5 thoughts on “Автосалон Барнаул”

  1. Приехал в Барнаул за новой хендай элантрой, а машины даже в салоне не было, консультант не извинился, кое-как меня задержали, напиз..и, что машина уже в пути, скоро прибудет, давайте походим по автосалону, сотрудник пытался раскрутить на покупку другого авто!! Так прошел час, а машины все еще не было! В конце концов понял, что её и не будет!!! Так и уехал ни с чем из этого паршивого автосалона!!

  2. Прекрасно обучился персонал авто центра Барнаул разводить покупателя на доп траты! При этом они ничего предварительно не говорят клиенту, о том, что ты салону добавочно должен 80-100 тысяч узнаешь только тогда, когда готов на машине домой ехать! Меня поставили перед выбором, либо я доплачиваю за Датсун он до, либо машина остается у салона Барнаул. А то, что я уже как бы за тачку уплатил 490 000. Это как вообще???? Я вызвал полицию!

  3. Я приезжал в автосалон Барнаул, хотел подать заявку на кредит. Я подаю заявку на кредит, и мне кредит одобряют через пару часов. Думаете, что мне одобрили выигрышный кредит? Никто мне выигрышный кредит в автосалоне Барнаул не одобрил! Мне пытались подсунуть договор с кредитом под восемнадцать процентов годовых. Вот так в салоне Барнаул врут покупателям! Мошенники! Проинформировали меня, что оформят выигрышный кредит, а по факту — никакого выигрышного кредита никто мне не одобрил! Я отказался от такого вот кредита! Развод!

  4. Тут сказали мне про подержанный фольксваген поло седан, что машина есть в наличии. Я приехал и попросил менеджера, чтобы он мне показал подержанный поло седан. Но выяснилось , что посмотреть автомобиль и вообще проверить его можно только после того как я задаток внесу! В салоне барнаул вообще ах*евшие твари работают! Я покинул автосалон этот ё*аный без автомобиля! Барнаул — мошенничество!

  5. Я приехал сюда, потому что хотел проехаться на тест-драйве на новой ладе весте. Менеджер сказал мне когда я приехал, что просто покататься не выйдет. Что нужно мол оставлять в обязательном порядке предоплату за автомобиль и тогда они машину мне покажут! А если я не внесу предоплату — никто машину на тест-драйв тут не даст! Сказали мне, что приехать сюда можно в другой день только и когда будет старший менеджер, чтобы за бесплатно провести тест-драйв!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *