Автосалон Ирис Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14


Метро: Нет


Телефон: +7 (8352) 28-57-25


Сайт: www.iris-auto.ru


Почта:   info@iris-auto.ru


График работы:  с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

13 thoughts on “Автосалон Ирис Авто”

  1. Спустя месяц после покупки авто в Ирис Авто-полировка сошла, а под ней сколы и ржавые места. Как визажисты-5 баллов, как порядочные люди-0 Друзья обходите автосалон этот стороной!!! Позор таким продавцам!!! Карма вас накажет!!! Не хочу назвать это мошенничеством, но обман по полной программе.Как -же вам спится после таких разводов и в таком количестве!!!

  2. В салоне ирис авто посоветовали мне приобрести подержанный автомобиль, а не новый. Убеждали в том, что приобретение подержанного автомобиля — это намного выгоднее, нежели приобретение нового автомобиля! В автосалоне впаривали подержанный спортейдж! И мне его всё таки впарили! Сказали, что автомобиль в хорошем состоянии! Мошенничество! Машина в хлам убитая, машина со скрученным пробегом. Жаль, что всё это заметил уже после покупки!

  3. Приехал за новой Шкодой Рапид в максимальной комплектации. Мне нужен был автомобиль для моей семьи поэтому денег я не жалел на автомобиль. В итоге мне попытались в ирис авто впарить минимальную комплектацию по цене максимальной! Автомобиль просто нафаршировали бредовыми допами и закинули цену как за максималку! Отказался от такого автомобиля! Уехал из салона с серьёзным скандалом, который они мне закатили!

  4. Лично для меня было очевидно что Ирис Авто это обычный лохотрон и развод салон! После того как я посмотрел их сайт и увидел какие банки у них в партнерах, я ради интереса решил оставить заявку на кредит на сайте. Спустя минут 10 уже раздался звонок и на том конце провода мне говорят что заявку мою рассмотрели и одобрили несколько банков. Когда я поинтересовался что же за банки одобрили, то мне ничего не ответили кроме как приезжайте и всё узнаете. Я даже и не думал ехать к ним, а ради собственного удостоверения решил зайти в один из этих «банков-партнеров» и выяснил что об этом салоне вообще нигде не слышали!Вот такие дела….

  5. Покупать в салоне Ирис Авто страховку каско — это разорительный процесс! В салоне вам продадут её на несколько лет вперёд и цену заломят такую, что офигеете просто! Мне за ладу ларгус заломили более 30 тысяч! Я до этого узнавал в других страховых — там выходит 25 тысяч в год, но не 30+ тысяч! В автосалоне этом сказали, что у них просто самая лучшая страховая! Чем она лучшая? Будете покупать у них автомобиль — сдерут семь шкур!

  6. Посоветовали мне купить Киа Оптиму вместо Тойоты Камри. Менеджер сказал, что будущее всё равно за корейцами. И обслуживание Киа Оптимы дешевле, чем Тойоты Камри, запчасти дешевле и т.д. В итоге я покупаю Киа Оптиму и через пару недель узнаю, что купил подержанный автомобиль! Под сидениями автомобиля я нашёл бумажку со страховой компании, машину уже страховали! Связался с первым владельцем в ПТС, про которого в Ирис авто говорили, что это менеджер салона и узнал, что пробега у машины было 30 тысяч на момент продажи!

  7. Автоцентру Ирис Авто пламенный привет от Сергея на Хюндай Элантра, купил у вас ее в конце 2019, помните гаденыши, как вы меня кинули, держите ответочку, везде теперь буду писать, какие вы кидалы. Серьезно, люди, этот автосалон кидалы. Они мне короче допы докрутили на 32 тысяч, а допов только на 7 штук, выходит, что неплохой такой себе подарок с меня сделали на НГ, 25 штук в карман положили.

  8. Неудивлен в принципе почему так много негатива на автосалон Ирис авто, этот автоцентр по сути действительно жалкий мошенник и рекомендовать, хвалить я бы его точно не стал, как показывает личный опыт посещения, просто-напросто не за что. Впечатления, которые они заслужили максимум на 1 звезду и только за их старания. Суть в том, что вместо нового авто, подсунули мне при продаже автомобиль с царапиной зашпаклеванной, шпакля в итоге отпала, а царапина осталась.

  9. Красиво все таки в автосалоне Ирис авто мутят дела, все просто, как 2х2, я у них значит в кредит автомобиль беру, мне приписывают сервисы доп., но я то не дурак смотрю цену авто и она ниже на 30% магазиных, думаю, ай пофиг, все равно в плюсе, беру автомобиль. После выясняется, что кредит по договору поднимают до выше обычного на 2%, короче купил авто и оплатил им сервисы по обычной цене, лошара?! Ну конечно)))) смешно аж.

  10. Ирис авто, это есть серый дилер! Поэтому, уж если решились, что то покупать у этого дилера, то следует быть основательно внимательным, поверьте так же моему опыту посещения, то что вы видите на сайте, это не на 100% будет так, как будет по приезду в автоцентр. Я тоже у них нашел отлично Хюндай Солярис, в нужной цветовой гамме, казалось бы приезжай бери, тем более по привлекательной цене. Приехал, а автомобиля нет, просто красивые слова, да и на деле цены выше.

  11. По гопрограмме «Первый семейный автомобиль» я тут типо купил машину и мне должна была быть дополнительная скидка в 10%, а что толку то… они значит основную скидку скостили в 10% от максималки и эти 10% добавили, в итоге получилась та же скидка, что и должна была быть. Я не знаю конечно куда бабки ушли, но что то мне подсказывает, что в карман к работникам автосалона, уж больно ушлые они у них. Так что решайтесь сами, связываться ли с ними.

  12. Купил я тут, в этом ИРИС АВТО автосалоне автомобиль, обещали в подарок комплект резины, да только на одних обещаниях все и осталось. Вместо этого подарили мне дешманский видеорегистратор. Так что вывод у меня один об этом автосалоне — ЛУЧШЕ ОБОЙТИ ЕГО СТОРОНОЙ! Вообще не понимаю, как они вот умудряются завлекать к себе клиентов, хотя, что говорить меня то завлекли, да еще обули. Да и еще, выбор в автосалоне автомобилей меньше, чем они обещают на сайте.

  13. В этом автосалоне мне пообещали, что автомобиль тут не битый и не крашеный. Я приезжаю в салон ирис авто и прошу, чтобы мне показали автомобиль. Говорят, что автомобиль тут просто в идеальном состоянии, можете мол проверить! Я проверяю автомобиль и оказалось, что у него силовые элементы шпаклёванные! Ирис авто — ужаснейший автосалон! Не рекомендую вам сюда соваться! ирис авто — это мошенники!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *