Автосалон Гросс Моторс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А


Метро: Нет


Телефон: +7 (845) 249-62-56


Сайт: www.gross-motors64.ru


Почта:   info@gross-motors64.ru


График работы:  с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

10 thoughts on “Автосалон Гросс Моторс”

  1. Побывал в автосалоне гросс моторс и хотел тут просто посмотреть автомобили. Самое печальное это то, что менеджеры тут не даю прохода! Постоянно пытаются что то впарить! Говорят, что сейчас мне помогут выбрать авто. Я сказал несколько раз, что просто приехал посмотреть автомобиль. Оказалось, что они ещё и хамить могут! Как узнали, что денег у меня с собой нет — стали хамить и попросили покинуть салон, т.к. гросс моторс якобы не зоопарк и не выставка, чтобы тут просто смотреть.

  2. Случайно увидел рекламу этого автосалона на сайте по продаже новых автомобилей, суть заключалась в том что,покупка нового автомобиля была выгоднее чем покупка автомобиля с пробегом,дилер предлагал разную цену,в зависимости от условий покупки.По телефону отказались называть точную цену.По прибытию в автосалон,оказалось чтобы получить низкую цену,надо купить автомобиль в кредит,оформить каско и при этом сдать автомобиль в TradeIn и без этих условий цена будет намного выше.В общем развод чистой воды.

  3. Пришел в этот автосалон за покупкой нового автомобиля, остановил свой выбор Kia riо. Составили договор и машина в течении месяца должна была прибыть в автосалон.Внес предварительный платеж 10%.
    Через месяц по прибытию автомобиля по прибытию в автосалон стоимость автомобиля оказалась гораздо выше заявленной и в итоге выше чем у всех остальных дилеров. Одним словом Мошенники.

  4. Поехали в салон гросс моторс и выбрали машину. Стоимость 1млн. , подали заявку на кредит, сказали что ответ будет следующим утром и указали сумму больше на 200 тысяч рублей ,якобы эти деньги вносим как взнос, чтобы точно одобрили. Кредит одобрили на миллион а машина то стоит меньше…муж подписал все договора. Получается мы подарили салону 200 тысяч. Не ведитесь на этот обман.

  5. Приехал в этот гросс моторс и оказалось, что автомобиль тут есть в наличии, но только сильно битый! Я отказался покупать этот битый фольксваген пассат! Ну что за жесть происходит в этом гросс моторс?! Я реально в шоке был от автосалона гросс моторс! Они впаривают битые автомобили и говорят, что автомобили тут не битые! Конченые разводилы эти гросс моторс! Ужасный салон и впаривание битья под видом нормальных автомобилей!

  6. Никогда, никого не слушайте, что Гросс Моторс это нормальный автоцентр, это обманщики, мошенники, которые вообще ничего не смыслят, что такое уважительное отношение к покупателя. Я понимаю, я далеко не сахар, но послать мена на***, знаете ли, это перебор, я как клиент имею право все смотреть, узнавать и спрашивать, тем более не хлеб покупаю, а автомобиль. В общем обслуживание здесь ни к черту, рекомендовать Гросс Моторс не за что!

  7. Гросс Моторс по сути обманщики! Я поехал к ним, так как повелся на их наличие автомобилей, звонил, узнавал, мол есть такой то авто, да есть, приезжайте, ждем, скидку хорошую дадим. Приехал, про такое авто тут и не слышали, пытались всячески впихнуть мне другие авто, в общем туфтень какая то этот автоцентр, меня вообще не вставил, еще и находится хрен знает где.

  8. Автоцентр Гросс Моторс мне не понравился! Я правда и покупать тут ничего не стал, но мне хватило посещения одного, чтоб понять, что обыкновенная мошенническая контора, которая пытается нажиться на том, что пропихивают негодные авто клиентам. Обслуживание приятное, пока их слушаешь, вопросы ибо игноряться, а если начинаешь настаивать на ответе, начинают грубить, так и работают.

  9. Меня хотели нагреть в Гросс Моторс по поводу кредиту. Подавал заявку на программу «семейный автомобиль», вышло всего 15% годовых. Хорошо, что вовремя договор прочитал. Одобрение поступило одновременно с трех разных банков. Пока выбирал Мицубиси, проводили тест-драйв, в ожидании оставалось одобрение от последнего банка. Я так понял, что эти чепушилы что-то напортачили с договором, поэтому началась непонятная заруба! Хотели кинуть меня на проценты! Х**н им!

  10. Мошенник ли автосалон Гросс Моторс??? – Да 100% мошенник, работают хоть и хорошо, но все это просто иллюзия, самозабвенная и непонятная для нас, но вполне ясная для них, самих менеджеров. Покупал здесь Киа Рио в кредит, в итоге допов было приписано на 40 тысяч, скидка вообще исчезла, непонятную страховку внесли в кредит. В общем сложности стоимость машины поднялась прилично! Мошенники? Я решил для себя, что да.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *