в автосалон оказалось, что цена на 60 000 больше. Даже сейчас на сайте на Октавию ценник самый дешевый стоит 758 000, а по факту под 900 тысяч он стоит. Вообще не понимаю кто здесь машины берет. Второй момент взбесил тем, что на сайте очень большой выбор, а в автосалоне половины из этого нет. Все признаки лохотронщиков как говорится на лицо!!!!!!

  13. В автосалоне ац север прибыл за подержанным автомобилем — рено дастер. Я взглянул на автомобиль и оказывается, что машина продаётся после аварии! Машина сильно битая и у машины были уже отработанные подушки безопасности! Я не согласился покупать автомобиль с отработавшими подушками! Мне необходим был нормальный автомобиль, а не битый! Ац Север — это развод! Продажа битья и конченого хлама!!!!

  14. В салоне ац север я покупал автомобиль с пробегом марки Митсубиси ASX. Мне произнесли, что автомобиль в отличном состоянии и автомобиль без ДТП. Да, машина продавалась на самом деле без ДТП, но она стояла со скрученным пробегом! В салоне скрутили пробег со 160 тысяч километров до 70 тысяч километров. Истинный пробег я обнаружил в автотеке. Ац Север кидалово и скрутка пробега.

  15. Серый дилер, который заманивает покупателей к себе мошенническим образом! Вначале притворяются честными продавцами, по телефону с клиентом контактирует подсадной менеджер, который притворяется сотрудником салона. Повествует про автомобиль, будто бы действительно на нём ездил! А по факту я приезжаю на место осмотра, а меня заманивают в салон ац север, сказав, что автомобиль тут просто стоит на комиссии!

  16. Вообще не понравился мне это Ац север . Никому бы не советовал приходить туда. Потратите время только своё .Хотел там взять авто с пробегом и чуть не лохонулся . На тест драйве машина заглохла раза 4 . Еле доехали обратно ,смешно было реально ! И менеджер как ни в чем не бывало дальше мне начал втюхивать это корыто ржавое .

  17. Заказал у них себе Тойоту авенсис . Сказали мне что она новая , я и хотел новую , б.у не рассматривал даже . Приехала к ним а машина то убитая в хлам , пробег 70 касарей . Видно что побывала а аварии. Они мне даже скидку не предложили . Ужас просто , Ац север это полное дно . Потратил на это все 3 дня и остался ни с чем .

  18. Ну реально же конченные ! В кредит у них брал авто . И сумма которую я переплачу была 140 тысяч . Как она внезапно спустя 4 месяца превратилась в 290 тысяч ? В банке ничего не знают и менеджеры сваливают на банк . За что мне такое наказание ,зачем я связался с этим автосалоном Ац север .!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *