Автосалон Кит Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 2,50 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1


Метро: Нет


Телефон: +7 (495) 320-77-77


Сайт: www.kit-avto.com


Почта:   info@kit-avto.com


График работы:  с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

17 thoughts on “Автосалон Кит Авто”

  1. Не связывайтесь вы с этими серыми дилерами, особенно такими, как автосалон Кит Авто, по сути, это ведь реально просто мошенник! Рекомендовать этот автоцентр я уж точно не берусь, жаль, а ведь подавали большие надежды, но по приезду, все как обычно и бывает с серыми ушло в полный нуль. Обслуживание правда крутое, а вот в остальном минус, модельный ряд меньше, чем на сайте, цены выше, скидки ниже, все по стандарту.

  2. Кит Авто мне не понравился, серьезно, какой то странный автосалон, на сайте одно пишут и рисуют, приещжаешь вообще все по другому, по иному, как будто вообще в другой автоцентр попал. В общем сделал вывод для себя, что несерьезные ребята, а с такими связываться, знаете, честно говоря очень опасно, кто значет, что может получится. В принципе, читая отзывы, понимаю, что не зря не стал покупать у них.

  3. В автосалоне Кит Авто приобрел автомобиль, знаете в принципе плохого сказать не могу про автосалон, обычный автоцентр с минусами и плюсами. Правда вот минусов, как выясняет много у них и мне еще повезло, все что они умудрились сделать в моем случае, это снять защиту ДВС, конечно неприятно, но блин, тут недоглядел, хотя скидку тоже пытались уменьшить, но мои разборки добрались до администратора и тот извинился, и все, как полагается оформили.

  4. Автосалон настоящий обманщик, цены у них на сайте не совпадают с реальностью. При этом еще на комплектации пытаются надуть, продавая более дорогую, но на самом деле авто укомплектованы стандартом. Никому не рекомендую иметь дело с этими хамами.

  5. Ожидать чего-либо хорошего от автосалона Кит авто точно не стоит, я у них купил автомобиль и сказать откровенно пожалел миллион раз, что с ними связался, мало того, что мне продали авто с дефектом порога, он оказался после ремонта, шпакля отвалилась, а там конкретная вмятина и это у якобы нового авто…. бред короче. Так вот, еще и допы докрутили, а выяснилось, что минимум на двадцатку не хватает.

  6. Кит Авто не внушает доверия и уважения, на полной серьезности могу отметить данный факт! Обслуживание так себе! Могут нагрубить или нахамить, если что то будет не так и что то не устроит, короче хотите, чтоб вам настроение испортили, то добро пожаловать в Кит авто!11

  7. Купленный в автосалон Кит Авто автомобиль Фольксваген Поло, оказался б/у вариантом, хотя купил,его, как новый, но тут короче отменно авто подделывают, доводят до ума и потом продают. Так что рекомендовать этот автосалон точно не берусь, ведь личный опыт посещения показал, что это за автоцентр и что его лучше стороной обходить, чтоб реально не влететь.

  8. Автосалон Кит говоря откровенно мне не очень понравился, действительно вот, автоцентр так себе, вроде смотрел на сайте выбор, что надо, а по приезду выясняется, что выбор практически в половину меньше, ко всему этому добавляем и тот факт, что цены в реальности значительно выше, чем на картинке у них, в интернете, в общем минусов действительно у этого автосалона просто очень много.

  9. Все чего стоит ожидать от Кит Авто, это большое количество красивых слов!!! Сам по себе Кит Авто оказался так себе автосалон, рекомендовать бы точно не взялся, не за что! Впечатления личные тянут на 1 из 5, не больше, видно, что тут учтено и все лишь в одном направлении, это направление — НАЕБ****, так что не рекомендую!! Серьезно ребят, это мошенники!!!!!

  10. Мне автоцентр Кит Авто не понравился, обслуживание на троечку, все что умеют это забалтывать, по ушам кататься и все, больше не более того!!! Выбор правда есть, пусть и не большой, но есть, расценки не самые приятные, но что поделаешь то, в общем мнение у меня сложилось об автосалоне так себе, серьезно вот!!!

  11. Кит Авто наверное один из самых конченных автосалонов в Москве!! Зачем они врут и обманывают своих клиентов? Не ну и ежу понятно что они пытаются навариться, но зачем так нагло? ну дурили бы понемного так они накручивают по 300 000 рублей на машину!! Обманывают приезжих из регионов!!! Бедный народ подтягивается из далека в столицу а эти стервятники их обувают в лапти и по миру пускают!! Не верьте лживым обещаниям не приходите сюда!!

  12. Для желающих попасть в сети обмана и мошенничества, добро пожаловать в Кит Авто, такие мразоты тут работают, я купил у них автомобиль, вроде как с небольшим пробегом, всего лишь 9,5 тысяч, а спустя пол года на СТО мне говорят, мол надо бы мотор капиталить, уже порядком прошел, а я то проехал тысяч 5, я им так и так, а они мне, ваше авто не меньше 50 прошло… пздц, приехали и хй что предъявишь, открещиваются сами накатали.

  13. На ухо конечно приседают в автосалоне Кит Авто грамотно, я даже сам не понял, как дошло до того, что я согласился на автомобиль в кредит под такой бешеный процент, но суть в том, что после юридически ничего не предъявишь, ведь все подписано собственноручно, вот это больше всего печалит. Короче лучше сюда и не ходить.

  14. Самый худший автосалон в городе, это Кит Авто, я приобрел здесь НОВЫЙ авто, мало того, что на доп.опциях, как выяснилось надурили дописав 35 тысяч, пусть подавяться, так вот поломалось через 2 недели, отогнал к ним в гарантийку на ремонт, уже месяц авто стоит к нему никто не подходит, так что вот такое отношение к клиентам здесь, зато когда покупал «горы обещали достать».

  15. Неудивительно, что на автосалон Кит авто негатив так и льется , ведь иначе то про это подобие на автосалон и не скажешь. Обманывают здесь и делают это крайне профессионально. Например я только после приобретения автомобиля, который оказался б/у, понял, что авто то с браком, подсунули как новье, а пробег скручен. Вот вам и низкие цены в таких автосалонах. Запомните, ниже официалов цены только на заводе, а никто туда не поедет за авто.

  16. Знаете в чем прикол, да в том, что Кит Авто обычный мошенник, зато позиционирует он себя уххх с какой положительной стороны, якобы автоцентр от Бога, а на деле лохуют четко и жестко, схемы продуманные до нельзя, особенно если собираетесь брать в кредит. Я тут приобретал автомобиль Киа Церато, так пытались допов на 83 тысячи докрутить, да только фигушки им, ничего не вышло, все изучил и начал ругаться,в итоге все норм оформили, но ведь попытка была.

  17. Знаете в чем прикол, да в том, что Кит Авто обычный мошенник, зато позиционирует он себя уххх с какой положительной стороны, якобы автоцентр от Бога, а на деле лохуют четко и жестко, схемы продуманные до нельзя, особенно если собираетесь брать в кредит. Я тут приобретал автомобиль Киа Церато, так пытались допов на 83 тысячи докрутить, да только фигушки им, ничего не вышло, все изучил и начал ругаться,в итоге все норм оформили, но ведь попытка была.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *