Автосалон Ац Старт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Екатеринбург, пр-т. Космонавтов, д.5


Метро: —


Телефон: +7 (343) 247-82-71


Сайт: https://ac-start.ru


Почта: info@ac-start.ru


График работы:  с 09:00 до 21:00

 

Оставить отзыв

5 thoughts on “Автосалон Ац Старт”

  1. Мне в Ац Старт попытались впарить новый автомобиль Джетта, который здесь был после аварии!! Автомобиль был из тест-драйва, и видимо на протяжении тест-драйва автомобиль попал в ДТП! Ну разве это вообще нормально? Разве законно продавать такие авто? Я послал работников автосалона Ац Старт куда подальше и отказался брать здесь битый автомобиль! Мошенники эти промышляют продажей битых автомобилей под видом новых автомобилей! Развод!

  2. В салоне Ац Старт мне дали обещание, что у них тут есть подержанная Шевроле Кобальт. Оказывается, что автомобиль тут в жутком состоянии, а не в чудесном, как обещали сначала в Ац Старт. Короче автомобиль тут был с убитым мотором, который стучал самым естественным образом и с убитой коробкой передач, которая сильно дёргалась и пиналась! Ац Старт — мошенники и впаривают клиентам убитые автомобили!

  3. В салоне Ац Старт мне порекомендовали Шкоду Октавию и сказали, что автомобиль подойдёт для работы. Оформил кредит на новую Октавию и оказалось, что автомобиль уже подержанный, а не новый! Вот какого же хрена вы врёте? Почему вы такие твари?! И в наглую всучили ПТС, где уже записан один владелец! Ац Старт мошенники это! Не приезжайте сюда, если не желаете приобрести подержанный автомобиль под видом нового!

  4. Я приехал сюда посмотреть ладу гранту. Менеджер сказал мне, что лада гранта новая в продаже не битая якобы и не крашеная. Но выясняется, что лада гранта тут после удара в правую заднюю часть! Я отказался естественно покупать тут машину после удара! Менеджер меня кинул просто по телефону, когда говорил, что машина не битая! АЦ Старт — это ё*нутые гниды! Я покинул ара-салон без машины!

  5. Ац Старт не просто неудовлетворительный, ужасный по всем показателям! Выбор автомобилей очень небольшой , новых машин на практике нет, если имеются их можно пересчитать на пальцах одной руки. Основной выбор реализуемых машин-это б/у автомобили. Продавцы здесь работают очевидно невменяемые, возможно бухают не просыхая! Меня взбесило, когда мне хотели всучить дополнительное оборудование на круглую сумму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *