19 thoughts on “Автосалон Барнаул”

  1. Купил у них подержанную Опель Зафира. В салоне Барнаул дают годовую гарантию на б/у автомобили, потому и настаивали, чтобы я тут оформил с ними договор на обслуживание. Оформил. Приехал к ним, чтобы заменить стойку правую переднюю. Заменили. Через две недели появился сильный стук с правой стороны. Оказалось, что в автосалоне Барнаул даже не закрутили нормально стойку! Я взял и сам закрутил! А также они не поменяли отбойник, который тоже был разбит! Его даже не было в списке работ! Барнаул — у*бский салон! Не отвечают за свою работу! сказали, что всё закручивали!

  2. Я получил машину в этом салоне Барнаул по программе обмена, плюс моя машина. Плату за машину мне дали крохотную, всего 92 тысячи, я еле согласился, так этикозлы все-таки обманули, они мне просто в конце подсунули подержанную машину, со стороны казалось бы, что автомобиль выглядит вроде новым, но знакомый техник сразу заметил, что двигатель странно работает, в принципе он был прав, машина не внушала доверия, проверил на диагностике, силовые агрегаты изношены на 45%.

  3. Не спешите за машино в автосалон Барнаул, поверьте, что в г. Барнаул много и других автомобильных салонов, где и дешевле, и надежнее, и проще купить автомобиль. А здесь процветает хамство и не профессионализм. Сотрудники салона Барнаул по видимому считают, что клиент раз уж прибыл, должен со всем соглашаться и брать то, что ему дают. Цены на автомашины реально завышены, а услуги непонятны. Одним словом, не советую!

  4. Приехал в салон Барнаул. Подписали документы. Внес предоплату. Пошли ещё раз сверять вин номер на машине и оплаченную подготовку. По дороге к машине так невзначай уже другой менеджер задает вопрос о комиссионном сборе — типа «когда думаете оплачивать?» Здесь выясняется, что на втором либо 3-ем листе прописью прописана сумма в 164 000 руб. Ах..ли, реально!!! Вдвоем читали договор перед подписанием, не было там такого!!! Когда подменить успели, х..й знает!

  5. В Барнаул мне желали впарить машину с пробегом как новейшую!! Увидел в торговом зале автосалона Барнаул фольксвагена джетта с большой скидкой. Консультант растолковал такую стоимость, что это осталась последняя единица в старом кузове.Уверял меня в том, что машина с очень крутым предложением и брать нужно. Пошел в кредитный подавать заявку. Пока ожидал одобрения вернулся к машине,залез в салон. В салоне тиной воняло,я побоялся брать. Пришлось от покупки отказываться через скандал!

  6. Договаривался по телефону о сдаче своего автомобиля и покупке нового авто в Барнаул. Приезжаю к дилеру, оценщик глядит на мой автомобиль, назвал стоимость вдвое меньше. Причину по которой он скинул стоимость, мне так и не смог прокомментировать. Чувство было, что он меня просто за лоха держит и решил на мне малость заработать. Сталкиваюсь с таким в 1-е и уверен, что мою машину можно дороже реализовать. Решил время не растрачивать и уехал.

  7. В авто салоне Барнаул мне консультанты салона к покупке предложили подержанный фольксваген пассат со стучащим двигателем. Менеджер автомобильного салона Барнаул произнес, то это нормальная работа двигателя, но ведь двигатель реально стучал! Персонал салона Барнаул нагрубили мне, при этом заявили, что я не разбираюсь в машинах и вдобавок клиентов им распугиваю. Короче ни хрена купить машину в салоне Барнаул не получилось!

  8. Я приезжаю посмотреть в автосалоне Барнаул новый рено дастер. Оказалось, что посмотреть рено дастер тут получится только после предоплаты! Я отказался тут просто покупать автомобиль и отказался вносить за автомобиль какую-то предоплату! Покинул ара-салон Барнаул без автомобиля как раз, потому что меня обманули тут! Хотели выманить с меня предоплату, но показывать автомобиль никто не собирался мне тут даже! Барнаул — кидалово!

  9. В автосалоне барнаул ни в коем случае нельзя брать кредит! Вы влетите на деньги! Потому что выгодного процента вы тут не увидите! Менеджеры автоцентра будут говорить вам, что они сотрудничают только с самыми лучшими банками и кредит будет самый выгодный. В итоге оформляют мне кредит под 23% годовых. Жесть какая-то! АЦ Барнаул — это мошенники, которые совсем страх потеряли и лошат людей пачками!

  10. С техническим персоналом в салоне Барнаул лучше не связываться. В салон приехал за покупкой автомобиля Лифан Х 60, попросил установить на колеса секретки и подогрев сидений. Во время моего пребывания машину забрали с утра, копошились с ней практически 9 часов. За этот период времени наворотили в салоне черти что, ухитрились своими ногами разорвать обшивку салона! Скандал не помог, написал на такой сервис жалобу директору салона Барнаул!

  11. Убогая контора. Не советую в Барнауле что-либо из дополнительного оборудования заказывать. Я даже отзывы о них не почитал, надо было глупость такую сделать. Заказал на новую Элантру подогрев сидений и подогрев стекол поставить. Эти чудо-техники не просто китайский фуфел прицепили, а еще и все сиденья раскурочили. Включил — одно не работает. Стали переделывать. Опять не работает. Уже все замазали не то грязью, не то маслом. У меня всякая охота пропала деньги за эту машину платить. Менеджер говорит, что попросит десяточку скинуть. Я даже смеяться начал. Да вы на оборудование больше накрутили. Просто ушел из салона, никому не советую. Они там работать не умеют.

  12. Господа сотрудники прокуратуры, МВД, участковые наконец, вы же знаете что там творится, знаете что люди без штанов возвращаются, почему не прикроете их и им подобных? Там же сделок на десятки миллионов в день по 159ч2УК. Они слишком хорошо эти товарищи заносят куда надо??? Просто это единственное объяснение происходящему. Любая контрольная закупка там сразу же показывает всю гнилую схему развода простых работяг.

  13. Когда в салоне Барнаул попытался завести автомобиль, то у него черный дым сразу повалил. В добавок к этому увидел под машиной капли масла, менеджер заявил что тут типа другая машина до этого стояла и это от неё, но я понимал что он оправдывается и думает что я поверю в эту ересь!! Когда машину по вин коду по базам прогнал, узнал, что машина ещё и лизинговая. Короче они по полной людей нагинают, я бы никому не пожелал с ними сотрудничать!

  14. В дилерском центре Барнаул продают автомобили, которые находятся в залоге у банка. Барнаул даже не потрудился их выкупить. Скрывают, все эти нюансы от покупателей. Я хотел приобрести тут Фольксваген Поло. При осмотре и на тест-драйве меня даже не предупредили о залоге. Я узнал это при подготовке документов, когда вручили копии птс вместо оригинала. Обещали доставку, но рисковать я не захотел!

  15. Приехал в Барнаул за новой хендай элантрой, а машины даже в салоне не было, консультант не извинился, кое-как меня задержали, напиз..и, что машина уже в пути, скоро прибудет, давайте походим по автосалону, сотрудник пытался раскрутить на покупку другого авто!! Так прошел час, а машины все еще не было! В конце концов понял, что её и не будет!!! Так и уехал ни с чем из этого паршивого автосалона!!

  16. Прекрасно обучился персонал авто центра Барнаул разводить покупателя на доп траты! При этом они ничего предварительно не говорят клиенту, о том, что ты салону добавочно должен 80-100 тысяч узнаешь только тогда, когда готов на машине домой ехать! Меня поставили перед выбором, либо я доплачиваю за Датсун он до, либо машина остается у салона Барнаул. А то, что я уже как бы за тачку уплатил 490 000. Это как вообще???? Я вызвал полицию!

  17. Я приезжал в автосалон Барнаул, хотел подать заявку на кредит. Я подаю заявку на кредит, и мне кредит одобряют через пару часов. Думаете, что мне одобрили выигрышный кредит? Никто мне выигрышный кредит в автосалоне Барнаул не одобрил! Мне пытались подсунуть договор с кредитом под восемнадцать процентов годовых. Вот так в салоне Барнаул врут покупателям! Мошенники! Проинформировали меня, что оформят выигрышный кредит, а по факту — никакого выигрышного кредита никто мне не одобрил! Я отказался от такого вот кредита! Развод!

  18. Тут сказали мне про подержанный фольксваген поло седан, что машина есть в наличии. Я приехал и попросил менеджера, чтобы он мне показал подержанный поло седан. Но выяснилось , что посмотреть автомобиль и вообще проверить его можно только после того как я задаток внесу! В салоне барнаул вообще ах*евшие твари работают! Я покинул автосалон этот ё*аный без автомобиля! Барнаул — мошенничество!

  19. Я приехал сюда, потому что хотел проехаться на тест-драйве на новой ладе весте. Менеджер сказал мне когда я приехал, что просто покататься не выйдет. Что нужно мол оставлять в обязательном порядке предоплату за автомобиль и тогда они машину мне покажут! А если я не внесу предоплату — никто машину на тест-драйв тут не даст! Сказали мне, что приехать сюда можно в другой день только и когда будет старший менеджер, чтобы за бесплатно провести тест-драйв!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *