25 thoughts on “Автосалон Гранд Парк Авто”

  1. Автоцентр Гранд Парк авто голимые мошенники, неудивительно, что столько отзывов и все они отрицательные, иначе этот автосалон не назовешь, как ЛОХОДОМ!!! Тут ищут лохов и всячески пытаются наколоть простых обывателей и покупателей. Так что если хотите стать одним из тех кого лохонули, то велком сюда. Вывод таков, что делать тут нехрен, обман на обмане иначе ничего не скажешь!!!!!!!!!

  2. Изучал отзывы, так все красиво, ну думаю, ура мне повезло, сорвался было поехать в Гранд Парк Авто, действительно, выбор большой, цены приемлемые, ну покупай че уж там и радуйся, но увы, вся красота выбора и милых слов заканчивается именно на том , когда доходит до оформления. Оказывается, что все что они красиво говорят это ложь, цены вообще иные, пытались надуть по итогу на 40 штук.

  3. Про Гранд Парк Авто я могу сказать, увы, но только негатив , действительно обманывают они замечательно, на ухо так садяться, что начинаешь верить, в то что верят. Меня привело именно то чувство, когда сказали, что скидка меньше и надо доплатить 40 штук, а откуда я их возьму, ведь у меня нет. Так знаете что, у них там недалеко МФО есть, туда посылали, мол там проценты выгодные, вот хитрожопые.

  4. Долго изучал отзывы про Гранд Парк Авто, думаю заеду все таки гляну, так как пишет, кто что в интернете и вот что хочу сказать, это кто что зачастую имеет вес именно в отрицательном ключе! Увы, но это так, не зря говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Вот и я увидев еле унес ноги, пытались всячески мне втюхать хотя бы кусок железа называемый защитой движка, нахрена мне она, я так и не понял.

  5. Жесть!! Ребят!! Спасибо всем большое, кто раскрыл мне истинное зрение на Гранд Парк Авто, вот этот автоцентр, вот это убожество, а вроде так все мило и красиво, я пришел, думал авто брать, но решил потянуть, чуть подкопить, тем более, что менеджер сказал, что цены могут изменяться. Видать он это и имел в виду, что мне надо тоже положить. Короче вывод один, тут делать нехрен, если конечно не хочешь без денег остаться.

  6. Ужас, а не автосалон. Вроде название красивое Гранд Парк Авто, а что толку, это как фантик красивый с какашкой внутри, ведь покупаешь то какашку выходит. Жаль, что мне не фортануло, купил я и в результате влетел на 110 тысяч. Просто мрази, скидку убрали на 30%, плюс допы непонятные подсунули и вместо резины, подарили комплект китайских вонючих ковриков.

  7. Мда уж, не автоцентр, а хрен пойми что, какой нафиг Гранд Парк Авто, Говно Парк Авто, это про них, отсюда и отзывы про них зачастую отрицательные, а то что пишут положительное, я 100 за 200 даю, что обман!!!! Я хоть покупать ничего и не стал, но вывод сделал, что да как, тем более, что при уже оформлении выяснилось, что выбранный мною автомобиль чуть дороже в цене, ведь выбранный именно мной забронирован и либо его брать доплатив 20 штук менеджеру, либо другой с более дорогой комплектацией.

  8. Не автоцентр, а капище мошенников! Верно пишут про них в сети, что те еще жулики, умело садяться на ухо, козыряют действительно большим ассортиментом и якобы низкими ценами, но когда начинается оформления, то цена подростает, ведь скидка становится меньше, отсюда и вывод, что делать тут нечего, если конечно вам ваши деньги дороги.

  9. Автоцентр с громким названием Гранд Парк Авто, в моем случае не заслуживает положительного отзыва, увы, но это так, вся их мнимая продуманность заключается только в одном, наколоть, обмануть, надуть!!!! Можете не верить, но когда придете к ним, не ведитесь на их красивые золотые горы, петь они умеют не хуже соловьев, да и обманывают по-круче всяких мошенников. В моем случае 50 штук им подарил, при это все просто и легально, скидку резанули и все на этом.

  10. В автосалоне Гранд Парк Авто вообще не вариант брать машину в кредит, толку, что они сотрудничают с многими банками, они процентную ставку поставили 16%, какой адекватный человек будет лезть в такие проценты. Моему возмущению не было предела, но мне ответили » не нравится, идите к другому дилеру» я то пойду, только вот вы так и ничего и никому не впихнете, дилер ужасный.

  11. Повелся на скидки в автосалоне Гранд Парк Авто, так как реклама везде. Приехал, полный зал клиентов, но модельный ряд скудный, цены слишком завышены, так что я ничего себе не присмотрел, спросил, а где вообще обещанные скидки, на что сотрудик мне ответил, а они закончились. На такой модельный ряд скидки вообще не должны заканчиваться, самый отстойны и серый дилер.

  12. Мошенник ли Гранд Парк АВтО???? Вы хотите знать, я тоже хотел, ахахаха, читал отзывы там столько положительной хрени писали, что диву давался, думал не уж то и вправду автосалон хорош, поехал к ним и что вы думаете, первое разочарование, так как я приехал с утра, то что они задержали открытие на пол часа, далее выбор не такой, как на сайте, плюс самое главное, это СИЛЬНАЯ РАЗНИЦА В ЦЕНЕ. Таким образом естественно у меня и мнение сложилось, увы далеко не хорошее, ведь они ярые обманщики и большего тут не скажешь.

  13. Гранд Парк, да еще и авто, да только название иное должно быть Гранд Парк Говно, потому что здесь продают автомобили именно уровня ГОВНО и не надо смотреть на сайте, что там выбор большой, ложь это все, продают минимальные комплектации, а все крутые бренды по одному экземпляру стоит и все, хотя на сайте сказано, что есть разные комплектации и цвета. Ко всему хорошему, обслуживающий персонал просто дубни, техническая часть просто нулевая. Так что рекомендовать этот автосалон я точно не берусь, не надо с ними связываться.

  14. Автосалон Гранд Парк Авто, не понравился, спросите почему???? да потому!!!! обманули в этом автосалоне нас развели на 1000000 рублей, все это проделали во время оформления документов, хоть все и читал, но толку то все равно на*бали. Одним словом, дилер красиво поет и еще красиво и профессионально разводит, я в шоке просто, что дилеров развелось, поэтому отрицательный отзыв((

  15. Собрался в автосалон Гранд Парк Авто, планирую приобрести автомобиль в автосалоне, читаю отзывы, где-то плохо пишут, где-то хорошо.. Даже и не знаю теперь стоит ли ехать оформлять. Буду предельно внимательный во всех доплатах и %, но что-то мне кажется, что не стоит, ведь дилеров много развелось, просто ужас, как по мне, так кажется, что просто время потрачу..

  16. Не удивляйтесь сейчас сказанным словам, но автосалон Гранд Парк Авто, это просто дырка от бублика, который не заслуживает вообще ничего положительного, вложенные усилия руководства ушли на рекламу и большой выбор, а вот менеджеров судя по всему никто не подготовил к работе с клиентами. Зато сами менеджеры стараются, в результате я Андрею, менеджеру, который меня обслуживал оставил неосознанно 50 тысяч чаевых, нормально да, за 3 часа, которые он вокруг меня бегал. Просто допы дописал)))) пздц короче)

  17. Смело могу сказать, что автосалон Гранд Парк Авто мошенники, грубят они, хамят, ведут себя неадекватно, да и всецело относятся с полным неуважением. Правда изначально, когда только приходишь, смотрят на тебя, как коты на сметану и начинают мило обрабатывать, но моя дотошность и вопросы вывели из добродушия, а тот факт, что я всего лишь присматриваюсь вообще показал какие они. Так что я сказал свое мнение, решайте сами, стоит ли такой автосалон внимания.

  18. Автосалон Гранд Парк авто – мошенник, разводила или как еще можно назвать таких людей, которые так умело и грамотно разводят обычных людей на серьезные бабки. В моем случае я им получается подарил 78 тысяч, внес предоплату в 10% и получается забронировал автомобиль Киа Церато в черном цвете, в итоге авто прибыло раз, два, как я знаю по источникам, мне не говорят. Поехал разбираться и что вы думаете, кинули, не отдают деньги, мол либо ждите, либо мягко намекнули валите. В общем баран я, доказать ничего не докажешь, и деньги не вернешь, так вот тут и работают уроды эти.

  19. Не рекомендую Гранд Парк Авто! Автосалон просто голимый ужас, не понимаю, как тут вообще можно что-либо тут покупать, цены на сайте одни, в итоге вообще иные, это разве нормально, я вообще честно говоря в шоке от такого поведения. Рекомендовать таким образом этот автосалон вообще не могу, просто не за что. Я тут походил, походил и уехал, как можно так цены менять почти в 20% разница.

  20. Гранд Парк Авто, как автоцентр просто голимое убожество!!!!!!!!! ЛОХУЮТ ПО ЧЕРНОМУ ПРОСТО, уже вообще ничего не стесняются, покупал Соляриса у них и что вы думаете, обработали и лоханули, как умеют, это просто ни в какие ворота не лезет. Рекомендовать естественно этот недоавтоцентр не могу!!! УРОДЫ ПРОСТО ОНИ ПОЛНЫЕ!!!!!!!!!!! СОЛЯРИСА ПОДСУНУЛИ Б/У ПОД ВИДОМ НОВОГО!!!!!!

  21. Мне не понравился Гранд Парк Авто, вот прям на все 100500% говорю и уверен, что этот автоцентр ГОЛИМЫЙ МОШЕННИК, который хвалить себе накладно, да и отзывы других людей подтверждают это.

  22. Мой вам совет лучше обходите стороной этот Гранд Парк Авто иначе лоханут и имени не спросят, поверьте на слово, это они делают умело, судя по всему опыт большой у менеджеров, только вот походу руководство не понимает, что это станет серьезным спадом в плане продаж. Я тут хотел купить авто, но когда увидел, что начали скидку резать и непонятные допы докручивать, все стало ясно.

  23. Мой Вам совет обходите стороной Гранд Парк авто, не вижу смысла описывать весь процесс покупки, скажу просто сразу, что тут отменно лохуют людей, да делают это так замечательно, что закачаешься. Я вот только дома, все понял, что и защиту ДВС сняли они, а я думал не уж то не было в комплектации, что некоторых допов не имеется, да и скидка должны быть больше.

  24. Увы, но этот автоцентр ужасен! Сначала они так мило болтают, балдеют, смеются и шутят, стараются помочь в выборе, а после выясняется, что тебя накололи, так было по крайне мере со мной, обманули на 50 штук и вуаля, так что будьте внимательнее, если все таки решитесь посетить Гранда парк авто.

  25. Рассказать вам правду, так вот Гранд Парк Авто, это обманщики, мошенники, всячески можно их называть, эти люди просто яркий пример того, как работают серые схемы. Меня тут лоханули на 54 тысячи, что естественно малоприятно. Рекомендовать таким образом Гранд Парк авто я точно не могу, не за что просто-напросто. Впечатления таким образом остались не самые приятные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *