Автосалон Ирбис Моторс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (208 оценок, среднее: 1,47 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г.Москва, ул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21


Метро: Преображенская площадь


Телефон:+7 (499) 288-78-03


Сайт: www.ирбис-моторс.рф


Почта:   info@ирбис-моторс.рф


График работы:  с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

12 thoughts on “Автосалон Ирбис Моторс”

  1. Звучащее и привлекательное название, вот чем мне понравился автосалон Ирбис Моторс, правда кроме названия и ушлого персонала в этом автосалоне ничего такого не имеется. Рекомендовать этот автоцентр я не могу, да и смысл, если самого тут лоханули на 80 штук. Покупал Соляриса и что вы думаете, обман на обмане, стоит ли свеч такой автоцентр, я думаю нет.

  2. Автосалон Ирбис Моторс я бы не рекомендовал ни то что к покупкам, даже к посещению, этот автосалон лишь на словах весь такой хороший, на деле же, этот автоцентр просто голимое убожество, который не заслуживает положительного мнения и внимания. Рекомендовать я бы этот автоцентр точно не стал, на сайте они распространяют одну информацию, на деле же совершенно все иначе.

  3. Не рекомендую связываться с автосалоном Ирбис Моторс, я у них автомобиль взял в кредит и что вы думаете, по схеме, как и в других автосалонах, мне, через 2 месяца кредитный процент подняли с 5% до 10%, ровно выходит в один раз, это жесть конечно. При этом, что удивительно, то что все указано в договоре, сам прощелкал. Так что если и посещать Ирбис Моторс то только в присутствии хорошего адвоката.

  4. Не вздумайте ездить в автосалон Ирбис Моторс, если вам конечно дороги ваши деньги, иначе лоханут, как меня, просто, как пить дать лоханут. Рекомендовать этот недоавтоцентр я не могу, да и не буду, смысл вообще всего этого, я не понимаю, когда меня обманули на 60 тысяч во время покупки Оптимы подняв цену, а потом звонил мне менеджер, мол вы можете поставлять отзывы о нас положительные, поддержать наш автоцентр, ну я ему отрапортовал, как полагается, он аж трубку бросил.

  5. Автосалон ирбис моторс лишь на сайте у себя так хорош и в рекламных баннерах и роликах, которые они нет, нет да запускают в сети. На деле, даже далеко ходить не надо, понятно, что они серьезные мошенники, которые умело делают только одну вещь, это обманывают и накалывают. Рекомендовать я бы этот автосалон точно не стал, ибо не за что, неудивительно, что об этом часто говорят.

  6. В салоне ирбис моторс предложили мне купить автомобиль с пробегом. Сказали, что автомобили тут продаются просто в отменном состоянии и можно их даже не проверять. Но я не привык покупать что-то не проверяя. Оказалось, что автомобиль битый сильно был буквально с месяц назад. Его по быстрому подшаманили на продажу и выставили! В салоне ирбис моторс сказали, что в базах светится не тот автомобиль, хотя следы ДТП были именно на том месте, как и показывалось в базах! За идиота клиента держат да и всё!

  7. Автосалон Ирбис Моторс всего чего заслуживает, так это сплошного негатива и не более того, рекомендовать, хвалить или вообще, что-либо с ними делать было бы, как минимум глупо, правда это сейчас я так рассуждаю, а ведь ранее, перед тем, как к ним поехать думал о них самые положительные вещи, теперь то понимаю, что зря. Автосалон этот МОШЕННИК! Обманывает их персонал, на всем, чем можно, мне еще фортануло всего лишь на 30 тысяч обманули, скидку понизили уроды, а ведь кого то и на процентах кредитных обманывают, это вообще же жесть.

  8. Ирбис Мотос, как дилерский центр вообще не удался! Они на мой взгляд являются неким фантиком, красивым, интересным, но внутри, где должна быть «карамель» , на самом деле «какашка», так что можно смело назвать этот автосалон КАКАШЕСКИМ и тут одни какашки работают, правда было бы смешно, если бы не было так грустно. Меня тут обманули на 74 тысяч и усе, отсюда и мнение замечу НЕ САМОЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ!!!!

  9. Имейте в виду, что посетив автосалон Ирбис Моторс для того, чтоб купить автомобиль у них, вы уже считайте попали в сети обмана, особенно если как я решитесь взять автомобиль в кредит. Я же взял в кредит, первый обман был на скидке, его сделали на 30% меньше, куда ушли бабки эти одному Богу известно, после, самое обидное, то что 4,5% держался недолго, в итоге теперь процент по кредиту стал 9,9%, такие вот дела.

  10. Все таки оказывается еще остались автосалоны, у которых один интерес и этот интерес заключается в том, чтоб обмануть и кинуть на бабки, да не просто там на 10-20 тысяч, а на серьезную сумму, в моем случае на 89 тысяч, это охринеть просто. Как оказалось на скидку кинули, допы дописали и еще в подарке пошарились, в итоге предоставили вообще не то, чего желал, ужас голимый одним словом.

  11. Было дело взял в автосалоне Ирбис авто автомобиль в кредит,дали всего лишь 5%, думаю круто, повезло, вот дела, свезло, как никогда, но увы, недолго счастье длилось, через 3 месяца подняли до 11%. Я в ахе конечно, пытался разбираться, но что толку, договор так заполняют грамотно, что не подкопаешься.

  12. Ирбис Моторс это обманщик, я не знаю, зачем так делать, не уж то обманывать на такие серьезные суммы это кредо их, как вообще можно так себя вести, настолько негативно, я не понимаю, это же, как минимум не нормально. Купил тут Ниссан Кашкай, так на скидке обманули и еще вместо обещанного комплекта резины подарили комплект ковриков в салон авто, такие вот дела, уроды блин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *