Автосалон БашАвто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Уфа, ул. Менделеева, д.134


Метро: Нет


Телефон: +7 (347) 200-82-42


Сайт: www.autobash.ru


Почта:  info@autobash.ru


График работы:  с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

43 thoughts on “Автосалон БашАвто”

  1. Баш Авто, реально Баш, вообще баш это в играх считается станом, то есть оглушением, вот именно такой эффект и дает этот автосалон, когда понимаешь в какие сети ты попал. Купил здесь автомобиль Мазда 6, авто радует да, не подводит, но те условия, которые получил по кредиту просто убили заживо, ведь вместо 4,5%, платить через 2 месяца стал в 2 раза больше, банк сделал перерасчет и теперь 14,5%. Я в шоке!!!

  2. Короче жесть, обман тут это что то родное, с чего я так решил, да купил придурок тут автомобиль Киа Рио New, брал стандартную комплектацию, надеялся таксовать на этом авто, проехал 50 тысяч и в итоге понесло поменял генератор, стартер, несколько патрубков, радиатор и тот заменил, в шоке был до невозможности, как так то а!!! Оказалось, многие внутренние части заменили на б/у, вот так вот, мало того еще и скидку урезали.

  3. Автосалон Баш авто, меня не впечатлил, поэтому покупать тут я и не стал, да и слава Богу, судя по отзывам в интернете автосалон тот еще мошенник! Общие впечатления поэтому ужасные, да и сказать откровенно видно было, что пыль в глаза пускают, это уже с сайта заметно, там такой большой выбор, а в автосалоне он маленький, на технические моменты по авто менеджер тупил, скидка меньше, цены выше. Вот так вот ребят!

  4. НАРОД!!!!! СЛУШАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧИТАЕМ И ВНИКАЕМ, В ЭТОМ АВТОСАЛОНЕ ПРОСТО БЕС ПОЛНЫЙ ТВОРИТСЯ, ЭТО Я ГОВОРЮ, КАК ФАКТ, ТАК КАК ПРОДУМАННОСТЬ У НИХ В ОДНОМ, ВАС НАДУТЬ И НАКОЛОТЬ. Я ПОКУПАЛ ТУТ АВТОМОБИЛЬ ФОЛЬКСВАГЕН ПАССАТ, МАШИНА РАДУЕТ, НО ЗА ЭТУ РАДОСТЬ Я ПЛАЧУ ПО ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКЕ 15% В ГОД, А ПО ДОГОВОРУ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО 5%, МАЛО ТОГО ЕЩЕ СКИДКУ В СВОЕ ВРЕМЯ ПОРЕЗАЛИ НА 30 ШТУК И ДОПЫ НЕПОНЯТНЫЕ НА 30 ШТУК, В ОБЩЕМ ОБМАН СОСТАВИЛ НА СУММУ: ПОЧТИ 500 ШТУК, ЭТО С ОБМАНОМ ПО СТАВКЕ!!!!

  5. Автосалон Баш Авто лишь на сайте такой хороший, красивый и выбор у них большой, но на деле же просто голимые обманщики, которые всячески пытаются надуть и обдурить, но мало того, автомобильный ряд вообще небольшой, я в шоке, если честно, ожидал большего. Таким образом, мои впечатления не особо приятные, рекомендовать не берусь и не буду.

  6. Рекомендовать автосалон Баш Авто вообще не могу, да и как их вообще рекомендовать можно, ведь они мошенники с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, все что у них продумано, это то, как бы обобрать клиента и впихнуть ему б/у авто под видом нового, я вот купил у них по бешенной скидке автомобиль, а как потом выяснилось, он битый в зад, но мало того, мотор на СТО сказали прошел порядка 80 штук! Вот такие вот дела, вот тут торгуют.

  7. Баш авто, какое знакомое название, словно так и говорят, что так глушанем, что ахриниеете, так оно и было! Купил здесь Ниссан X-trail, автомобиль то конкретный, мне нравится, но кредитная ставка была всего лишь 4,5%, а по делу, после нескольких месяцев оплаты прицепились ко мне с банка, мол вы недоплачиваете, приехал, все рассчитали, оказывается процентная ставка 13%, я в шоке естественно, как вообще такое может быть.

  8. Баш авто, как автосалон просто ничтожен! Те кто желает быть обманутым, то добро пожаловать сюда, здесь отношение соответственное, грубят, хамят, особенно когда умный вопросы задаешь, то вообще, хрен пойми, что творится. Таким образом, рекомендовать этот автосалон не могу, ведь если они чуть не умудрились меня надуть, хотя я юрист со стажем, то что говорить про простых людей.

  9. Автосалон Баш Авто меня впечатлил, здесь большой ассортимент авто, менеджеры такие адекватные, но увы, все впечатление спало, когда за взятый в кредит Киа Рио пришлось платить спустя несколько месяцев в 2 раза больше, ведь ставка процентная выросла вместо 4,5% до 12%. Я охринел если честно говоря от такого, думал судиться, но на консультации юриста объяснили, что в договоре все чисто и все указано.

  10. Капец, как вообще работает этот автосалон я не понимаю, он же просто конченный, я тут машину взял в кредит, так теперь до сих пор аукается он мне, вместо обещанных 5%, мне назначили процентную ставку, аж 13%, то есть на 8% больше. Пытался доказать обратное, а что докажешь, если в договоре прописано, что процентная ставка плавающая.

  11. Рекомендовать этот автосалон не могу и не буду, эти собаки меня надули на скидке, урезали ее аж на 50%, я был в шоке, просто извинились и все, знаете, если бы не брал в кредит, то не за что бы не взял, да и в нужной комплектации выбранного мною автомобиля не было. Правда вывод сделал я, и вот теперь пишу его сюда.

  12. Впечатления об автосалоне Баш Авто так себе, обманывают здесь просто отменно, это я говорю, как факт, купил здесь Киа Соренто, так изначально радовался, а после вылезло, то что некоторые узлы моего авто уже б/у, то есть заменены. Доказать этого правда не получилось, но я лично вывод сделал.

  13. Сказать откровенно автосалон Баш Авто меня вообще не порадовал! Так красиво пели собаки, так красиво заманивали, я то думал, что у них реально, что то очень хорошо продумано и цены приемлемые, но на деле, все обман, есть же песня кругом обман, кругом обман, так вот этот автосалон центр этого круга! Пытались надуть на скидке, на допах, долго я их слушал, послал и удалился!!!! Просто конченные они!

  14. Да уж, читаю отзывы про Баш Авто, и в некоторых отзывах вижу свой случай, то есть голимый обман. Купил здесь авто Ниссан Кашкай и все вроде бы отлично, машина по уму, не подводит, но тот факт, что меня накололи по скидке, не дает мне покоя, вот решился и свой отзыв написать. Обещали 120 тысяч, а дали 80, то есть 40 тысяч себе в карман, зато мол заливали в подарок зимняя импортная резина.

  15. Хех, работает так то автосалон Баш Авто круто, очень интересно, приехал я к ним, меня любезно встретил менеджер, который охотно показал весь модельный ряд, помог выбрать авто, я посидел в салоне, изучил, насладился автомобилем, как говорится. В итоге оформляем, я доволен, менеджер тоже, но во время оформления выяснилось, что автомобиль на брони находится, но менеджер предложил, если доплатить, то можно обойти бронь, требовалось 30 штук, доплатил, авто понравилось, а оно в единственно экземпляре. В общем по итогу, уже дома, читая моменты обмана в салоне, наткнулся и на вышеупомянутый, тут то все и доперло.

  16. Знаете, автосалон Баш Авто хороший ,выбор большой, цены приемлемые , ну все круто, ведь кому не хочется купить Соляриса по 60% цене от обычно цены, то что продают в других автосалонах. Вот и купил, правда на подарке надули изначально, обещали резину, ничего не получил. Да ладно, что там резина, подсунули под видом нового автомобиля, мне б/у авто, такие вот дела.

  17. Капец, я теперь то понимаю, почему у этого автосалона такое название, то есть Баш авто, ведь Баш это оглушение, вот здесь меня и оглушили замечательно, то есть лоханули на 70 тысяч, а всего лишь просто-напросто приписали допы непонятные и сделали меньше скидку, вот такие вот дела. Доказать, что-то после покупки ничего не вышло, да и что тут докажешь, когда уехал с автосалона.

  18. Какие только возможности обмана не придумал автосалон Баш авто, но сука в том дело, что на****ли меня на скидке, допах и подарке!!!!!!!!!!!! Бл**** конченные просто напросто, в итоге, в общей сложности лохом меня сделали на 100 штук!!! НА 100 ШТУК КАРЛ!!!Су** ** **уеба**** я в а**е*ии!!! Как так можно!! Не верьте красивым словам и красочной рекламе, если не хотите попасть в ситуацию, как у меня!!!!!!!!!!!!!!!

  19. Что же касается автосалона Баш Авто, то могу сказать следующее, этот автосалон ничтожно плох, продуманность просто ниже некуда, рекомендовать его всецело не за что, все что о нем пишут положительное в сети, это лишь голимая накрутка и не более того, что естественно крайне серьезно печалит и раздражает. Таким образом и речи быть не может об этом автосалоне. Я ушел отсюда сразу, как только посетил его.

  20. Не понравился мне автосалон Баш Авто, продуманность только в одном направлении, как бы по сильнее надуть , это у них действительно получается только одно, обманывать покупателей, да звучит дико, но это правда. Скидку рубят замечательно, я хотел купить Фольксваген Поло, так купил и в итоге скидка меньше стала положенной…… В общем делать нефиг здесь!!!

  21. Мне автоцентр Баш Авто не понравился, ужасный сам по себе автосалон!!! Здесь основательно нельзя покупать автомобиль, продуманность на низком уровне, пожалел, что вообще решил сюда обратиться, но вот по глупости купил у них авто. В результате пожалел, ведь нае*бали на 110 тысяч и получилось это все без особых проблем, скидку и допы приписали, такие вот дела…..!!!!!!!

  22. Баш авто, господи, какой это БАШ-это голимый фарш авто, тут обмануть клиента просто что то святое, меня надули основательно хорошо, суки я даже не понял как, дома уже понял, что на 100 штук надули, как минимум, обещали задний подогрев сидений, а в итоге хрена лысого, да защиту ДВС сняли, в общем полная неразбериха. Рекомендовать таким образом не берусь, обманщики основательные они!!!!!

  23. Мне автосалон Баш Авто вообще не понравился!!! Продуманность для клиентам просто нулевая, создается впечатление, что им вообще пофиг на клиентов, таким образом я естественно рекомендовать этот салон не берусь, ибо не за что их хвалить, так работать нельзя вообще нельзя, куда смотрит руководство, не уж то им пофиг на свой бизнес.

  24. Баш Авто, название сначала поставило в тупик, но так как проезжал мимо, решил заехать, вот и заехал, купил здесь авто половина суммы в кредит, половину по выгодному кредиту в 3%, но не долго счастье длилось, не долго саксофон играл, так как через месяц позвонили с банка, в котором я оформлялся и пригласили к ним. В результате этого, ставку подняли до 13% и получилось, что пол суммы я подарил, а еще ровно столько же, сколько стоит авто мне надо выплатить.

  25. Смело могу подметить один очень важный фактор, автосалон Баш Авто в моем случае не заслуживает положительного мнения, да и пусть звучит немного грубо, но блин, разве так можно работать наплевав на желание клиентам. Мне всякими способами пытались впихнуть одно авто, как в последствии я понял, это авто с тест драйва и продают его под видом нового, но зато после хорошей реставрации.

  26. Тьма тьмущая, даже дебри, автосалон БашАвто находится в мутном здании, сотрудников много, но толку от них нет, они могут ответить на вопросы, если вы по сто раз будете задавать вопрос. Они так работают непринужденно, как сонные мухи передвигаются по автосалону. Клиентов много и они все ходят возмущенными, потому что цены у них завышенные, а скидки они не делают.

  27. Автосалон БашАвто не понравился, так как они кроме завышенных цен не могут ничего предложить, модельный ряд маленький и выбора вообще нет, захочешь выбрать себе тачку и не найдешь. Сотрудники, не подготовленные и вообще им не до клиентов, они все заняты своими делами, им нет дела того, приобретут машину или нет, они просто так отвечают на вопросы, вернее надо вытягивать.

  28. В автосалон Баш Авто оставлял заявку «Машина есть?» Говорят: «Есть.» Приезжаю — машины нет, менеджера с кем общался — нет, в общем не стоит туда ездить. Вот, что за халатное отношений, вообще не понимаю, выбора толком нет, что за твари и жулики просто. Также мне не понравилось, что цены слишком завышены, просто ужас, сплошной, не советую для покупки машины((

  29. Мошенники, осторожно в австосалоне Баш Авто! Они меняют названия салона каждый год, в еще там вообще нет новых машин. Когда мы поехали покупать машину автосалон утверждал, что машины в наличие. Пять раз спрашивали и все уточняли, а потом они просто решили с документами на*ебать.. и по итогу машины в автосалоне не оказалась, какая-то несерьезность. Не советую.

  30. Внешне автосалон Баш авто напоминает какую то унылую шаражкину контору, зато такого мнения они о себе, что блин, словно с царями сея земли беседу ведешь. Вывод лично у меня таков, что лучше ну нафиг этот автоцентр, если есть желание купить авто, то уж точно здесь брать не стоит. Я же вот понял из личного опыта, когда купил авто, а меня кинули на 20% по скидке, то есть она была 150 штук, они 30 штук срезали и судя по всему себе в карман.

  31. Мошенник ли Баш Авто??? Конечно же мошенник, к тому же я могу отметить, что это МОШЕННИК с большой буквы, здесь начиная с их сайта заточено под обман, гляньте цены на сайте, а потом езжайте к ним в салон, охеете, какая разница, просто 10-20%, а почему спрашиваешь, мол инфа на сайте давно не обновлялась, при этом все новинки четко выкладываются. Так что вывод один, заманивают людей и отменно их обрабатывают, такие вот дела.

  32. Полный дебил, как мой брат мог только рекомендовать автосалон Баш Авто, а я взял и его еще послушал, поехал в этот автосалон, в результате этого был обманут на 100 штук, скидку скатины конкретно пофиксили. Таким вот образом естественно мнение сложилось не самое адекватное, вообще не понимаю, кто берется их нахваливать, это же как минимум глупо, они тут все мрази, конченные к тому же.

  33. Баш авто, как автосалон низок и убог, это я вам по факту сейчас вещаю, заехали мы сюда с корешами глянуть че там, как там, еба***й стыд, что там творится, какое отношение у этих бедолаг менеджеров, ходят, как рыбы воды в рот набрали и тупят стоят. В общем покумекали, мы покумекали, пошарились по салону, хотел норм авто зацепить, да этот менеджер вообще убежал, охранников позвал, а все из за слов, что наеб**** выеб*** такие вот чудненькие тут ребятки трудяться. Один момент кстати, на сайте цены одни, по факту вообще иные.

  34. Автосалон Баш Авто просто ГОВНО! Я вам по факту говорю, несмотря на весь большой выбор, который тут предоставляют, этот автосалон говно и только из за того, что тут менеджеры больно ушлые, всячески пытались меня обмануть. В итоге удалось, если на скидке и на допах не вышло, то вот на подарке аж бегом, обещали комплект зимней резины, а подарили вонючку в машину, жжжжжжесть…..!!!!!!! Помимо этого, защиту ДВС и АКПП сняли, уродцы.

  35. Автосалон Баш Авто у меня вызывает исключительно положительные эмоции, он действительно круто продуман, большой ассортимент и приемлемые цены, вот что я тут нашел. Разобраться что к чему не проблема, менеджеры у них трудятся, но есть и минусы, это месторасположение и грязная работа менеджеров, не подумайте, они чистые, просто обманывают, за ними надо глаз да глаз. Меня вот пытались надуть на допах, поймал на этом, но извернулись так, словно случайно так получилось. Такие вот дела, будьте с ними внимательнее.

  36. Глупым надо быть, чтоб рекомендовать баш Авто, увы, но этот автосалон не заслуживает положительного мнения, поэтому и нахваливать или рекомендовать этот автоцентр я точно не берусь. Модельный ряд не такой уж и большой, а вот на бабки кидают просто умело, видно, что опыт то у них в этом направлении просто огромный и это главный минус, как мне кажется.

  37. Мне не понравился автосалон Баш Авто, кто бы что не говорил, но положительные отзывы в интернете это накрутка, на деле этот автоцентр является обманщиком. Меня вот в Баш Авто кинули на 80 тысяч, что по сути уже довольно-таки немало. Рекомендовать к посещению не берусь, это говорили выше, это скажу и я, ибо обманывают!!!!

  38. Читаю отзывы и в некоторых узнаю свой случай, я тут тоже покупал Рено Сандеро и что вы думаете обманули, вот просто наглым образом, взяли и кинули, так что мой негатив думаю понятен. Я покупаю значит авто, когда идет предпродажная подготовка и пока мне оформляют авто, они сдергивают с моего авто защиту ДВС и АКПП, а так же полик резиновый с багажника. Мало того я за допы еще доплатил 30 штук, вот так и лоханули на тысяч 50.

  39. Баш авто ничего положительного у меня просто напросто не получается оставить, в действительности это так себе автоцентр, который уж точно не заслуживает положительных отзывов. Обманывают они тут на совесть, кто покупал тут авто, тот поймет, я один из этих бедолаг, подсунули мне авто с виду новое, а мотор б/у, так и живем и хрен что докажешь.

  40. Не понравился мне этот автосалон, какой то он мутный, говорю это по личным наблюдениям и смею заметить, что мои наблюдения меня редко подводят. Отзывы пишут подтверждающие мой отзыв, что автоцентр этот Баш Авто, просто обманщик и все на этом, рисковать или нет дело каждого, но я буду покупать авто в другом автосалоне.

  41. Про Баш авто ничего положительного сказать не могу, увы, но этот автоцентр просто мошенники! Знаете я бы может говорил бы это чаще, и писал бы больше, но я сюда залетел случайно, пытаюсь максимально оповестить людей, чтоб были настраже посещая этот недоавтоцентр!!! Меня тут кинули на покупке Митсубы на 50 штук дописав непонятные допы.

  42. Автоцентр Баш авто, говоря откровенно ГОВНО еще то! Хотите верьте, хотите нет, я сюда зашел отзыв оставить исключительно по причине, чтоб предупредить, просто меня тут кинули при покупке автомобиля на 61 тысячу и думаю такое мало кому будет интересно повторить.

  43. Про Баш авто я ничего положительного сказать то и не могу, да у них приятное обслуживание, выбор большой среди авто, но разве это главное??? Когда тебя накалывают на бабки, понимаешь, что подарил в карман менеджерам 80 штук, это норма? В общем я не вижу смысла хвалить этот автоцентр, лоханули на скидке и допах, что еще им пожелать, «удачи» конечно, встретимся, Земля то круглая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *