9 thoughts on “Автосалон Гранд Парк Авто”

  1. Автоцентр Гранд Парк авто голимые мошенники, неудивительно, что столько отзывов и все они отрицательные, иначе этот автосалон не назовешь, как ЛОХОДОМ!!! Тут ищут лохов и всячески пытаются наколоть простых обывателей и покупателей. Так что если хотите стать одним из тех кого лохонули, то велком сюда. Вывод таков, что делать тут нехрен, обман на обмане иначе ничего не скажешь!!!!!!!!!

  2. Изучал отзывы, так все красиво, ну думаю, ура мне повезло, сорвался было поехать в Гранд Парк Авто, действительно, выбор большой, цены приемлемые, ну покупай че уж там и радуйся, но увы, вся красота выбора и милых слов заканчивается именно на том , когда доходит до оформления. Оказывается, что все что они красиво говорят это ложь, цены вообще иные, пытались надуть по итогу на 40 штук.

  3. Про Гранд Парк Авто я могу сказать, увы, но только негатив , действительно обманывают они замечательно, на ухо так садяться, что начинаешь верить, в то что верят. Меня привело именно то чувство, когда сказали, что скидка меньше и надо доплатить 40 штук, а откуда я их возьму, ведь у меня нет. Так знаете что, у них там недалеко МФО есть, туда посылали, мол там проценты выгодные, вот хитрожопые.

  4. Долго изучал отзывы про Гранд Парк Авто, думаю заеду все таки гляну, так как пишет, кто что в интернете и вот что хочу сказать, это кто что зачастую имеет вес именно в отрицательном ключе! Увы, но это так, не зря говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Вот и я увидев еле унес ноги, пытались всячески мне втюхать хотя бы кусок железа называемый защитой движка, нахрена мне она, я так и не понял.

  5. Жесть!! Ребят!! Спасибо всем большое, кто раскрыл мне истинное зрение на Гранд Парк Авто, вот этот автоцентр, вот это убожество, а вроде так все мило и красиво, я пришел, думал авто брать, но решил потянуть, чуть подкопить, тем более, что менеджер сказал, что цены могут изменяться. Видать он это и имел в виду, что мне надо тоже положить. Короче вывод один, тут делать нехрен, если конечно не хочешь без денег остаться.

  6. Ужас, а не автосалон. Вроде название красивое Гранд Парк Авто, а что толку, это как фантик красивый с какашкой внутри, ведь покупаешь то какашку выходит. Жаль, что мне не фортануло, купил я и в результате влетел на 110 тысяч. Просто мрази, скидку убрали на 30%, плюс допы непонятные подсунули и вместо резины, подарили комплект китайских вонючих ковриков.

  7. Мда уж, не автоцентр, а хрен пойми что, какой нафиг Гранд Парк Авто, Говно Парк Авто, это про них, отсюда и отзывы про них зачастую отрицательные, а то что пишут положительное, я 100 за 200 даю, что обман!!!! Я хоть покупать ничего и не стал, но вывод сделал, что да как, тем более, что при уже оформлении выяснилось, что выбранный мною автомобиль чуть дороже в цене, ведь выбранный именно мной забронирован и либо его брать доплатив 20 штук менеджеру, либо другой с более дорогой комплектацией.

  8. Не автоцентр, а капище мошенников! Верно пишут про них в сети, что те еще жулики, умело садяться на ухо, козыряют действительно большим ассортиментом и якобы низкими ценами, но когда начинается оформления, то цена подростает, ведь скидка становится меньше, отсюда и вывод, что делать тут нечего, если конечно вам ваши деньги дороги.

  9. Автоцентр с громким названием Гранд Парк Авто, в моем случае не заслуживает положительного отзыва, увы, но это так, вся их мнимая продуманность заключается только в одном, наколоть, обмануть, надуть!!!! Можете не верить, но когда придете к ним, не ведитесь на их красивые золотые горы, петь они умеют не хуже соловьев, да и обманывают по-круче всяких мошенников. В моем случае 50 штук им подарил, при это все просто и легально, скидку резанули и все на этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *