Автосалон Женева | Geneva

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (298 оценок, среднее: 1,77 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Москва, ул. Привольная, д. 2, корп. 5


Метро: Лермонтовский проспект


Телефон: +7 (495) 225-99-93


Сайт: www.geneva-auto.ru


Почта:  info@pelican-motors.ru


График работы:  с 9:00 — 21:00, без выходных

 

Об автосалоне:

Автосалон «Женева» занимается продажей новых автомобилей известных мировых марок, таких, как: Kia, Hyundai, Skoda, Nissan, Renault, Lifan, Mazda, Toyota, Chevrolet, Mitsubishi, Ford, SsangYong, Chery, Changan и др.

 

Оставить отзыв

35 thoughts on “Автосалон Женева | Geneva”

  1. Купил здесь Жака, я не знаю, что это за авто, но сыпется, как не знаю что, хотя у знакомого такой же авто и он проблем не знает, делаю вывод, что авто не новое тут продают, а просто отреставрированное. Вывод таков с моей стороны, что лучшей стороной обойти этот автоцентр, мошенники сранные, вот сейчас продаю это купленное горе луковое, а то зблся ремонтить и ведь постоянно говорят мол не гарантийный случай, это пздц конечно с их стороны.

  2. ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВЕЩАЮ, АВТСАЛОН ЖЕНЕВА — МОШЕННИК! Брал у них просто в кредит автомобиль, приобретал Фольксваген Поло в базовой комплектации, мало того, что на скидке накололи, мол у вас не самая Топовая комплектация и поэтому скидка меньше, так ко всему хорошему процент с 4,5% вырос до 10%, это жесть конечно было. Теперь вот за 5 лет выплачу им пол своего авто, нормально так они меня лоханули выходит.

  3. Всем привет! Хочу поделиться своей покупкой в автосалоне Женева Авто)
    Я ни раз натыкалась на отзывы в интернете о недобросовестных дилерах и прочитала множество статей по поводу покупки авто у неофициального дилера. Собственно к чему я это: Женева Авто (а по факту ООО ПЕЛИКАН) заявляют себя как «официальный Диллер». По-факту такими не являются, хотя очень похожи. Но это не суть, потому что среди всех «неофициалов» у этого автосалона репутация не испорчена! Даже если взять в сравнение любой другой автосалон, то у этого на всех отзовиках 4 звезды и выше, как у остальных еле дотягивает до 3,5. В принципе и это можно объяснить, так как хорошие отзывы обычно не пишут- купили машину, все прошло отлично и забыли, а плохие отзывы пишутся сразу и везде) Собственно, продолжим.
    Мне вылезла реклама в ВКонтакте и я заинтересовалась выгодными предложениями, акциями и скидками, а ещё очень выгодным кредитом. В общем маркетинг на высоте! Кстати у всех неофициалов на сайтах скидки и спец.предложения одинаковые, так что если хотите сразу отличить официала от неофициалов, то сравните сайты и сразу все поймете. Я прочитала все отзывы, все взвесила, нашла всю информацию, как проверять машину, новая она или нет, какие задавать вопросы менеджерам в салоне, на что сразу обратить внимание и тд. Кстати советую всем это читать.
    Приехала я к ним с утра, выбрала себе машину- сначала это была Kia Rio, которая стояла у них в салоне. Все просмотрела, посидела в машине, все узнала у менеджера. Пошли мы оформлять кредит (да, машину я купила в кредит). У нас вязли паспорт и права, взяли номера телефонов одного родственника и коллеги с работы, что б они могли подтвердить личность и платежеспособность. Сразу стали поступать звонки из банков. Через примерно час нас зовёт в кредитный отдел, где мне сообщают, что кредит одобрен. Тут то началось! Менеджеры сразу начали предлагать мне машину лучше, отличную комплектацию, новую. В итоге мне предложили Volkswagen Polo Connect. Но машина была только в белом цвете, что естественно мне не понравилось, ведь я хотела какую нибудь яркую! Как только я стала отказываться, то мне сразу предложили оклеить машину в любой цвет- это в подарок. Я согласилась. Потом я попросила в подарок мультилок на коробку (от угона) и защиту Картера, так как в этой машине не предусмотрена защита.
    Мне оформили кредит под 5.5 % годовых через Тинькофф, очень выгодно! И не обманули, не впихнули всякие страховки) кстати кредит без первоначального взноса) он разбит на 3 первых месяца (там да, платить много).
    ПТС был у банка, ждать его 3 дня, так что я оставила машину в салоне, что б мне ещё доделали за одно. Когда мне позвонили и сказали, что машину можно забирать и ПТС уже в машине, то я спросила, все ли в машине они сделали. В итоге про подарки они вовсе забыли! Когда я приехала в назначенное ранее время за машиной, то она не была готова полностью (не стояла защита на коробку), а у меня уже была запись в гаи! Я забрала машину на том условии, что на сл день после гаи я привезу ее к ним и они за час-полтора все доделают. За мои потраченные нервы мне сделали ещё один подарок и я выбрала видеорегистратор. Мне повесили видеорегистратор, встроенный в зеркало. Очень удобно! Я даже не ожидала! Так же мне затонировали машину, хотя я этого не просила) но я была не против)
    В итоге после автосалона у меня новая, обклеенная в гоночном стиле, машина с защитой Картера, мальтилоком, тонировкой и видеорегистратором! Все это отдельно мне бы вышло в копеечку! А тут мне все сделали в подарок 🙂
    В общем автосалоном я довольна! Да, есть мелкие замечания, но они не столь существенны. Подарков надарили кучу! Страховка (1 год) тоже, кстати, в подарок! Так что не бойтесь покупать тут машину, не верьте всем плохим отзывам, а ищите положительные! Их мало, но они есть! Просто их не видят смысла писать, а я написала 🙂 Кстати менеджеры у них все ооочень хорошие и общительные, все расскажут и даже будут общаться с вами, пока вы ждёте свою машину 🙂
    Всем удачи в покупке машины!
    P.S. Мне не платили за отзыв

  4. Заслуженно автосалон Женева считается самум тупым и неуклюжим, ничего положительного в этом автосалоне я в принципе не нашел, вся их великая продуманность, которой они кичаться в рекламе заключается в 2 направлениях, первое это затуманить взгляд покупателя и второе обмануть его на чем либо, скидка,допы, а то и хуже кредитный процент или подсунуть б/у авто под видом нового. Мне же повезло, просто подарок вместе резины дали НИЧЕГО)))), ну и пофиг, пусть подавятся, главное, что авто нове.

  5. Мне автоцентр Женева не понравился, ну серьезно, как он может называться автоцентром, если в нем ничего такого прям выдающегося нет, обманывают да, накалывают да, я вот купил у них Шевроле Авео, так накололи на скидке на 80 штук и это нормально по ихнему??? Порезали мою скидку и все, выходит, что 80 косарей себе в карман положили, не знаю, ничего хорошего не получается сказать, неудивительно, что все их говном поливают, вполне заслуженно.

  6. Автосалон Женева, бессовестные жулики! Хотели при оформлении документов приписать мне допы, но я все внимательно изучил и понял, что не стоит оформлять, ведь в других автосалонах цены ниже и никаких допов. Дилер еще находится черт, знает, где, дилер вообще конкретно разводит. Я разочаровался в автосалоне, но хоть договор не подписал, а то потом см шиной бы мучался и бабки бы выкинул, однозначно не советую.. ужас, ужас..

  7. Как, подобные автосалоны такие, как Женева могут называться, какими либо положительными словами, да это же уроды конченные вот и все на этом. Так что, я мнения, что лучше стороной обойти этот автосалон, не вздумайте с ними связываться. Почему так говорю, да потому что купил Уаз Патриот у них, скидку обещали хорошую, да и на сайте она радует глаз, но почему то на деле дали всего лишь 50% от обещанного, выясняется позже, что скидка 100% имеется, а меня просто наглым образом НАКОЛОЛИ!

  8. Херня этот ваш Женева, все кто его нахваливает в сети, голимые вруны, ничего положительного этот автосалон по сути предоставить и не может, вся их продуманность заключается лишь в одном, обманывать, накалывать и в целом вести мошенническую деятельность, такое думаю мало кому интересно будет. Таким образом рекомендовать этот автосалон я не буду.

  9. Если бы не программы, которые есть в Женеве я бы никогда не купил себе машину. Узнав что есть программы покупки автомобилей, которые могут помочь сбыться моей мечте, я поехал в автосалон. Когда менеджер рассказывал и объяснял о машинах, я уже верил в покупку машины. Новый солярис, который давно мне нравился, оказался в моих руках после заключения договора. С такими условиями как в салоне, я не смог бы позволить себе автомобиль.

  10. Мне давно приглянулся стингер. Я раз пять заходил в автосалоны и любовался на этого красавца. Посетив во второй раз Женеву, менеджер, увидев, мой интерес к стингеру рассказал мне о программах покупки. При разговоре в голове включился калькулятор, и я понял что могу купить этого красавца. Узнав о программах я даже не стал теряться, и оформил покупку машины в кредит. Выбор стал лишь после донесения до меня потока полезной информации.

  11. Легкость автокредитования и программа трейд-ина помогли обновить мне машину. Женева предоставила целый пакет, который дал мне возможность поменять машину. Разве можно, отказаться от случая, который даст мне возможность купить не подержанную, а новую машину. Купив весту, я до сих пор не могу поверить, что такие покупки реальность, а не миф и обман. Все условия говорят о смене старой машины на новую.

  12. В автосалоне по трейд-ину я купил себе новую машину. Обновление колес, в очередной раз стало новыми впечатлениями и эмоциями. В Женеве,я смог позволить себе купить машину классом выше, чем мог позволить. Новая машина это комфорт, мощь на дороге и уверенность в вождении. По совету менеджера, я все таки смог сделать этот нелегкий выбор, в чем очень ему благодарен.

  13. На сайте я увидел много машин, которые мне нравились. Приехав в Женеву я почти сразу присмотрел себе машину. Расспросив менеджера о комплектациях и программах у меня не осталось сомнений, что я куплю машину именно здесь. Сделка прошла быстро, я получил ключи от машины да еще и кучу подарков от автосалона. Очень благодарен коллективу за их работу, ведь мне помогли определиться с выбором покупки авто.

  14. Профессионализм, отзывчивость и понимание сотрудников Женевы это то, на что я обратил внимание. Помогли мне определиться с покупкой новой машины. Мне посоветовали машину, которую я даже не рассматривал для покупки. Предложив тест драйв и авто кредитование, менеджер помог мне сделать свою первую покупку машины. Я убедился в том, что обратившись в салон я сделал.

  15. Не понимаю, кто пишет на этот автосалон Женева положительные отзывы, наверное сами сотрудники, я там побывал и понял одно ловить нечего и это вообще не вариант. Автосалон серый дилер, который толком не развит и вообще не знает, что такое скидки, что их как бы нужно делать, тем самым вы заинтересовываете клиента и создает себе клиентскую базу, но данному автосалону просто посрать.

  16. Рассматривая возможность взять машину в кредит, мой глаз упал на автоцентр Женева. Мне понравился сайт и честность по ценам. Я приехав в салон сразу объяснил свои возможности, и менеджер недолго думая предложил мне автокредит. Посмотрев условия я согласился и уже через четыре часа стал владельцем соляриса. Машина давно мне нравилась, я даже не думал, что смогу ее купить в ближайшее время, но с Женевой мечты сбываются.

  17. Мне никогда не приходилось слышать столько информации на понравившуюся мне модель авто. В Женеве мне сразу посоветовали сонату, так как машина была в наличии именно в той комплектации, которая мне была нужна. Когда оформлял документы, стало очень приятно узнать, что страховка на машину в подарок. Так как всей суммы не хватало, которая была на машину, мне предложили кредит, который оказался кстати. На тот момент, у меня еще даже остались деньги с покупки машины.

  18. Да, я в свое время выбрал автосалон Женева для покупки машины, но не приобрел, так как мне впаривали машину дорогую и ту, которой я вообще не интересовался. От такой навязчивости все желание приобретать машину отпало, так как ты должен кайфовать от выбранной машины, а не брать ту, которую впарили. От автосалона остались отрицательные эмоции, я его больше не выберу.

  19. Мдааааа, жаль я этот сайт не нашел ранее, а то купил у них авто, да в итоге лоханули и меня на 50 штук, просто во время добавив непонятных допов, которые как оказалось в моей комплектации и немножко изменив скидку. Отсюда мнение и оно в моем случае максимально отрицательное, обходите лучше стороной этот автоцентр, если не хотите быть обманутым, иначе именно так и будет.

  20. Жене понравилась Элантра в сером цвете. Мир колом сошелся на этой машине, вынь да положь. Обратившись в автосалон женева мне помогли сделать покупку машины неожиданным подарком. Я сделал заказ машины и в течении двух недель, она была уже в салоне. Коллектив автосалона сделал праздничный день для моей жены и неожиданный от вручения ключей от ее мечты. Вся церемония была просто восхитительна.

  21. Автоцентр Женева это просто горе мое, а не автосалон, тут одна цель как будто бы обмануть покупателей, вообще, разве так можно к людям относится, это как минимум неправильно. Таким образом рекомендовать автосалон не берусь, кто бы что не говорил, но их отношение к клиентам просто потребительское, они в одном заинтересованы, нагрубить, нахамить и не более того, правда если вы не решаетесь купить, до этого соловьями заливаются.

  22. О рекомендациях данного автоцентра и говорит не стоит, в принципе это выше писали, это и я пишу, в моем случае обманули на 44 тысячи, не миллион конечно, ноу читывая стоимость автомобиля 800 тысяч, 44 тысячи тоже не мало. Таким образом рекомендовать уж точно не берусь, было бы глупо это делать. Исходя из этого вывод один, тут делать нехрен!!!!!!!

  23. Купленный автомобиль Фольксваген Поло в автосалоне Женева уже вытащил с моего кармана 84 тысячи и это за 40 тысяч пробега, капец, авто то новое, как минимум до 60 тысяч должно бегать и бегать проблем не доставляя. Таким образом смею подметить, что делать в этом автоцентре нечего, все их красивые слова полный бред, насколько я понял тут продают б/у авто под видом нового.

  24. Женева, как автосалон просто ужасен! Не понимаю, куда все таки смотрят наши органы, ловят всяких мелких мошенников, а тут идет конкретный обман людей и судя по отзывам в большом количестве, так пофиг, даже внимания не обращают. Я здесь покупал авто в кредит, так влетел конкретно, ведь вместо 4% мне накрутили все 12%, было в шоке если честно с такого, но факт остается фактом.

  25. Автоцентр Женева, а точнее его работники просто те еще гадины, обманули меня на 40 штук, купил у них значит Хюндай Солярис, автомобиль то классный, радует меня изо дня в день, но тот факт обмана, который я по результату получил меня реально поставил в тупик, ведь так не делается. Приписали мне допы на 30 и скидку занизили на 10, в итоге допов вообще не оказалось,хотя при первичном осмотре все было, такие вот дела.

  26. Общие впечатления этот автосалон вызывает самые отритцательные! Купил у них автомобиль, так влетел по самые не балуй, вся их продуманность заключается только в одном, это ОБМАНУТЬ И НАДУТЬ КЛИЕНТА!!! Верно выше все писали, обман их кредо, я влетел по результату их деяний на 80 штук, в шоке, цифры то не маленькая, а все получилось в виду того, что цены разные с сайтом и скидка ниже стала.

  27. Мой глаз давно уже упал на ладу весту кросс. Я пересмотрел много автосалонов, и ценник в них менялся по мере посещения салона, либо по мере доставки. В Женеве я заказал свою весту за 567 000 рублей и к моему удивлению цена не изменилась. К моменту покупки и оплаты, мне еще подготовили программы в подарок, от которых моя покупка стала еще приятней. Неожиданные подарки делают любую дорогостоящую покупку приятной.

  28. Женева, как автоцентр опозорился в моих глазах основательно, вся его продуманность заключается в одном, это обмануть клиентов. Таким образом рекомендовать автосалон уж точно не берусь, ибо не за что… слава Богу я ничего не купил, но тот факт, что меня начали уже крутить и вертеть, когда дело дошло до оформления говорит действительно о многом, так что делать тут нечего, это факт!!!

  29. Делать в автосалоне Женева нечего, название, хоть и красивое, но их умение обманывать реально отталкивает буквально от всего, это просто ненормально такое отношение, которое дают они, так нельзя. Я вот купил у них Киа Рио, авто то замечательное, но обманули на скидке, думаю такое мало кого порадует и я в том числе, исходя из этого только голимый негатив и не более того.

  30. Я всегда ездил только на японцах. Но в Женеве мне вдруг захотелось рассмотреть вариант европейца и получив полную консультацию я остановился на шкоде кодиак. Мне предложили пройти тест драйв, но я отказался.я сейчас очень благодарен менеджеру который мне посоветовал машину. Кодиак это огонь на дороге, а тормоза просто бомба. С такими тормозами в пробках не страшно ездить.

  31. Я долго не мог сделать выбор между азиатами и европой. Обратившись в Женеву за консультацией, мне разложили все досконально ясно и у меня больше не было сомнений что я хочу. Выбрав себе митсубиси ASX, мне предложили вариант авто кредитования с чем я согласился и не пожалел о своем выборе. Выгодный кредит, честность персонала и условия, заставили меня пойти на такой шаг. Мне до сих пор приятно за выбор салона.

  32. Смею сказать, что автосалон Женева это просто днище, в котором делать нечего, вся их продуманность заключается только в одном направлении обмануть клиентов, думаю такое мало кому надо, вот и мне особо не понадобилось, ведь так нельзя по сути. Исходя из этого только отрицательный отзыв и не более того, рекомендовать уж точно не берусь, это однозначный факт!!!

  33. Мне очень понравился подход персонала в Женеве. Узнав какая марка и модель меня интересуют, мне рассказали и указали на все недостатки и достоинства интересующих меня машин. Я начал сомневаться в своем выборе и тогда, менеджер предложил мне рассмотреть киа серато. Я сначала сопротивлялся, но после тест драйва убедился в правоте сотрудника. Оформили машину быстро и с бонусами.

  34. Я случайно заехал в Женеву, чтобы посмотреть варианты покупки машины. Менеджер мне все показал и полностью разложил по полочкам по всем маркам. В некоторых вопросах, в которых он был не уверен обратился за помощью к мастеру по ремонту и мне все разжевали. Ознакомив меня с программами, мне дали брошюру и я поехал домой. Но дома я не мог найти себе места, и уже через три дня купил новую машину в обмен на старую.

  35. Через интернет я нашел сайт Женевы. Сперва я не поверил в цены указанные на сайте и решил позвонить. Позвонив меня убедили что цены те самые что и на сайте. Я не долго собираясь приехал в автосалон. Узнав что я хочу покупать машину, мне показали марки которые меня интересуют и предложили тест драйв. Я согласился и почувствовал мощи и комфорт киа оптима. После тест драйва не оставалось выбора как только оформить покупку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *