Автосалон Галант Моторс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Тюмень, ул. 50 лет ВЛКСМ, 16


Метро: Нет


Телефон: +7 (800) 200-59-83


Сайт: www.galant-motors.ru


Почта: info@galant-motors.ru


График работы:  с 9:00 — 21:00, без выходных

 

Об автосалоне:

Прекрасная новость  для всех автолюбителей Тюмени. В вашем  городе открылся первый мультибрендовый автосалон с огромным выбором новых авто.

В честь открытия вы гарантированно становитесь участником всех наших акций и специальных программ, подробнее о которых можно узнать у наших менеджеров по телефонам.

 

Оставить отзыв

5 thoughts on “Автосалон Галант Моторс”

  1. Сколько можно уже разводить людей, продавая им такие автомобили! Когда я приезжал в галант моторс, то мне предложили посмотреть фольксваген поло в максимальной комплектации. Обещали скидочку хорошую. Освещение в салоне было плохим, поэтому я и не заметил разницы в цвете некоторых кузовных деталей. Оформили бумаги и я поехал домой. На следующий день я смотрю на автомобиль, а он по сути разноцветный! Ну как, в глаза сильно не бросается, но вблизи видно, что бампер и правое крыло окрашены не в цвет! Поехал возвращать автомобиль! В галант моторс сказали, что это была не скидка, что мне вчера дали, а по сути — уценка, за данный дефект! Оказалось машина участвовала в тест-драйве и её немного ударили. Офигеть.. я купил новый битый автомобиль.

  2. Как только я зашёл в салон, ко мне мгновенно подлетел менеджер и начал выпытывать сколько у меня денег и на какую сумму хочу взять машину. Сказав, что пока прицениваюсь к бюджетным моделям, он предложил мне шкоду рапид. Только я заговорил о тест-драйве, как менеджер сразу обломил мою идею, сказав, что надо было записываться заранее. А сейчас нужно быстро подписать документы, потому что шкоду рапид только завезли и её могут забрать прямо сейчас. Я не стал так спешить с подписью документов, сказав, что определюсь с выбором после тест-драйва. Менеджер куда-то отошёл на 20 минут, потом подошёл и говорит, что автомобиль уже забронирован. Я думаю меня в галант моторс просто брали на слабо, пытались суетой этой заставить подписать все документы.

  3. В трейд ин я сдавал митсубиши лансер. Оценили мой автомобиль в 150 тысяч. Ладно, рыночная цена моего автомобиля начинается от 200 тысяч, не стал уже спорить. Думал же скидка будет на новый автомобиль в 50 тысяч. Но не тут то было! В галант моторс не предусмотрено, чтобы цена автомобиля, который сдали в трейд ин, отнималась от цены автомобиля, который покупаешь. То есть от новой киа рио не отняли стоимость моего лансера! Все мои 200 тысяч ушли на доп.опции к новому киа рио! Откатить сделку обратно никак нельзя, потому что и ПТС и машина были уже у сотрудников салона! К тому же я подписал договор купли-продажи! Думал вызвать полицию, потом подумал, что если галант моторс себе такое позволяют, значит у них и в полиции подвязки есть!

  4. Уххх, какие тут отзывы, ну что удивляться, этот автосалон заслужил этот негатив сполна и ладно, если бы я просто говорил не зная сути, я ведь сам клиент, правда не купил ничего, спас меня факт, что отпускные позже перевели и поэтому купил авто в другом месте. Наверно, если бы покупал здесь, то тоже бы сейчас мучился с автомобилем. В целом меня уже напрягло обслуживание в автоцентре, какое то больно лестное, как будто лисы, так заливают, просто мама не горюй. Ну да ладно, думаю вылизывают, а нет, вот оно что, обманывают людей на качестве автомобилей.

  5. Покупал в Галант Моторс автомобиль, выбор пал на Киа Рио, вроде хороший авто, его так разрисовал менеджер, что подумав решился брать, тем более обещали приемлемые проценты по кредиту в который я собирался брать. Увы, но обещания, так и остались обещаниями, но мало того, я готов платить кредит за хороший автомобиль, но то, что я сейчас переживаю, а это постоянные ремонты почти у нового автомобиля, сказать честно меня серьезно напрягают. Связывался с ними, сначала делали у них в качестве гарантии, а потом все больше и больше пошли не гарантийные случаи, выбесило изрядно, даже у адвоката и прокурора был, но те развели руками. Теперь вот добиваюсь правды занимаясь писаниной об их автоцентре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *