Автосалон Дивизион Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 1,33 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Москва, ул. 5-я кабельная 6а стр. 2


Метро: Нижегородская


Телефон: +7 (800) 350-69-37


Сайт: www.auto-division.ru


Почта: info@auto-division.ru


График работы:  с 9:00 — 21:00, без выходных

 

Об автосалоне:

Автомобиль становится больше, чем просто средством передвижения и все больше людей желают купить новое авто. Наша компания предлагает все необходимое для осуществления долгожданного приобретения.

Автоцентр «Авто-Дивизон» предоставляет большой ассортимент автомобилей, выгодные кредитные программы, доступные цены для единоразового расчета, автострахование, Trade-In, а также тест-драйв автомобилей, начиная от компактных «малолитражек», заканчивая престижными внедорожниками класса «Люкс». Каталог автоцентра регулярно постоянно пополняется новыми автомобилями отечественного и иностранного производства. У нас вы можете купить и доступную LADA, и дорогой VW, а также машину китайского производства. Всего мы предлагаем более 150 автомобилей различных модификаций.

 

 

Оставить отзыв

3 thoughts on “Автосалон Дивизион Авто”

  1. Вместо лады гранты мне предложили датсун on do. Действительно получше и комплектация побогаче и вроде как иномарка(какая-никакая). Я купил предложенный автомобиль. Не прошло и пол месяца, как мне пришлось вернуться в авто-дивизион, потому что вскочил гарантийный случай. У автомобиля перестал работать кондиционер. На решение проблемы у салона ушёл месяц, всё это время я был вынужден ходить пешком, но при этом платить деньги за автомобиль в банк! Не было бы так обидно, если бы проблему всё таки решили! А так, кондиционер после ремонта поработал пару часов и снова перестал. Отвёз ещё раз в авто-дивизион, теперь настроен ждать ещё месяц, пока они соизволят починить мой автомобиль!

  2. Если вы хотите купить нормальный автомобиль(не китайский), то в салоне дивизион авто вам делать нечего! Хоть на сайте и есть такие модели как рено логан, фольксваген поло и т.д., ничего кроме китайских моделей найти в салоне нереально! Вместо рено дастера мне начали предлагать great wall hover, хоть я с менеджером и договорился за тест-драйв дастера — всем было пофиг, его не было в наличии! Уговорили на тест-драйв этого ховера, но он был в максимальной комплектации и я не считал нужным платить такие деньги за китайца. В итоге после тест-драйва менеджер мне ещё и нагрубил, сказав, что я бл*дь потратил зря их время и за дастером п*здуй к официалам рено. Вот так вежливые слащавые менеджеры превращаются в грубиянов, стоит только не повестись на их развод с наличием автомобиля!

  3. Испортили мне проводку в новой альмере, когда устанавливали доп.оборудование. Я не знаю, откуда в авто-дивизион понабрали такой персонал, который нихрена не шарит и лезет, но машина едва не сгорела! Установили мне сигналку с автозапуском и датчик слепых зон в зеркала. Уехал домой. На следующий день приехал на работу и ставлю машину на сигнализацию. Слышу какое то потрескивание под капотом. Открываю капот, вижу на проводах плавится изоляция и начинается возгорания, Я быстро снимаю аккумулятор, хорошо сосед с ключами оказался рядом. Потом гружу на эвакуатор и везу в авто-дивизион, отпрашиваясь с работы! Там систему как-то переделали, но сам факт, что следы возгорания под капотом остались на металле и что теперь говорить когда буду продавать машину — я не знаю. Понабирают блин рукож*пов в свои сервисы и людям едва машины не палят!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *