3 thoughts on “Автосалон А-моторс”

  1. При покупке подержанного автомобиля LADA Granta седан сотрудники салона а-моторс обещали в подарок к покупке предоставить комплект зимней резины. Мне показалась приемлемая цена на автомобиль, я сделал предварительную заявку на кредит . Перезвонили через 2 часа, сказали, что кредит одобрен под 6% , попросили приехать. Цена на автомашину в салоне по прайс-листу была изначально завышена на 160000+ нужно было оплатить доп оборудование на 70.000.

  2. Приезжал в «А-Моторс» для покупки в кредит Renault Logan Stepway по программе с гос поддержки под 4,5% годовых . Автомобиль продавали 2016 года. В действительности автосалон оказался перекупщиком, а не официальным дилером, который ни хрена не держит никаких договорённостей перед клиентом! Автомобиль планировал покупать за 570000 , но по приезду выяснилось, что без предоплаты в 300.000 со мной даже разговаривать не будут в этом салоне…

  3. Как только появляешься на пороге а-моторс, цена на автомашину растёт как дрожжевое тесто! Я забронировал Kia Cerato за 4 дня до приезда в салон, даже успел получить подтверждение на кредит от 2 банков. Были заявлены 2 ставки на 4,9% годовых и 7% годовых . Однако, два банка отказали в выдаче кредита без обязательного условия — это покупка страхования жизни + комиссия брокеру 15% , и вот уже ставка по кредиту достигла 23%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *