Автосалон Контур Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Красноярск, Партизана Железняка, 35А


Метро: Нет


Телефон: +7 (391) 229-59-10


Сайт: www.auto-krsk.ru


Почта:   info@auto-krsk.ru


График работы:  с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

34 thoughts on “Автосалон Контур Авто”

  1. В автосалоне Контур Авто оставил заявку на кредит, точней заявку сделал через онлайн программу и стал ждать одобрения или подтверждения от них. Не прошло и часа, как сами позвонили и пригласили приехать, якобы банки одобрили мою заявку. Приехал словно в пустоту! Никто мне ничего здесь не одобрил даже близко! Они мои данные вносили заново и ничего не вышло по базе данных! Весь день здесь убил и все же надули по процентной ставке! Пи**ры!

  2. В салоне контур авто они мне говорили, что новая лада веста тут есть в наличии в очень хорошем состоянии. В итоге автомобиль оказался уже подержанным, потому что на автомобиле был намотан пробег за время тест-драйва в 20 тысяч километров! Я решил отказаться от автомобиля который был уже подержанным! А мне его изначально представляли как новый вообще! Контур авто — мошенничество! Отказался от покупки автомобиля в этом автосалоне!

  3. Рекомендовать Контур авто, как АВТОЦЕНТР, где можно купить классный автомобиль я бы точно не стал, не за что этого делать, так как обслуживающий персонал преследует одну цель — ОБМАНУТЬ! Таким образом впечатление сложилось мягко говоря так себе. К тому же скидка, которую мне обещали на сайте, да и по телефону значительно была выше, чем предложили уже в автоцентре. Отсюда и мнение, что мошенники! Повелся лишь по причине, что такого авто не было в другом автосалоне в нужном цвете.

  4. Автосалон Контур Авто лишь на словах и на сайте весь такой положительный, а вот на деле, этот автоцентр признаться честно так себе автосалон! Приехал я к ним в понедельник с утреца, надеялся, что меня грамотно обслужат, помогут в выборе. Так первое, что я заметил, то что всем в принципе абсолютно пох на меня, есть я или нет. Во вторых автомобильный ряд меньше, в третьих, что цены почему то выше, чем на сайте!!!

  5. Обращался я в автосалон Контур Авто, даже купил у них автомобиль, даже стыдно это признать, но это так, а стыдно потому что здесь покупают только лохи, и увы, я тоже лох, пусть и инкогнито, но мало приятно. Обманывают тут просто по зверски, вот откуда они мне допов на 83 тысячи накрутили, это как так?! Сначала же я видел их, думаю реально допы, круто, а после понял, что все эти допы и есть уже часть моей комплектации.

  6. Я не знаю, как машины продают в Контур Авто, но вот хамить они умеют и даже очень сильно. Рекомендовать бы Контур авто я бы точно не стал, как показывает личный опыт посещения, будет незаслуженно! Суть в том, что пока слушаешь, что вам вещает менеджер-консультант, то покаместь все хорошо, как только начал вопросы задавать, то все, менеджер глохнет и чем умнее вопросы, тем сильнее глохнет. В общем не могу рекомендовать!!!

  7. Я не знаю, как обстоят дела с покупкой автомобиля в Контур авто, но вот бронировать у них уж точно не стоит, ибо кинут, это как пить дать, 100%. Суть в том, что я обратился в Контур авто, потому что у них было интересное мне авто, но по приезду его не оказалось, тогда то и решился забронировать авто, чтоб когда оно придет, я его сразу забрал. В итоге ни бабок, ни авто, ничего этого.

  8. Киа Рио 2018 года взял в кредит в автосалоне Контур Авто, изначально все было отлично, автомобиль радовал, процент приятно грел душу, ведь все таки он 4,5%, а это по сути вообще мизер для такого авто. Правда недолго счастье длилось, через время вызвали в банк, который кредитовал мне автомобиль и там выдали, что кредитный процент мой повышают и весьма существенно, с 4,5% до 9%. Так что думайте сами стоит ли с таким автосалоном дело иметь.

  9. Как я понял, что Контур авто самый натуральный серый дилер. Точнее даже автосалон однодневка, который спустя некоторое время меняет название или местоположение. Как только чувствуют что их возьмут за я*ца то сразу куда-то деваются!! Отношение персонала к клиентам хамское, менеджеры никогда не рассказывают всей правды об автомобиле. Не советую к ним обращаться!

  10. Я по названию думал что это крутой автосалон. Я когда приехал понял что кроме названия, больше ничего нормального в этом дерьмовом дилерском центре Контур Авто ничего и нет!! Машины задрипанные, нечего выбрать из бэушек даже. Ну а новые…стоят в полтора два раза дороже. Как уже до меня писали это реально шарага!!!!

  11. У меня автоцентр Контур Авто вызывает самые отрицательные эмоции, увы, но этот автосалон, как выяснилось мошенник мошенником и не более того, рекомендовать бы его я точно не стал знакомым, так как личного посещения хватило понять, что делать тут нефиг. Цены хоть и низкие, но выбор авто с низкими ценами небольшой почему, как я понимаю, просто заманивают людей такими авто.

  12. Купил я в автосалоне Контур авто автомобиль, брал Киа Рио в черном цвете, комплектация люксовая, цена приемлемая и главное что мне нравится, но вот тот факт, что меня тут кинули на доп.опциях, вот это конечно реально минус, разве так дела делаются??! Вышло, что я им почти 70 штук подарил, а те допы, которые и были всего лишь вышли на 20 косарей.

  13. Рекомендовать такой автоцентр можно только врагам, этот автосалон действительно так плох, как о нем пишут, обслуживание ужас, цены не такие, как на сайте, да вообще все не так, как на сайте, короче ожидать тут полного фарша уж точно не стоит!!! От себя им минус полный во всех направлениях.

  14. Увы, но автосалон Контур Авто не вызывает у меня каких либо положительных эмоций, этот автоцентр просто голимый мошенник, который умело делает одну вещь обманывает своих клиентов, хотите проверить, просто, элементарно сравните выбор автомобилей на сайте и в реале.

  15. Ужасный автосалон, просто обманщик и разводила, повелся на низкую цену Киа Спортаж, поехал, купил, брал за нал, так скидку не дали обещанную, лишь 70% от нее, но главное, то что теперь понимаю почему такая низкая цена была, машина стало кренить вправо, выяснилось, что машина перевертыш и геометрия нарушена, вот она погоня за по дешевле!

  16. Недавно покупал в автосалоне Контур Авто автомобиль, никогда меня так не накалывали, как тут, но как говорится все бывает в первый раз. Суть в том, что я купил Киа Рио и вроде все нормально, но доп.опции не давали мне покоя, стал изучать дома чо к чему и что вы думаете, НЕ ОКАЗАЛОСЬ НИКАКИХ ДОПОВ, я им за них 70 штук отдал, выходит попили ли их между собой и все на этом.

  17. Автоцентр Контур Авто мошенник! Реальный просто-напросто мошенник, обманывать так по зверски, это просто капец, я не знаю, закрывать к чертям этот Контур Авто, купил автомобиль в кредит, а они мне процент по кредиту через 2 месяца с 4.9% до 9,2%, как так?????!!!!!!!

  18. Обманули меня в автосалоне Контур Авто на кредитном проценте. Вообще на сайте говорили, что кредитный процент 4,9%, позвонил даже в автоцентре, все подтвердили, пригласили приехать. Я приехал утром в автосалон, меня приятно встретили, расположили к себе, решился брать в кредит Киа Оптима. Начали оформлять и только потом выяснилось, что процент 4,9% это лишь тогда, если не будет просрочек, ну я повелся, поверил в их честность, платил исправно, даже за 10 дней до даты платежа, только фигушки, каким то образом появилась просрочка и я попал на 12% годовых.

  19. Смело и с полной уверенностью могу отметить, что автосалон Контур Авто мошенник и кидала! Они вообще те еще твари, продают типо новые авто, а сам по слухам скупают автомобили у официалов, которые с дефектом и после тест-драйва, подшаманивают авто, скручивают и пробег и на продажу. Так что судите сами, надо ли вам такой риск, я бы не стал, пока пробил об этом автосалоне, чуть не охел сколько интересного накопал.

  20. Автосалон Контур Авто лишь прикрылся красивым названием, на деле же этот автосалон просто типичный мошенник, который преследует одну цель, как и любой другой серый дилер, это ОБМАНУТЬ КЛИЕНТА! Серьезно Вам народ говорю, обходите стороной этот недоделанный автосалон, если желаете не попасть на их удочку, как угодило мне. Суть в том, что купил авто, а оно оказалось б/у.

  21. Довольно-таки грамотный автоцентр, мне понравился. Все по уму в нем, по крайне мере я так думал, но когда оформили кредит и прошло несколько месяцев, последовал звонок из банка, где меня пригласили, указали на просрочку, а после повысили кредит до 9,9%!

  22. Контур Авто мне понравился изначально, многообещающий автоцентр, подавал серьезные надежды, но увы, на этих надеждах все и осталось. Просто о я чем, на сайте все так красиво, как и по телефону, а приезжаешь, на деле все иначе, цены выше, скидки ниже, все это складывается не в очень приятную картину, так что вывод сделан: ОБМАНЩИК!

  23. С уверенностью могу отметить, что автосалон Контур авто просто мошенник, реальный такой мошенник преследуюйщий цель обманывать своих клиентов, прозвучит грубо возможно, но блин, это все так. Хотел купить у них Киа Рио, присмотрел, думал брать в кредит, а мне процент задрали до небес с 4,9% обещанных до 9,9%!

  24. Как же так получилось, ребята?! Менеджеры автосалона мне сказали, что автомобиль тут продаётся по скидке за то, что автомобиль 2019 года. А оказывается, что автомобиль был битый и скидка именно за это была предоставлена. А не за то, что автомобиль 2017 года. Ужасный автосалон! Выдают битые автомобили за нормальные. Контур авто — мошенники. покидайте этот автосалон как только вам попытаются впарить вот такой вот автомобиль!

  25. Зацените фотографии на их сайте, сделаны в один день, машины на заднем фоне стоят в одном и том же порядке, если бы их выставляли по мере поступления то были бы хоть какие-то ротации автомобилей на фоне, другое время суток, утро вечер…а тут даже солнце не успело толком положение сменить, я вам как фотограф заявляю. Я может автомобилист не очень и меня легко обмануть по телефону, что и сделали сотрудники этого автосалона, но вот с фотками я на ты и вижу что сделаны они за один раз, сразу не обратил внимания, меня больше машины занимали, а когда меня чуть не кинули в автосалоне и только знания друга спасли меня от участи лоха, то приехав домой я сразу решил разобраться все по косточкам и вот результат.

  26. Ужасный автосалон Контур Авто, вообще там делать нечего, впаривают машины причем так будто они новые, видно же что б/у, в салоне потертости, на самой машине, и что что вы ее содержите в чистое и натерли до блеска, все равно видно. Кстати они не говорят что машины с пробегом, говорят, что все новые, хотя бы скидку сделали бы, но нет, никаких скидок, я передумал и не приобрел автомобиль, отстой.

  27. Давно хотел себе машину с нуля, собирал, копил и обратился в автосалон Контур Авто, так как думал, что удастся приобрести выгодно и надеялся на модельный ряд, но в автосалоне вообще нет модельного ряда, вернее он есть, но модели все старые и за ними никто не смотрит, хотя машину до блеска бы натерли. Продают за бешеные деньги и скидок не делают, вот как, как я разочарован и все.

  28. Автосалон Контур Авто, я не в восторге от него, пытались мне продать машину с пробегом, хотя я интересовался совершено другими моделями, а они еще пытали продать машину мне подороже, сотрудники здесь на язык подвешены неплохо, все делают, чтобы продать машину. Я долго не думал и решил что надо искать другого дилера, продают непонятные машины, не советую, ужас, ужас.

  29. Автосалон Контур Авто, просто поразил тем, что ни накручивают дополнительные опции, я вот выбрал машину, мне все понравилось, хоть модельный ряд и небольшой, сотрудники особо в машинах не разбираются, но потом когда начали оформлять документы там дополнительные опции на 150 косарей накрутили вообще, ну это понятно что обман, я отказался и нашел другого дилер, этот д*ермо.

  30. Автосалон Контур Авто, вообще не понравился так как там нет выбора, вернее там есть модельный ряд, но только старые модели, но я же ехал приобрести машину с нуля и поэтому разочаровался. Сотрудники неплохо заговаривают зубы клиентам, ну это понятно, так как продать машину то надо, а еще они говорят что цены низкие и нет ни скидок ни акций, короче вообще отстой..

  31. Контур авто после посещения этого автосалона ,Если его вообще можно так назвать .
    Реально тут покупают только недалекие люди которые вообще не разбираются в этой сфере .
    они на таких и расчитывают ! Люди просто не знают какие цены на рынке и берут в двоё дороже у этих аферистов.
    Мне хватило 10 минут чтобы понять их схему ,решил тут написать может кто прочитает перед выбором автосолона и одумается

  32. Купил в этом недосалоне вольцвагер джета , каждый день жалею теперь. Через пару дней ещё узнал ,что кучу денег переплатил за него .
    Оказалось ,что буквально в соседнем салоне можно было взять на 120 тысяч дешевле да ещё и зимнюю резину в подарок получил бы.
    А то что автосалон Контур пишет у себя на сайте про подарки- это всё чушь ! Ничего не дают вообще .

  33. Собаки работают в этом недосалоне контур авто .
    Просто вцепляются в тебя зубами и пока не разведут тебя на что-то не отпускают .Хотели они мне яро продать Киа Рио с пробегом . Я так и понял сразу что с машиной что-то не так и им надо спалить ее побыстрей ! Так и оказалось ,машина битая была и видно по ней ,что она была в аварии . Короче сделал для себя выводы что буду брать только в нормально автосалоне м только новую .

  34. Очень маленький выбор в автосалоне контур . Если бы это был единственный минус этого салона — это было бу очень хорошо . Консультанту видимо я не понравился ,так как грубил на каждом шаге мне . Видимо они не считают за людей тех кто сразу им говорит что хочет машину за 600 тысяч не дороже ! Никогда больше не вернусь в эту парашу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *