Автосалон БашАвто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Уфа, ул. Менделеева, д.134


Метро: Нет


Телефон: +7 (347) 200-82-42


Сайт: www.autobash.ru


Почта:  info@autobash.ru


График работы:  с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

19 thoughts on “Автосалон БашАвто”

  1. Баш Авто, реально Баш, вообще баш это в играх считается станом, то есть оглушением, вот именно такой эффект и дает этот автосалон, когда понимаешь в какие сети ты попал. Купил здесь автомобиль Мазда 6, авто радует да, не подводит, но те условия, которые получил по кредиту просто убили заживо, ведь вместо 4,5%, платить через 2 месяца стал в 2 раза больше, банк сделал перерасчет и теперь 14,5%. Я в шоке!!!

  2. Короче жесть, обман тут это что то родное, с чего я так решил, да купил придурок тут автомобиль Киа Рио New, брал стандартную комплектацию, надеялся таксовать на этом авто, проехал 50 тысяч и в итоге понесло поменял генератор, стартер, несколько патрубков, радиатор и тот заменил, в шоке был до невозможности, как так то а!!! Оказалось, многие внутренние части заменили на б/у, вот так вот, мало того еще и скидку урезали.

  3. Автосалон Баш авто, меня не впечатлил, поэтому покупать тут я и не стал, да и слава Богу, судя по отзывам в интернете автосалон тот еще мошенник! Общие впечатления поэтому ужасные, да и сказать откровенно видно было, что пыль в глаза пускают, это уже с сайта заметно, там такой большой выбор, а в автосалоне он маленький, на технические моменты по авто менеджер тупил, скидка меньше, цены выше. Вот так вот ребят!

  4. НАРОД!!!!! СЛУШАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧИТАЕМ И ВНИКАЕМ, В ЭТОМ АВТОСАЛОНЕ ПРОСТО БЕС ПОЛНЫЙ ТВОРИТСЯ, ЭТО Я ГОВОРЮ, КАК ФАКТ, ТАК КАК ПРОДУМАННОСТЬ У НИХ В ОДНОМ, ВАС НАДУТЬ И НАКОЛОТЬ. Я ПОКУПАЛ ТУТ АВТОМОБИЛЬ ФОЛЬКСВАГЕН ПАССАТ, МАШИНА РАДУЕТ, НО ЗА ЭТУ РАДОСТЬ Я ПЛАЧУ ПО ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКЕ 15% В ГОД, А ПО ДОГОВОРУ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО 5%, МАЛО ТОГО ЕЩЕ СКИДКУ В СВОЕ ВРЕМЯ ПОРЕЗАЛИ НА 30 ШТУК И ДОПЫ НЕПОНЯТНЫЕ НА 30 ШТУК, В ОБЩЕМ ОБМАН СОСТАВИЛ НА СУММУ: ПОЧТИ 500 ШТУК, ЭТО С ОБМАНОМ ПО СТАВКЕ!!!!

  5. Автосалон Баш Авто лишь на сайте такой хороший, красивый и выбор у них большой, но на деле же просто голимые обманщики, которые всячески пытаются надуть и обдурить, но мало того, автомобильный ряд вообще небольшой, я в шоке, если честно, ожидал большего. Таким образом, мои впечатления не особо приятные, рекомендовать не берусь и не буду.

  6. Рекомендовать автосалон Баш Авто вообще не могу, да и как их вообще рекомендовать можно, ведь они мошенники с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, все что у них продумано, это то, как бы обобрать клиента и впихнуть ему б/у авто под видом нового, я вот купил у них по бешенной скидке автомобиль, а как потом выяснилось, он битый в зад, но мало того, мотор на СТО сказали прошел порядка 80 штук! Вот такие вот дела, вот тут торгуют.

  7. Баш авто, какое знакомое название, словно так и говорят, что так глушанем, что ахриниеете, так оно и было! Купил здесь Ниссан X-trail, автомобиль то конкретный, мне нравится, но кредитная ставка была всего лишь 4,5%, а по делу, после нескольких месяцев оплаты прицепились ко мне с банка, мол вы недоплачиваете, приехал, все рассчитали, оказывается процентная ставка 13%, я в шоке естественно, как вообще такое может быть.

  8. Баш авто, как автосалон просто ничтожен! Те кто желает быть обманутым, то добро пожаловать сюда, здесь отношение соответственное, грубят, хамят, особенно когда умный вопросы задаешь, то вообще, хрен пойми, что творится. Таким образом, рекомендовать этот автосалон не могу, ведь если они чуть не умудрились меня надуть, хотя я юрист со стажем, то что говорить про простых людей.

  9. Автосалон Баш Авто меня впечатлил, здесь большой ассортимент авто, менеджеры такие адекватные, но увы, все впечатление спало, когда за взятый в кредит Киа Рио пришлось платить спустя несколько месяцев в 2 раза больше, ведь ставка процентная выросла вместо 4,5% до 12%. Я охринел если честно говоря от такого, думал судиться, но на консультации юриста объяснили, что в договоре все чисто и все указано.

  10. Капец, как вообще работает этот автосалон я не понимаю, он же просто конченный, я тут машину взял в кредит, так теперь до сих пор аукается он мне, вместо обещанных 5%, мне назначили процентную ставку, аж 13%, то есть на 8% больше. Пытался доказать обратное, а что докажешь, если в договоре прописано, что процентная ставка плавающая.

  11. Рекомендовать этот автосалон не могу и не буду, эти собаки меня надули на скидке, урезали ее аж на 50%, я был в шоке, просто извинились и все, знаете, если бы не брал в кредит, то не за что бы не взял, да и в нужной комплектации выбранного мною автомобиля не было. Правда вывод сделал я, и вот теперь пишу его сюда.

  12. Впечатления об автосалоне Баш Авто так себе, обманывают здесь просто отменно, это я говорю, как факт, купил здесь Киа Соренто, так изначально радовался, а после вылезло, то что некоторые узлы моего авто уже б/у, то есть заменены. Доказать этого правда не получилось, но я лично вывод сделал.

  13. Сказать откровенно автосалон Баш Авто меня вообще не порадовал! Так красиво пели собаки, так красиво заманивали, я то думал, что у них реально, что то очень хорошо продумано и цены приемлемые, но на деле, все обман, есть же песня кругом обман, кругом обман, так вот этот автосалон центр этого круга! Пытались надуть на скидке, на допах, долго я их слушал, послал и удалился!!!! Просто конченные они!

  14. Да уж, читаю отзывы про Баш Авто, и в некоторых отзывах вижу свой случай, то есть голимый обман. Купил здесь авто Ниссан Кашкай и все вроде бы отлично, машина по уму, не подводит, но тот факт, что меня накололи по скидке, не дает мне покоя, вот решился и свой отзыв написать. Обещали 120 тысяч, а дали 80, то есть 40 тысяч себе в карман, зато мол заливали в подарок зимняя импортная резина.

  15. Хех, работает так то автосалон Баш Авто круто, очень интересно, приехал я к ним, меня любезно встретил менеджер, который охотно показал весь модельный ряд, помог выбрать авто, я посидел в салоне, изучил, насладился автомобилем, как говорится. В итоге оформляем, я доволен, менеджер тоже, но во время оформления выяснилось, что автомобиль на брони находится, но менеджер предложил, если доплатить, то можно обойти бронь, требовалось 30 штук, доплатил, авто понравилось, а оно в единственно экземпляре. В общем по итогу, уже дома, читая моменты обмана в салоне, наткнулся и на вышеупомянутый, тут то все и доперло.

  16. Знаете, автосалон Баш Авто хороший ,выбор большой, цены приемлемые , ну все круто, ведь кому не хочется купить Соляриса по 60% цене от обычно цены, то что продают в других автосалонах. Вот и купил, правда на подарке надули изначально, обещали резину, ничего не получил. Да ладно, что там резина, подсунули под видом нового автомобиля, мне б/у авто, такие вот дела.

  17. Капец, я теперь то понимаю, почему у этого автосалона такое название, то есть Баш авто, ведь Баш это оглушение, вот здесь меня и оглушили замечательно, то есть лоханули на 70 тысяч, а всего лишь просто-напросто приписали допы непонятные и сделали меньше скидку, вот такие вот дела. Доказать, что-то после покупки ничего не вышло, да и что тут докажешь, когда уехал с автосалона.

  18. Какие только возможности обмана не придумал автосалон Баш авто, но сука в том дело, что на****ли меня на скидке, допах и подарке!!!!!!!!!!!! Бл**** конченные просто напросто, в итоге, в общей сложности лохом меня сделали на 100 штук!!! НА 100 ШТУК КАРЛ!!!Су** ** **уеба**** я в а**е*ии!!! Как так можно!! Не верьте красивым словам и красочной рекламе, если не хотите попасть в ситуацию, как у меня!!!!!!!!!!!!!!!

  19. Что же касается автосалона Баш Авто, то могу сказать следующее, этот автосалон ничтожно плох, продуманность просто ниже некуда, рекомендовать его всецело не за что, все что о нем пишут положительное в сети, это лишь голимая накрутка и не более того, что естественно крайне серьезно печалит и раздражает. Таким образом и речи быть не может об этом автосалоне. Я ушел отсюда сразу, как только посетил его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *