Автосалон Карвана | Carvana

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 1,33 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Екатеринбург, ул. 2-ая Новосибирская 8


Метро: Нет


Телефон: +7 (800) 511-38-75


Сайт: www.carvanaekb.ru


Почта: info@carvanaekb.ru


График работы:  с 9:00 — 21:00, без выходных

 

Об автосалоне:

АГ «Carvana» осуществляет продажу, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей, а также помощь в предоставлении финансовых услуг.

 

Оставить отзыв

5 thoughts on “Автосалон Карвана | Carvana”

  1. Неужели и у нас в Екатеринбурге появился салон на который можно смотреть только со стороны , ведь внутри салона происходит страшное , люди от туда выходят с такими кислыми минами что просто ужас!! В этом салоне мошенники и аферисты , они обманывают людей постоянно , чего бы им это не стоило!! самое главное в жизни это набить свои карманы не так что ли!! Будьте очень осторожны в автосалоне Карвана , берегите себя, лучше держитесь от них подальше!!

  2. Странноватое название если честно, но когда ходишь по городу и смотришь автосалоны, смотришь автомобили, то любая странность сойдет, в принципе я нашел тут, то что хотел, но ту цену, которую они в итоге загнули оформляя в кредит, меня выбила из колеи. Изначально автомобиль стоил 670 тысяч, с учетом скидки, все дела, а вот когда пошло оформление, процент назначили просто бешенный, переплата за 4 года составила бы еще в 400 тысяч, одним словом бежал оттуда сломя голову, обман, обманом. Куда такие проценты гнут я не понимаю, а люди ведь берут, кстати в другом автоцентре взял с процентами на 30% меньше.

  3. По программе трейд ин я отдавал сюда своего пассата, а взамен покупал фольксваген джетту. Моего пассата конечно в карване приняли за бесценок, но обещали хорошую скидку. В итоге скидки я никакой не заметил, а вот повышение цены на джетту — заметил. Машина должна была обойтись мне ровно в миллион, а обошлась в 1,1 млн, на 100 тысяч дороже. То есть пассат мой приняли за 100 тысяч и 100 тысяч вместо того чтобы скинуть с цены джетты — в карване ещё сверху накинули! Вот поэтому я не рекомендую отдавать сюда машину в трейд ин, потому что попадётесь на уловку и выхода не будет, ведь старый автомобиль у них, документы оформлены. Не рекомендую с ними связываться.

  4. В карвану я заезжал по пути с работы, чтобы уточнить наличии киа оптимы. Менеджер сразу проявил смекалку и сказал, чтобы я дал ПТС от своего автомобиля, чтоб его проверили по базе на юридическую чистоту. Мол, если я вдруг завтра или через неделю, к примеру, приеду к ним за оптимой, то чтобы не проводить эту проверку заново. Да, я отел сдавать свой старый авто в трейд ин, поэтому дал ПТС на проверку. В итоге свой ПТС я больше не увидел, меня буквально гипнозом заставили подписать ДКП на мой старый автомобиль и впарили новый рено дастер, вместо оптимы. Как я потом узнал, в карване просто не было оптимы и мне впарили то, что есть. Сейчас я езжу на дастере и он меня откровенно бесит. Я купил автомобиль, который мне не нравится!!! Осторожно, в карване профессионально умеют впаривать всё, даже то, чтобы вы никогда не купили в жизни!

  5. Приехал на первое ТО на новеньком поло седане. Когда забирал машину, то стало ясно всё отношение работников сервиса карваны к клиентским автомобилям. Салон — загажен, кузов — загажен. неужели нельзя было что-то подстелить под себя, когда садился в салон в мазутной одежде?? Ну или если так получилось, то можно было хотя бы помыть автомобиль перед отдачей клиенту! Я высказал это работникам сервиса салона карвана, но мне ответили, что они и так работают за копейки и я им плачу копейки, поэтому должен «молчать в тряпочку». Написал претензию на имя директора салона, хотя сомневаюсь, что это поможет. Посмотрю, что будет на втором ТО, если ничего не поменяется, то буду искать другой сервис.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *