Автосалон Ирис Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14


Метро: Нет


Телефон: +7 (8352) 28-57-25


Сайт: www.iris-auto.ru


Почта:   info@iris-auto.ru


График работы:  с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

4 thoughts on “Автосалон Ирис Авто”

  1. В этом автосалоне мне пообещали, что автомобиль тут не битый и не крашеный. Я приезжаю в салон ирис авто и прошу, чтобы мне показали автомобиль. Говорят, что автомобиль тут просто в идеальном состоянии, можете мол проверить! Я проверяю автомобиль и оказалось, что у него силовые элементы шпаклёванные! Ирис авто — ужаснейший автосалон! Не рекомендую вам сюда соваться! ирис авто — это мошенники!

  2. Купил я тут, в этом ИРИС АВТО автосалоне автомобиль, обещали в подарок комплект резины, да только на одних обещаниях все и осталось. Вместо этого подарили мне дешманский видеорегистратор. Так что вывод у меня один об этом автосалоне — ЛУЧШЕ ОБОЙТИ ЕГО СТОРОНОЙ! Вообще не понимаю, как они вот умудряются завлекать к себе клиентов, хотя, что говорить меня то завлекли, да еще обули. Да и еще, выбор в автосалоне автомобилей меньше, чем они обещают на сайте.

  3. По гопрограмме «Первый семейный автомобиль» я тут типо купил машину и мне должна была быть дополнительная скидка в 10%, а что толку то… они значит основную скидку скостили в 10% от максималки и эти 10% добавили, в итоге получилась та же скидка, что и должна была быть. Я не знаю конечно куда бабки ушли, но что то мне подсказывает, что в карман к работникам автосалона, уж больно ушлые они у них. Так что решайтесь сами, связываться ли с ними.

  4. Ирис авто, это есть серый дилер! Поэтому, уж если решились, что то покупать у этого дилера, то следует быть основательно внимательным, поверьте так же моему опыту посещения, то что вы видите на сайте, это не на 100% будет так, как будет по приезду в автоцентр. Я тоже у них нашел отлично Хюндай Солярис, в нужной цветовой гамме, казалось бы приезжай бери, тем более по привлекательной цене. Приехал, а автомобиля нет, просто красивые слова, да и на деле цены выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *