Автосалон Икс Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 1,67 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Июльских Дней, д. 1г
Телефон: +7 (831) 266-06-20
Сайт: www.x-auto.ru

Пока нет описания для автосалона

7 мнений о “Автосалон Икс Авто”
  1. Мне в Икс Авто пообещали новую Киа Пиканто. Сказали, что автомашина в отличной комплектации. Прибыл и увидел тут автомобиль в наименьшей комплектации и с большим количеством накрученных допов и услуг! Вот как то так! От приобретения автомобиля отказался. В ответ мне нахамил менеджер автосалона и сказал, что как-будто только по причине меня они данный автомобиль и держали в наличии! Пиз..ит как может!

  2. Когда приезжал в икс авто, то администраторы автосалона порекомендовали мне оформление выигрышного % по кредиту! Говорят в конце концов, что кредит на автомобиль будет оформлен не меньше, чем под двадцать два процента годовых! Я был попросту в ах*е от такого большого % по кредиту! Вы вообще е*анулись?! Для чего накручиваете такие громадные проценты по кредиту?! Я оставил икс авто без автомобиля! Ведут себя как конченые козлы и мошенники!

  3. Мне в салоне Икс Авто хотели продать битый Киа Просид. Они мне говорили, что автомобиль эксплуатировали чисто в городе. По итогу автомобиль в автосалоне Икс Авто мне хотели продать во первых убитый на бездорожье, а во вторых — в салоне Икс Авто хотели мне его продать уже битым! Видимо на том же бездорожье! Она до сих пор стоит на продаже! Не приезжайте в данный авто центр Икс Авто!

  4. Бронировать автомашины на вебсайте Икс Авто бесполезно! Когда увидел на странице веб-сайта в объявлении продажу Рено Дастер в минималке, сразу подумал, что она мне подходит для поездок за город. Продавали вовсе недорого — 340 000. Когда позвонил в салон, ответили, что лучше забронировать ,потому что такие машины уходят быстро. Перевел 15 000 как задаток. Приехал, машины нет, задаток мой утратили. После дебоша обнаружили мои данные и вернули деньги!

  5. Я приехал посмотреть тут автомобиль новый в автосалон икс авто. Показали мне новый рено дастер и сказали, что автомобиль хороший! Где вы тут увидели хороший автомобиль?! В автосалоне икс авто просто меня попытались как лоха развести на покупку автомобиля! Говорили, что тут все автомобили нормальные! Но оказалось — никакие они не нормальные! Икс авто — это просто ё*аный разводняк и кидалово! Я просто покинул ара-салон икс авто без автомобиля! Просто ведут себя как е*аные мошенники и шарлатаны! Я просто был в шоке от икс авто!

  6. Не доверяйте словам этих беспредельщиков и похитителей из Автоцентр Екатеринбург, потому что эти му..ки мне наврали фактически обо всех деталях!!!! Машина в автосалоне на 150 000 поподороже стоит, скидки безусловно же нет, про презенты типо резины и КАСКО позабудьте, страховка вообще в два раза дороже чем в любом страховом агентстве можно оформить!! Самым положительным решением стал мой отъезд из этого помойного автосалона!!!

  7. Я приезжал сюда, чтоб проверить тут солярис новый с небольшим пробегом. Автомобиль продавался после тест-драйва и с пробегом в 10 тысяч километров. Менеджеры в икс авто убеждали меня, что можно спокойно покупать такую машину! Я просто отказался покупать такой вот автохлам! В икс авто пытались продать мне битое недоразумение! Покинул икс авто без автомобиля! Себе оставьте это битьё, которые вы выдаёте за новый авто!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *