автосалон галакси моторс

Автосалон Галакси Моторс | Galaxy Motors

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 1,67 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Новосибирск, ул. Кирова 274


Метро: Нет


Телефон: +7 (383) 284-17-69


Сайт: www.galaxy-motors.ru


Почта:  info@galaxy-motors.ru


График работы:  с 9:00 — 21:00, без выходных

 

Об автосалоне:

Прекрасная новость  для всех автолюбителей Новосибирска. В вашем  городе открылся первый мультибрендовый автосалон с огромным выбором новых авто.

В честь открытия вы гарантированно становитесь участником всех наших акций и специальных программ, подробнее о которых можно узнать у наших менеджеров по телефонам.

Почему вам стоит посетить автосалон «Galaxy Motors»?

Самые выгодные условия кредитования от 30-ти банков России.

Федеральная программа утилизации.

Наиболее конкурентные предложения выкупа автомобилей.

 

Оставить отзыв

4 thoughts on “Автосалон Галакси Моторс | Galaxy Motors”

  1. Хотел сначала купить новый автомобиль, а потом уже продать свой старый ниссан альмеру. Менеджер спросил, есть ли у меня автомобиль. Я конечно сказал, что есть, но буду продавать его своими силами. И тут он начал прямо заходиться, уговаривать меня сдать свой авто в трейд ин. Уговорил, я отдал ему птс, отдал автомобиль на оценку специалистом. Автомобиль галакси моторс проверяли часа три, всё это время меня уговаривали взять сандеро, вместо логана за которым я и ехал. Когда я отказывался и требовал вернуть птс и автомобиль, менеджер уходил и взамен приходил другой, начиная всё сначала. Через 5 часов я смог забрать свою альмеру вместе с документами, хорошо, что отказался подписывать договор о сдаче авто в трейд ин. Менеджер даже не сказал мне до свидания, а просто презрительно посмотрел. Наверно расстроился, что не удалось развести.

  2. я за то, чтобы подобным серым салонам запретили предоставлять услуги страхования! Я покупал новую Ниссан альмеру и мне продали к нему каско! Кредит я брал на 5 лет и догадайтесь на какой срок мне оформили каско?? На 5 лет! Это вышло практически на 150 тысяч! И это только каско! Ещё в галакси моторс мне продали зимнюю резину, ветровики, затонировали стёкла и т.д. Короче допов к автомобилю вышло на цену как половина автомобиля! Когда мне подсунули договор на подпись я сказал, что не буду покупать допы в таком количестве! Менеджер с наглой улыбочкой сказал, что тогда я попадаю в чёрный список большинства банков, если отказываюсь подписывать. Мне стало стремновато, ведь автомобиль нужен был срочно. В общем подписал. В этот мошеннический галакси моторс я больше не зайду и никому не посоветую!

  3. Я использовал автомобиль в качестве первого взноса по кредиту. У меня к слову был лифан солано. Его оценили в 250 тысяч, такой взнос я хотел сделать за новый поло седан. Провёл тест-драйв поло седана, но не того, что я собираюсь покупать, а так называемого выставочного экземпляра, который только для тест-драйва. Мой автомобиль обещали подвезти, когда всё оформим. Банк одобряет кредит, первый взнос получается внесён в 250 тысяч, дальше в галакси моторс начинаются качели.. Машину не привозят, потому что у неёслучилось что то с электриков и мне впаривают автомобиль с тест-драйва! На котором уже пробега 15 тысяч и на котором уже катались все, кому не лень! Пришлось покупать, а что делать! Машину старую подарить им что ли!

  4. Честно говоря было весьма неожиданно увидеть отзывы в интернете положительного характера, я в шоке если честно, как об этом автосалоне можно писать что то хорошее, все что он заслужил в моем случае сплошной негатив. Уж, поверьте на слово, я знаю, что говорю и буду вам рассказывать по порядку, итак, изначально обещали богатый модельный ряд, в итоге фигу там, а не большой модельный ряд, во вторых цены, якобы крутые скидки, все дела, пройдите по другим автосалонам у них и без скидки цена почти такая же, как у них со скидками. Помимо этого и обслуживание конечно, оно тут не айс, менеджер то и дело смотрит в телефон или мукает не зная, что сказать. В общем не за что их хвалить, НЕ-ЗА-ЧТО!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *