Автосалон Ирбис Моторс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (208 оценок, среднее: 1,47 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г.Москва, ул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21


Метро: Преображенская площадь


Телефон:+7 (499) 288-78-03


Сайт: www.ирбис-моторс.рф


Почта:   info@ирбис-моторс.рф


График работы:  с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

29 thoughts on “Автосалон Ирбис Моторс”

  1. Звучащее и привлекательное название, вот чем мне понравился автосалон Ирбис Моторс, правда кроме названия и ушлого персонала в этом автосалоне ничего такого не имеется. Рекомендовать этот автоцентр я не могу, да и смысл, если самого тут лоханули на 80 штук. Покупал Соляриса и что вы думаете, обман на обмане, стоит ли свеч такой автоцентр, я думаю нет.

  2. Автосалон Ирбис Моторс я бы не рекомендовал ни то что к покупкам, даже к посещению, этот автосалон лишь на словах весь такой хороший, на деле же, этот автоцентр просто голимое убожество, который не заслуживает положительного мнения и внимания. Рекомендовать я бы этот автоцентр точно не стал, на сайте они распространяют одну информацию, на деле же совершенно все иначе.

  3. Не рекомендую связываться с автосалоном Ирбис Моторс, я у них автомобиль взял в кредит и что вы думаете, по схеме, как и в других автосалонах, мне, через 2 месяца кредитный процент подняли с 5% до 10%, ровно выходит в один раз, это жесть конечно. При этом, что удивительно, то что все указано в договоре, сам прощелкал. Так что если и посещать Ирбис Моторс то только в присутствии хорошего адвоката.

  4. Не вздумайте ездить в автосалон Ирбис Моторс, если вам конечно дороги ваши деньги, иначе лоханут, как меня, просто, как пить дать лоханут. Рекомендовать этот недоавтоцентр я не могу, да и не буду, смысл вообще всего этого, я не понимаю, когда меня обманули на 60 тысяч во время покупки Оптимы подняв цену, а потом звонил мне менеджер, мол вы можете поставлять отзывы о нас положительные, поддержать наш автоцентр, ну я ему отрапортовал, как полагается, он аж трубку бросил.

  5. Автосалон ирбис моторс лишь на сайте у себя так хорош и в рекламных баннерах и роликах, которые они нет, нет да запускают в сети. На деле, даже далеко ходить не надо, понятно, что они серьезные мошенники, которые умело делают только одну вещь, это обманывают и накалывают. Рекомендовать я бы этот автосалон точно не стал, ибо не за что, неудивительно, что об этом часто говорят.

  6. В салоне ирбис моторс предложили мне купить автомобиль с пробегом. Сказали, что автомобили тут продаются просто в отменном состоянии и можно их даже не проверять. Но я не привык покупать что-то не проверяя. Оказалось, что автомобиль битый сильно был буквально с месяц назад. Его по быстрому подшаманили на продажу и выставили! В салоне ирбис моторс сказали, что в базах светится не тот автомобиль, хотя следы ДТП были именно на том месте, как и показывалось в базах! За идиота клиента держат да и всё!

  7. Автосалон Ирбис Моторс всего чего заслуживает, так это сплошного негатива и не более того, рекомендовать, хвалить или вообще, что-либо с ними делать было бы, как минимум глупо, правда это сейчас я так рассуждаю, а ведь ранее, перед тем, как к ним поехать думал о них самые положительные вещи, теперь то понимаю, что зря. Автосалон этот МОШЕННИК! Обманывает их персонал, на всем, чем можно, мне еще фортануло всего лишь на 30 тысяч обманули, скидку понизили уроды, а ведь кого то и на процентах кредитных обманывают, это вообще же жесть.

  8. Ирбис Мотос, как дилерский центр вообще не удался! Они на мой взгляд являются неким фантиком, красивым, интересным, но внутри, где должна быть «карамель» , на самом деле «какашка», так что можно смело назвать этот автосалон КАКАШЕСКИМ и тут одни какашки работают, правда было бы смешно, если бы не было так грустно. Меня тут обманули на 74 тысяч и усе, отсюда и мнение замечу НЕ САМОЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ!!!!

  9. Имейте в виду, что посетив автосалон Ирбис Моторс для того, чтоб купить автомобиль у них, вы уже считайте попали в сети обмана, особенно если как я решитесь взять автомобиль в кредит. Я же взял в кредит, первый обман был на скидке, его сделали на 30% меньше, куда ушли бабки эти одному Богу известно, после, самое обидное, то что 4,5% держался недолго, в итоге теперь процент по кредиту стал 9,9%, такие вот дела.

  10. Все таки оказывается еще остались автосалоны, у которых один интерес и этот интерес заключается в том, чтоб обмануть и кинуть на бабки, да не просто там на 10-20 тысяч, а на серьезную сумму, в моем случае на 89 тысяч, это охринеть просто. Как оказалось на скидку кинули, допы дописали и еще в подарке пошарились, в итоге предоставили вообще не то, чего желал, ужас голимый одним словом.

  11. Было дело взял в автосалоне Ирбис авто автомобиль в кредит,дали всего лишь 5%, думаю круто, повезло, вот дела, свезло, как никогда, но увы, недолго счастье длилось, через 3 месяца подняли до 11%. Я в ахе конечно, пытался разбираться, но что толку, договор так заполняют грамотно, что не подкопаешься.

  12. Ирбис Моторс это обманщик, я не знаю, зачем так делать, не уж то обманывать на такие серьезные суммы это кредо их, как вообще можно так себя вести, настолько негативно, я не понимаю, это же, как минимум не нормально. Купил тут Ниссан Кашкай, так на скидке обманули и еще вместо обещанного комплекта резины подарили комплект ковриков в салон авто, такие вот дела, уроды блин.

  13. Рекомендация у меня одна, как и все тут пишут, лучше обойти стороной Ирбис моторс, в действительности это низкосортный и вообще слабовато продуманный автоцентр. Рекомендовать просто-напросто не за что, я его тщательно изучил и в итоге решился ничего не брать, ибо влетать на бабки не хотелось, а тут судя по всему это делают на все 100500%!!!!

  14. Не рекомендую этот автосалон, Ирбис Моторс это обманщики, просто яркие и очень важные обманщики, лучше, любой другой автосалон, но не этот, так умело в уши мне никто не заливал, словно накидывали. В итоге я раскошелился дополнительно от покупки авто и купил защиту ДВС, АКПП, а так же всякие ништяки. В последствии я узнал, что все купленные ништяки это часть моей комплектации, пздц короче, 55 штук просто так подарил.

  15. Ирбис Моторс в действительности автоцентр обманщик, в этом недоавтосалоне умело кидают на бабки, разводят людей на кредитные проценты, да вы просто почитайте, что люди про них пишут и знаете я верю. Сам чуть не лоханулся, уже приехал к ним, выбрал автомобиль, начали оформлять, благо, что я пока оформляли зашел на сайт к ним и офигел, цены на сайте в 10-15% ниже, на мое авто в 90 тысячи меньше, вот тогда до меня и дошло.

  16. Не понравился мне Ирбис Моторс совершенно. Хоть автосалон и рекламируют в интернете, на самом деле серая шарага. Опель Астра присмотрел у них на сайте, автомобиль устраивал по стоимости. Позвонил, чтобы уточнить комплектацию. Менеджер пригласил осматривать и проводить тест-драйв. Приезжаю, а тачки нет. Видимо, ее вообще в салоне не было. Хотя сотрудники утверждают, что продали час назад. Менеджер тут же мне предлагает другие авто осмотреть. Я так думаю, что это просто замануха так работает. Вынуждают людей в салон приезжать.

  17. Ирбис моторс созывает к себе клиентов с лругих городов путем обещание им оплатить дорогу, оформить выгодный кредит по лучшей цене. Однако ни одно из заявленного не выполнет! Я приехал за шкодой рапид и уехал ни с чем. Машины не было в наличии, а другие сомнительные варианты меня не заинтересовали. Дорогу естественно никто мне не оплатил, а цены у них низкое я например так и не нашел, так что разочарован как салоном в целом, тамк и маленьньким ассортиментом по звышенным ценам.

  18. Не понравился мне Ирбис Моторс. Хоть и приехал сюда по совету знакомого, но впечатления на меня эта шарага не произвела. Я планировал брать тачку под заказ. Давно хотел Линкольн Навигатор в новом корпусе и с люксовой комплектацией. Изучал условия салонов. Так вот в этом салоне только предоплату берут 50%. А когда договор почитал, сразу от их услуг отказался. За доставку автомобиля отвечает не салон, а транспортная компания. Получается, что подпишу договор с одной конторой, а спрашивать должен вообще с другой.

  19. В Ирбис Моторс обещают при покупке автомобиля отличные подарки. Только на самом деле это грамотно поставленный развод на лишние расходы. Я приобрел в этом салоне Рено Логан. При оформлении как будто вообще про подарки забыли. А когда я сам спросил про КАСКО, оказалось, чтобы получить год в подарок, надо было оплатить еще два наличными и сразу. причем стали вынуждать меня это сделать, не позволяли отказаться.

  20. Приезжали с намерениями купить машину вашего автосалона, но мы, видимо, на вид не понравились вашим менеджерам. Советуем не судить по одёжке и проще смотреть на людей, готовых отдать вам 2 лимона из кармана. От работы человека, встречающего покупателя первым, зависит ваш результат(и кучка развалившихся за столами обрюзгших менеджеров, понукающих молодежью, вам не в плюс).

  21. Не ведитесь на рекламу Ирбис Моторс. Я искал салон в интернете и привлек меня именно этот салон. Все кричало о распродаже новых Фордов. Скидка указана 80 тысяч на любой автомобиль. Я, конечно, помчался, тем более, что планировал брать Форд Фокус. На самом же деле продавали тачки, снятые с гарантийного обслуживания. Еще и для того, чтобы получить такую скидку, надо было приобрести гарантийное обслуживание от салона. Даже на вскидку подсчитать, то получается, что Форды продавали за полную стоимость.

  22. Про таких работничков как в ирбис моторс говорят как их еще земля носит? Потому что мозги пудрят так, что начинаешь непроизвольно верить в эту лабуду. Нам сказали, что сегодня последний день немыслемых скидок и что еще для нас персонально сделают скидку -20 000 руб на машину с пробегом. Когда документы начали оформлять, оказалось, что скидка уже включена в стоимость, а подарки которые нам обещали дарятся при покупке от миллиона, а мы за 670 купили и не попали.

  23. Не советую обращаться в сервисный центр Ирбис Моторс с ремонтом автомобилей, даже если вы его покупали в салоне. Пожалейте свои тачки. Притащился с порванным ременем ГРМ на своей Шкоде Октавия. Тачку брал тут, думал, что мне скидку сделают. Эти уроды ободрали в полной мере, а ремень поставили совершенно от другого авто, может быть даже использованный. Так как на следующий день он опять оборвался. А с новым оригинальным такого просто быть не может. Что самое интересное, бесплатно переделывать не стали, пришлось второй раз оплачивать.

  24. Когда покупал в Ирбис моторс свой автомобиль, даже не думал, что попаду на деньги. Салон создает впечатления приличное, но судя по всему, это не так. Купил Шкоду Октавия с пробегом, в дополнение к ней купил гарантийное обслуживание от салона. А вот в сервисном центре меня по этой гарантии ремонтировать масляный фильтр отказались. Типа, это не их проблемы и гарантия распространяется только на ремонт после дтп. Обратился с письменной жалобой к руководству, но ответа неделю нет. Безответственная шарага.

  25. Не понравился мне Ирбис моторс. Искал салон, ге дают отсрочку. Планировал до праздников взять Форд Фиеста, чуть не укладывался в финансы. В этой конторе мне дважды пообещали, что до 100 тысяч отсрочка дается без проблем. Даже документы забрали готовить договор. После осмотра Форда, менеджер стал меня уговаривать оплатить основную часть, хорошо, что я настоял на договоре. Оказалось, эти черти мне кредит готовят, да еще и на 12%. Не советую связываться с этой шарагой.

  26. В телефонном разговоре обещают одно,а по факту обычный развод на деньги.Цены не соответсвуют заявленным,вместо нового автомобиля может оказаться автомобиль со скрученным пробегом.На автомобиле 2018 года были установлены передние фары 2016 года,на что менеджер сказал что его дело продать этот автомобиль,а как он это сделает,не столь важно.Обманывают людей на ровном месте.Ужасное впечатление.Никогда не посещайте этих обманщиков.

  27. Ужасный сервис.Плохое отношение к клиентам, делают не то что заказывал, а то что хотят и как хотят. Сказали что установят сигнализацию на новую машину, поставили через жопу. Поломали клипсы, не закрутили болты и саморезы. Когда попросил переделать нормально, сказали, что за то, что они переделают, нужно еще раз заплатить.А если отказываешься платить, сказали что не отдадут машину. То есть если ты даже не доволен качеством выполненных работ, ты должен все оплатить и подписать документы, что претензий не имеешь, иначе машину с сервиса не заберешь. Чисто бандитский сервис.

  28. Никогда не доверяйте «мастерам» в сервисном центре ирбис моторс ! При плановом ТО, после замены масла в двигателе, рабочий не прикрутил масляный фильтр и забыл тряпку на двигателе! В результате — во время движения сначала загорелась ошибка давления масла,а после остановки авто я вышел и увидел как вытекло все масло и задымелась уже тлеющая, вся в масле тряпка! До возгорания машины оставались считанные минуты!

  29. Хотел сдать свою старую машину в трейд ин, поначалу думал обратиться к прошлому дилеру, но увидел рекламу Ирбис моторс в интернете, предлагаемые бонусы, скидку, позвонил к ним в салон, меня так красиво обработали что я поехал к ним! Ну а в салоне уже понял что это развод, за машину дают максимум 40% ее реальной стоимости на нынешний день, машины свои продают без скидки!!!!! Так что уехал к своим официалам, без проблем там обменял тачку а про этих лохотронщиков из автосалона Ирбис Моторс даже не хочется вспоминать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *