Автосалон Дром БУ | Drom Bu

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Санкт-Петербург, Кушелевская дорога 20 к.1


Метро: Площадь Мужества


Телефон: +7 (800) 550-61-57  | +7 (812) 407-27-24


Сайт: www.drom-bu.ru


Почта: info@drom-bu.ru


График работы:  с 9:00 — 21:00, без выходных

Об автосалоне:

Официальный дилер «Дром БУ» занимается продажей автомобилей большинства марок Европы, Азии и России. Более сотни автомобилей находятся на территории автосалона и любой посетитель может оценить внешний вид понравившегося авто, узнать исчерпывающую информацию о доступных комплектациях, ценах и цветах выбранной модели. Каждого гостя автосалона ждет персональный менеджер, который подробно проконсультирует по всем особенностям автомобиля и вариантам его приобретения и дооснащения дополнительным оборудованием.

 

Оставить отзыв

6 thoughts on “Автосалон Дром БУ | Drom Bu”

  1. Не понимаю зачем люди связываются вообще с серым дилером. Решил для себя проверить, неужели у них выгодней брать автомобиль чем у официалов. Нашёл в интернете первый попавшийся салон, которым оказался дром и поехал!!! Приезжаю в салон, прошу менеджера показать логанов! Он берет и выводит меня куда-то на двор, где стоит 5 машин, без ценников! Спрашиваю цену, а он мне тупо с головы стреляет, даже не задумываясь может ли машина столько стоить или нет! Решил для себя одно, что мне официальный дилер будет больше по душе, а попадаться на развод у серого дилера как то не хочется!

  2. Дром мне посоветовал знакомый , так вот этот хваленный автосалон оказался таким дерьмом. Я не знаю как ему тут удалось купить нормальную машину, но я ничего не увидел! Менеджеры ещё и цены с головы придумывают, так как на автомобилях ценники просто отсутствуют! Я внимательно всю машину осмотрел и нашёл там недостатков столько, что даже пальцев на руках и ногах не хватит сосчитать. Если обратить внимание на отзывы в интернете которые пишут об автосалоне, то моя ситуация ещё одна из простых, что просто приехал и уехал. А сколько людей ведётся на развод и потом расстаются с деньгами…. Будьте аккуратны!

  3. Обманули меня в этом автосалоне просто шикарно, сам в шоке, как так получилось, развели, как лошка, какого то. Покупал я значит здесь Киа Рио, максимальный пакет, цена в принципе приемлемая, тем более скидочку обещали, именно обещали, ведь в итоге ею и надули, а так же и комплект резины обещанный остался лишь обещанием, так как подарили всего лишь парктроники. Результат моей покупки не очень, ведь 70 тысяч в качестве скидки срубили, ну что поделаешь, взял, не жалею о выборе, но вот, что решился покупать именно здесь пожалел и не один раз, ведь можно было в другом автосалоне взять без всяких таких проблем.

  4. В наше время не часто встретишь хороших профессионалов, но увы и этот автосалон, так и остался лишь на бумаге хорошим, на деле же, все сделано на отцепись, это замечено буквально во всем. Не смотря на то, что здесь неплохой модельный ряд, менеджеры и половины не знают о тех машинах, которые продают, что естественно меня, как покупателя опечалило. Покупать или нет здесь решать конечно каждому лично, но я бы лучше обошел стороной, что я в принципе и намерен сделать. Из плюсов, которые я для себя отметил стала только клиентская зона, тут она и вправду хорошо сделана, хотя там больше менеджеры тусуются, у которых нет клиентов.

  5. Автосалон Дром Бу оставил только отрицательные эмоции. Пришла значит я выбирать автомобиль, два молодых консультанта просто разглядывали меня, я спрашивала об автомобиле они ничего толком не могли сказать. Автосалон действительно серый дилер, и ничего конкретного для клиентов у них нет, понравился автомобиль Hyundai Solaris, попросила консультанта поподробнее рассказать о нем. Консультант же в свою очередь стал со мной в открытую флиртовать, это ужас пытался меня потрогать, менеджера я не дождалась и позвонила мужу, он приехал начали разбираться и оказалось, что этот автосалон не востребован, и здесь часто пристают к девушкам, хорошо, что я не купила здесь авто, почему то уверенна что цены здесь липовые, просто их загнули.

  6. Автосалон Дром Бу, ничего хорошего не могу о нем сказать. Произошла такая ситуация, мне понравился автомобиль Киа Рио, все вроде отлично и автомобиль хорош, как внешне так и снаружи. Консультант правда мне попался не разговорчивый, все я из него вытягивал как мог, обратил внимание, что произошел казус с мужчиной он ругался с консультантом, якобы тот указал неверную сумму, но особого значения я не придал. Девушка пригласила меня на оформление документов, я попросил воды, но воды не оказалась, минус автосалону. Не понравилось, что при оформлении документов девушка вела себя по хамски и не могла долго правильно оформить все документы. Когда все закончили я уехал и только тогда увидил, что у меня сломаны дворники, вы представляете, я приехал в автосалон, меня не услышали и сказали, что я сам сломал и просто хочу денег, странно такое слышать. С ситуацией я не разобрался, вернее автосалон не захотел отвечать за поломку, теперь решил, что туда не ногой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *