Автосалон Кардекс | Cardex

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Москва, ул, Вавилова 13А


Метро: Ленинский Проспект


Телефон: +7 (495) 225-17-62


Сайт: www.cardex.city


Почта: info@cardex.city


График работы:  с 9:00 — 21:00, без выходных

 

Об автосалоне:

Наша компания “Cardex” является одним из крупных автосалонов Москвы. Мы предлагаем самые востребованные и наиболее известные марки автомобилей на настоящий момент. Среди наших машин есть такие как, Chevrolet, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, Toyota, Kia, Volkswagen. Мы гарантируем качество и несем ответственность за наши автомобили.

 

Оставить отзыв

5 thoughts on “Автосалон Кардекс | Cardex”

  1. Приобретенный в этом автоцентре Полик, через 40 тысяч пробега начал показывать мне, где раки зимуют и уж поверьте в этом случае зимовали они не очень хорошо, ведь я уже 100 штук вложил в этот «новый» автомобиль, а все по той причине, что запчасти стоят б/у, это подтвердили знакомые с СТО. Обратился к ним, мол так и так, они типо ничего не знаем, автомобиль был новый и видать вы сами заменили. Короче я в шоке конечно от такого случая, ну а что делать, деваться некуда, попробовал обратится к юристу, тот все раписал и сказал, мол это без полезно. Сейчас вот недавно была на диагностике, как оказалось много дефектов в авто и жопа крашенная к тому же.

  2. Решился я брать автомобиль в кредит, обратился сюда, вроде бы на сайте все так было гармонично и красиво, в итоге цена вообще была другой, разница была просто колоссальная. Помимо этого я заметил, что менеджеры заинтересованы в первую очередь именно в том, чтоб пихнуть подороже автомобиль и поверьте это нифига не круто. Рассмотрев различные варианты, благо менеджер постарался, я понял, что тут брать невыгодно, ибо обман будет в 100%, так как прям при мне прилетел разъяренный мужчина и орал на весь автоцентр, что они обманщики и приписали ему лишние проценты. Зрелище было жутким, но этого хватило, чтоб все понять.

  3. В этом недодилере меня развели на год доп.гарантии, за которую я вынужден был заплатить ещё 30 тысяч сверху! И условия этой гарантии такие, что я за свои же деньги загоняю себя в кабалу! Я должен банально колесо менять только у них! Шаг влево — слёт с гарантии. И самое интересное, что я успел убедиться, что эта гарантия не действует. Потому что приехав в кардекс через неделю с троящим двигателем, мне сказали, что ремень грм перескочил метки, но бесплатно мне никто ничего делать не будет! Потому что это я такой плохой и не прошёл нормально обкатку! ВОт и вся гарантия! Как только коснулось действий — сливаются, а денег брать за это — так сразу!

  4. На любое ваше действие — просят задаток. Так я захотел провести тест-драйв киа сиид, с меня потребовали задаток. Попросил хотя бы принести посмотреть птс — потребовали задаток. Как это, чтобы посмотреть птс я должен отдать 5 тыс руб?? Как объяснил менеджер, у кардекс такие условия, потому что салоны — конкуренты, каким-то образом используют вин-номера продаваемых в кардексе автомобилей в своих целях. Не понимаю, как это может быть но ладно. Я сказал, что никаких задатков давать не буду, мне нужен тест-драйв и ПТС. На что менеджер назвал меня агентом конкурентов и попросил покинуть салон! Это цирк, а не автосалон. Не рекомендую!

  5. Пытался оставить отзыв на сайте кардекса, но безрезультатно! Мой отзыв тупо не пропускают! Я представляю, как он бы испортил картину на фоне всех эти положительных слащавых отзывов! Дело в том, что мне продали бракованный форд фокус. У него был брак в виде кривых тормозных дисков. Сразу же после покупки начал ощущать, что в руль сильно бьёт при торможении. Привёз машину в кардекс, а меня отшили, сказав, что диски с колодками — расходник и то я на них в лужу влетел на перегретых тормозах и поэтому их повело. Как я не пытался доказать, что это не так, да и дождя за эти дни не было — мне не верили. Короче поменял за свои деньги, но осадок от общения с этими уродами остался. За идиота меня держат. Кстати, потом на их сайте меня вообще заблокировали, что я даже зайти на него сейчас не могу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *