Автосалон Женва | Geneva

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Москва, ул. Привольная, д. 2, корп. 5


Метро: Лермонтовский проспект


Телефон: +7 (495) 225-99-93


Сайт: www.geneva-auto.ru


Почта:  info@pelican-motors.ru


График работы:  с 9:00 — 21:00, без выходных

 

Об автосалоне:

Автосалон «Женева» занимается продажей новых автомобилей известных мировых марок, таких, как: Kia, Hyundai, Skoda, Nissan, Renault, Lifan, Mazda, Toyota, Chevrolet, Mitsubishi, Ford, SsangYong, Chery, Changan и др. Совсем недавно, автосалон «Женева» назывался «Пеликан Моторс«

 

Оставить отзыв

10 thoughts on “Автосалон Женва | Geneva”

  1. Смею сказать, что автосалон Женева это просто днище, в котором делать нечего, вся их продуманность заключается только в одном направлении обмануть клиентов, думаю такое мало кому надо, вот и мне особо не понадобилось, ведь так нельзя по сути. Исходя из этого только отрицательный отзыв и не более того, рекомендовать уж точно не берусь, это однозначный факт!!!

  2. Делать в автосалоне Женева нечего, название, хоть и красивое, но их умение обманывать реально отталкивает буквально от всего, это просто ненормально такое отношение, которое дают они, так нельзя. Я вот купил у них Киа Рио, авто то замечательное, но обманули на скидке, думаю такое мало кого порадует и я в том числе, исходя из этого только голимый негатив и не более того.

  3. Женева, как автоцентр опозорился в моих глазах основательно, вся его продуманность заключается в одном, это обмануть клиентов. Таким образом рекомендовать автосалон уж точно не берусь, ибо не за что… слава Богу я ничего не купил, но тот факт, что меня начали уже крутить и вертеть, когда дело дошло до оформления говорит действительно о многом, так что делать тут нечего, это факт!!!

  4. Общие впечатления этот автосалон вызывает самые отритцательные! Купил у них автомобиль, так влетел по самые не балуй, вся их продуманность заключается только в одном, это ОБМАНУТЬ И НАДУТЬ КЛИЕНТА!!! Верно выше все писали, обман их кредо, я влетел по результату их деяний на 80 штук, в шоке, цифры то не маленькая, а все получилось в виду того, что цены разные с сайтом и скидка ниже стала.

  5. Автоцентр Женева, а точнее его работники просто те еще гадины, обманули меня на 40 штук, купил у них значит Хюндай Солярис, автомобиль то классный, радует меня изо дня в день, но тот факт обмана, который я по результату получил меня реально поставил в тупик, ведь так не делается. Приписали мне допы на 30 и скидку занизили на 10, в итоге допов вообще не оказалось,хотя при первичном осмотре все было, такие вот дела.

  6. Женева, как автосалон просто ужасен! Не понимаю, куда все таки смотрят наши органы, ловят всяких мелких мошенников, а тут идет конкретный обман людей и судя по отзывам в большом количестве, так пофиг, даже внимания не обращают. Я здесь покупал авто в кредит, так влетел конкретно, ведь вместо 4% мне накрутили все 12%, было в шоке если честно с такого, но факт остается фактом.

  7. Купленный автомобиль Фольксваген Поло в автосалоне Женева уже вытащил с моего кармана 84 тысячи и это за 40 тысяч пробега, капец, авто то новое, как минимум до 60 тысяч должно бегать и бегать проблем не доставляя. Таким образом смею подметить, что делать в этом автоцентре нечего, все их красивые слова полный бред, насколько я понял тут продают б/у авто под видом нового.

  8. О рекомендациях данного автоцентра и говорит не стоит, в принципе это выше писали, это и я пишу, в моем случае обманули на 44 тысячи, не миллион конечно, ноу читывая стоимость автомобиля 800 тысяч, 44 тысячи тоже не мало. Таким образом рекомендовать уж точно не берусь, было бы глупо это делать. Исходя из этого вывод один, тут делать нехрен!!!!!!!

  9. Автоцентр Женева это просто горе мое, а не автосалон, тут одна цель как будто бы обмануть покупателей, вообще, разве так можно к людям относится, это как минимум неправильно. Таким образом рекомендовать автосалон не берусь, кто бы что не говорил, но их отношение к клиентам просто потребительское, они в одном заинтересованы, нагрубить, нахамить и не более того, правда если вы не решаетесь купить, до этого соловьями заливаются.

  10. Мдааааа, жаль я этот сайт не нашел ранее, а то купил у них авто, да в итоге лоханули и меня на 50 штук, просто во время добавив непонятных допов, которые как оказалось в моей комплектации и немножко изменив скидку. Отсюда мнение и оно в моем случае максимально отрицательное, обходите лучше стороной этот автоцентр, если не хотите быть обманутым, иначе именно так и будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *