Автосалон Дакар Моторс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Екатеринбург, переулок Василия Баранова, 2


Метро: —


Телефон: +7 (343) 343-03-49


Сайт: https://dacar-motors.ru


Почта: info@dacar-motors.ru


График работы:  с 09:00 до 20:00

 

Оставить отзыв

3 thoughts on “Автосалон Дакар Моторс”

  1. В других автосалонах такого не было просто! Менеджер мне сказал, что обязательно они оформят тут кредит на автомобиль под 12% годовых! А в итоге я приехал и узнал, что тут 150 тысяч дополнительных опций нужно оформить на автомобиль! Я же просто отказался от покупки этого автомобиля в салоне дакар моторс! Тупое на*балово и разводилово! Слов просто нет! Ещё и кредит они по итогу оформляют только под 20% годовых! Никакими 12% тут и не пахнет. Замануха для лохов!

  2. Салон Дакар Моторс — занимается мошенничеством, это настоящий аферист и обманщик, но я не знаю, какие именно слова выбрать, меня кинули сотрудники салона на деньги, как пацана, хотя я в бизнесе уже не один год, но тем ни менее им удалось меня развести. Купил здесь Лифан Мавей, радости не было предела, сказали, что якобы продали защиту мне по дешевке, оказалось мне продали мою, которая шла в комплекте с завода. В итоге я им сам «отдал» 56 900!!!

  3. Я приезжал сюда, потому что хотел посмотреть подержанный рено дастер с пробегом в 51 тысяч километров. Показали мне машину и просто я заметил, что машина немного битая. Ну ничего страшного, у нас как бы город большой, всякое бывает. Подушки не стреляли. Машина изначально 500 тысяч рублей стоила! Но, как выяснилось позже, машину уже забронировал другой клиент и купить я её могу только на 150 тысяч дороже! То есть — за 650 тысяч рублей! Как так то? Я же первый за машиной приехал! А тут — появился спрос и они подняли цену в космос просто! Потом позвонил им через 15 минут с другого номера, говорят машина есть и не продана! То есть они просто меня хотели как лоха кинуть, прокатит или не прокатит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *