Автосалон Инкар

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (312 оценок, среднее: 1,71 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Уфа, село Зубово, ул. Электрозаводская д.16


Метро: Нет


Телефон: +7 (800) 505-87-08


Сайт: www.ac-incar.ru


Почта:   info@ac-incar.ru


График работы:  с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

28 thoughts on “Автосалон Инкар”

  1. Хуже салона я пока не встречал. Заехал в Инкар поговорить с сотрудниками трейд-ина. Мне так голову забили, что я пригнал свой Форд Фокус на продажу в этот салон. Новый автомобиль я не покупал,видно, поэтому мне и стоимость чуть занизили. Но не это главное. Когда тачку продали, с общей суммы срезали почти треть. Причем, никто не предупредил, что снимут столько денег. Только за стоянку в салоне по 1000 р. в день. Как будто это моя вина, что они тачку продать не могут.

  2. Мне в этом автосалоне инкар обещали подержанную хендай крету. Говорили мне, что автомобиль просто в идеальнейшем состоянии. Ну по итогу не было тут никакого идеального состояния! автомобиль в очень печальном состоянии! Машина битая и машина имеет во всех базах официально зарегистрированное ДТП! Что за жесть!? Автосалон инкар — это лжецы. Я приезжать вам сюда никак не советовал бы!

  3. Кредитование в Инкар на высшем уровне. Салон рекламирует большое количество кредитных программ, но что самое интересное, он их и предоставляет. причем, персонал кредитного отдела будут добиваться именно такого кредита, который нужен клиенту. Мне, например, одобрили «первый автомобиль» с третьей подачи заявки, но добились. И я стал счастливым обладателем классной Нивы Шевроле под адекватные проценты.

  4. В салон инкар приезжал за подержанной ладой вестой. Я забронировал автомобиль и оказалось, что бронировать автомобили в салоне инкар — это бесполезное занятие! В салоне мне сказали, что автомобиль то забронирован, но он всё равно на складе и чтобы автомобиль доставили — нужно оставить предоплату за автомобиль и тогда его привезут! Инкар — ужасный автосалон! Кидалово!

  5. Продал на трейд-ин в Инкар недавно свою Ладу Ларгус. Я сначала не планировал обращаться в салон, а дал объявление на Авто ру. Мне позвонили с этого салона и пригласили на отличные условия. Надо сказать, я остался доволен. Продал автомобиль без лишней головной боли. Оценили отлично, по рынку, ничуть не занизили стоимость. Продали достаточно быстро, деньги перевели в полном объеме. Никаких лишних переплат тут нет. Сколько оценили, столько и получили. Отличная контора.

  6. Я приехал в этот автосалон, когда искал себе нормальный автомобиль — киа соренто. В итоге в салоне инкар мне попытались впарить автомобиль после серьёзной аварии! Я отказался покупать такой автомобиль! Автосалон инкар — это просто мошенники, которые впаривают клиентам битые автомобили! Приезжать к этим конченым мошенникам я бы вам вообще не советовал! Инкар — это мошенники! Я послал работников салона инкар куда подальше! Разводилы конченые!

  7. Вчера приезжал из автосалон Инкар и ничего хорошего про него не могу сказать! Не советую иметь дело с этим салоном. Я хотел купить у них машину в кредит, отправил заявку, но не надеялся что одобрят. А тут они сами мне перезванивают и сообщают что заявка одобрена. Я как дурачок по быстрому приехал весь в мыле, а мне по носу дали! Менеджер стал пи**ть что нужно заново заполнить анкету на кредит. Второй раз я не купился на его вранье, заскочил в банк, а оказывается у них даже моей фамилии нет!

  8. Я просто в шоке был от автосалона инкар и от того, что они мне пытались продать шкоду октавию, у которой стучит двигатель! У автомобиля реально стучал двигатель! И судя по звукам, двигателю уже приходил конец! В салоне инкар просто впаривают автохлам убитый и надеются, что какой-то дурачок купит! Не рекомендую этот салон для покупки автомобиля! Можете попасться на развод!

  9. Покупал в Инкар автомобиль с уже поставленным доп оборудованием. Очень мне понравился такой тюнинг, поэтому сначала проверил установку всех допов. Оказалось, что стоит достаточно качественные допы и с отличной настройкой. Причем, по стоимости получаются на много дешевле, чем покупать их в автомагазине. После тест-драйва, при оформлении договора, мне даже предоставили на все оборудование гарантию. Надежная работа, советую доверять салону.

  10. Конечно посещать автосалон Инкар ли нет, дело личное, но я, просто по наблюдениям, изучению и посещению, делаю вывод, что ЛУЧШЕ НЕ СТОИТ! Я долго искал автоцентр, где купить авто, много вариантов перебрал и есть рассказать о многих автосалонах нашего города не очень хорошее. Увы, но найти хороший автоцентр ЭТО СЛОЖНО! Мошенников 80%! Автосалон Инкар тоже мошенник! Мало того, что обманывают по количеству авто, на сайте одно, а на деле другое, так и цены, скидки, все иначе.

  11. Автоцентр Инкар это мошенники, серьезно народ! Обманывают они просто безбожно, я вот доверился им, в итоге чуть в калошу не сел. Суть в том, что думал, в этом автосалоне в кредит автомобиль взять, все таки 3,95%, как обещали изначально, это круто. Уже приехал, выбрал авто, спасибо менеджеру Алексею, стали оформлять, читаю договор, а сам то с юридическим образованием, а там написано, мол: «банк имеет право в одностороннем порядке поднять % кредита на 5 пунктов», я охел, начал выяснять, говорю убирайте, они мол тогда кредит не оформим. В общем мошенники, ищут лоха.

  12. Не рекомендую к посещению автосалон Инкар, увы, но этот автоцентр только и делает, что обманывает своих клиентов. Сам правда повелся, купил у них автомобиль, а после выяснилось, что добавление в мое авто допы на 32 тысячи которые, на самом деле не имели место быть, а то что было, это часть моей комплектации. В общем получается на 32 тысячи, как минимум при том, меня тут обули.

  13. Очень понравился мне Инкар. Я приезжал сюда по совету знакомого и не пожалел ни секунды. По отличной стоимости приобрел тут Рено Сандеро в базовой комплектации, никаких навязываний и впариваний лишних услуг в салоне нет. Я давно так спокойно не осматривал автомобиль. Тест-драйв в салоне проводят по городу, что впечатляет. И документы оформили быстро и грамотно, сразу ясно, что в салоне работают профессионалы.

  14. Автосалон мне попался в интернете, когда искал где машину купить со скидкой. В Инкаре реально предоставили хорошую скидку да еще подарками нагрузили, увез сигналку и комплект зимней резины. Обслуживание в автосалоне на высоте, никаких нареканий. Дилер работает отлично, буду всем советовать.

  15. Красивые слова и громкую рекламу, вот что может предложить автосалон Инкар, но увы, на деле этот автоцентр может предложить лишь обман, наеб и лоханутость, ибо это их основные критерии. Я правда тот дурень, который купил у них авто, могу отметить, что брал казалось бы новое, а как выяснилось позднее купил авто б/у варианта, теперь понятно, почему такая низкая цена.

  16. Покупал в Инкар автомобиль для работы. Планировал установку дополнительного оборудования, чтобы сразу тачку укомплектовать. Я заказывал шумоизоляцию и газовое оборудование. Надо отдать должное, тут никто не обманывает с качеством. Установили грамотно и надежного качество, правильно настроили и предоставили гарантию на газ. И по стоимости вполне приемлемо. Обслуживать тачку буду здесь, очень понравилась мне работа персонала.

  17. В автосалоне Инкар я купил себе новый фольксваген поло, машиной очень доволен, а цена не нее позволила сэкономить больше 200 0000 рублей. Эти деньги смогу потратить на жену в праздник поедем в путешествие)))) Дилер отличный, нашел его через знакомых так что ехал уже в проверенный автосалон и покупал машину безбоязненно. Большое спасибо за подарочный комплект зимней резины автосалону.

  18. Когда покупал в Инкар свой Фольксваген Поло с пробегом 16 года, то при оформлении мне вручили в подарок гарантийное обслуживание. Честно говоря, я мало таким примочкам доверяю, то ту оказалось все на высшем уровне. Обслужили в сервисном центре именно по этой гарантии. Провели замену расходников, масла. Предоставили результаты диагностики. Все четко и добросовестно. Салон рекомендую, надежный.

  19. Покупал в Инкар автомобиль с пробегом. Честно говоря, давно я не встречал такого достойного обслуживания. Приобрел тут Форд Фокус 16 года с приличным пробегом, но в отличном состоянии. Я не просто проводил осмотр авто, я приглашал с собой платного консультанта. Никто з персонала салона мне и слова против не сказал, только предоставили всяческую помощь. Добросовестная и честная компания, теперь буду их постоянным клиентом.

  20. Покупал в Инкар автомобиль под заказ. Я давно планировал приобрести Хонду Пилот, но не нашел такой тачки по салонам. Решил взять под заказ, и этот салон оказался с самыми выгодными условиями. Внес 10% предоплаты и составили предварительный договор, кстати очень грамотно составленный. Тут всю ответственность несет салон и на покупателя нет никаких неустоек. И тачку пригнали быстро, пришлось ждать всего неделю. Я доволен, желаю процветания этой компании.

  21. Очень хороший дилер, где мы с женой провели целый день, но зато уехали на новом автомобиле, с подарками и со всеми необходимыми документами. Отдельно хочу поблагодарить консультанта из зала, который нам очень помог, профессионал своего дела, надеюсь получить бонус за работу))) После того как посетили Инкар, будем его советовать всем своим знакомым и друзьям.

  22. У меня хорошее впечатления об Инкар. Я приобрел тут недавно Ладу Веста серебристого цвета и мне понравилось обслуживание. Надо отдать должное, персонал очень грамотный, мне помогли разобраться в тех части авто, менеджер даже провел небольшую консультацию по обслуживанию. Провели длительный тест-драйв. Оформили без нареканий, хотя я и брал за наличку. Документы подготовили грамотно, предоставили все скидки, которые положены и предоставили щедрые подарки.

  23. Сдал в Инкар свой убитый Форд по программе утилизации. Рассчитывал на приличную скидку на покупку нового Хендай Солярис. И все прошло отлично. При оформлении новой машины мне предоставили скидку 50 тысяч. Самое достойное, что обе сделки оформили одновременно, и можно в любой момент просто оказаться. Уважительное отношение к покупателю и самая приличная скидка. Респект салону.

  24. Я больше, чем на 100500% уверен, что автосалон Инкар это мошенник! Тут ведь реально всячески сильно и очень грамотно обманывают людей. Сам я оказался умнее, хотел у них автомобиль в кредит взять, изучил ассортимент на сайте, приехал и что, что, а авто было, решился брать его. Брал правда в кредит, но договор стал всячески изучать, благо в прошлом полученное юридическое образование мне помогло, в общем суть в том, что в договоре указано, мол, кредит выдается под плавающий процент, охеть. Этого мне хватило, берешь в кредит авто, а они потом поднимают и все.

  25. После того, как я купил в автосалоне Инкар автомобиль, то я пожалел миллион раз о своем решении, для начала пытался судиться даже с ними, но против ветра песком не кинешь, у них там такие адвокаты, разносят в пух и прах любые обвинения. Далее, стал изучать отзывы людей про автосалон Инкар и вот что я нашел. По сути автосалон Инкар то ведь мошенник, преследующий цель обмана и таких обманутых людей просто очень много. Так что мы теперь собираемся подавать коллективную жалобу в прокуратору.

  26. ИНкар автосалон обманщик, все их автомобили, которые на сайте, просто для того, чтоб привлечь клиента, как и скидки,акции и прочее. Есть конечно автомобили со скидками по акциям, но блин это все как то странно, да и судя по отзывам в интернете, такие авто с увеличенными сикдками, якобы новые оказываются после тестдрайва и с немаленьким пробегом.

  27. Хехе, Инкар, МОШЕННИК, вот что можно сказать смело, а не какой то там Инкар, пусть не врут, это не автоцентр, это конторка, где всячеки пытаются обмануть всех людей, которые к ним приходят, кого как, меня вот пытались на кредитном проценте надуть, сначала вроде дают 4,9%, а после поднимают до 9% с чем то, это все договоре умными словами сказано. В общем читайте, что подписываете.

  28. Этот отзыв я бы хотел посвятить автосалону Инкар, сказать, что они чмыри поганные, которые обманывают людей насколько это в принципе возможно и таким образом рекомендовать бы этот автоцентр я точно не стал, не за что!!! По приезду меня правда приятно встретили, но за такое отношение пришлось неосознанно в конце доплатить 25 тысяч, якобы за доп.опции, которых в авто и не оказалось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *