Автосалон Дионис

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Ижевск, ул. Орджоникидзе, 1а, корпус 6


Метро: —


Телефон: +7 (3412) 269-014


Сайт: https://autocenter-dionis.ru


Почта: info@autocenter-dionis.ru


График работы:  с 09:00 до 20:00

 

Оставить отзыв

10 thoughts on “Автосалон Дионис”

  1. Мне в салоне Дионис пообещали, что хендай солярис новый имеется в наличии. Приезжаю и мне начинают впаривать б.у автомобиль. Отказался покупать подержанную ладу весту взамен нового соляриса. Послал сотрудников такого автосалона Дионис куда подальше. Аферисты и шарлатаны. Я не рекомендую приезжать в данный салон Дионис! Новых авто тут нет, пытаются впарить с пробегом!

  2. На веб-сайте салона Дионис выбрал Мазда 3 2016 года, позвонил, более точно определил, внес аванс 20 000. Через несколько часов позвонил менеджер и пригласил на оформление документов. Приезжаю, машина дороже на 100 000, плюс ее обвесили дополнительным оборудованием. Я не был готов и не собирался платить обезумевшие средства за подержаную тачку. Прошел месяц, аванс до сего времени не имею возможности забрать!

  3. Ненадежный автосалон Дионис, много обещали , но когда приехали машину нам не продемонстрировали, про что не спроси- все на складе, в зале напрямую лишь самые ценные модели авто. Дабы увидеть авто машину надо подписать соглашение, и задаток дать. Не внушают они недоверия, сотрудники тут же поняли, что с нами каши не сваришь. Вот так вот работают эти дурочки, а о себе они очень высокого мнения!!!!

  4. Как они это делают, я до сего времени не понимаю! Подал заявку на кредит , ответа пришлось дожидаться 3 часа. На веб-сайте Дионис к покупке выбрал Lada vesta седан. До оформления сделки стоимость на автомобиль составляла 438 000. Когда в договоре я увидел КАСКО на 70.000, сигнализация с авто запуском 55.000, защита картера-32.000. Отказался подписывать. Мне пригрозили, что банк может внести меня в чёрный список и востребует огромную неустойку

  5. В Дионис делают предложение оформить кредит на Киа Рио с небольшим пробегом. Оказалось, что пробег у автомобиля был скручен. Для чего вы врете, что автомобиль продаётся с реальным пробегом? Пробег у автомобиля составил сто шестьдесят тысяч км.! Я в ах/е прост был! Для чего в автосалоне Дионис так дико врут заказчикам, а?! Оставил данный авто дилер без автомобиля — не салон, а кидалово естественное самое! Пи*дец!

  6. Наобещали кучу опций. Реализовали за 450 000 Рено Дастер в минимальной комплектации. В прочих салонах данная комплектация стоит дороже. При покупке проверяйте допы в Дионис. А то говорят одно, а в машине такого нет. У меня заместо микроклимат контроля просто кондиционер. Автозапуск обещали, врали, что необходимо лишь настроить, а его вообще в машине нет! Напичкали машину допами на семьдесят пять тысяч, а там ничего нет. Пиз..ки!

  7. Конкретно в авто центр Дионис ехал за подержанным автомобилем Шкода Карок . Внимательно осмотрев тачку понял, что машина никакая. Хотя изначально по телефону консультант салона пел мне песню, что подержанные машины у них чуть ли не в идеальном состоянии. Я осмотрел ещё несколько автомобилей и мне стало ясно, что в этом автоцентре продают битый хлам. Большинство машин судя по состоянию из такси. Обходите стороной этот автоцентр!

  8. Я просто зря приезжал в автосалон дионис! Мне пытались тут продать ладу весту, которая оказалась просто битой в дрова! Зачем было мне рассказывать, что машина не битая и не крашеная?! Машина тут просто была кривой в дрова в сраные! Я покинул этот ара-салон дионис, потому что машина тут продаётся только сильно битая! Нахрена?! Вот нахрена вы так врёте клиентам? Я посмотрел автомобиль и сразу же понял, что меня хотят кинуть как лоха и хотят мне продать просто е*учий автохлам!

  9. Думал же сэкономить и приобрести машину дешевле, чем у официального дилера! Так нет же, попёрся в данный Дионис, в каком развели и на бракованный автомобиль и на кредит под яростный процент! Получил я 24% годовых, а машина на десять день эксплуатации начала троить и дёргаться. Привёз сюда в Дионис, где брал, так они даже глядеть её не стали! Заявили, что не имеют права на гарантийное обслуживание! Не приезжайте, это мошенники!

  10. Меня в Дионис нагло поимели на скидке по программе утилизации. В рекламе салона указана скидка 50 тысяч. Сотрудники при приемке моей Волги тоже пообещали 50 тысяч. Только на оформлении оказалось, что скинут всего 15 тысяч и никто внятно причины не объяснил. До смешного дошло, когда несколько сотрудников стали разные причины называть. То скидку сменили, то тачка не подошла. В общем, лучше с этой шарагой не связываться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *