5 thoughts on “Автосалон Концепт Авто”

  1. Никому не советую обращаться в эту шарашкину контору. Менеджеру нельзя верить ни единому слову. Цель данной фирмы обмануть вас, выманить как можно больше денег. Доказать обратное и вернуть деньги к сожалению не получится. Поежде чем подписывать какие либо документы нужно внимательно читать сноски и то что написано мелким почерком. Я много слышал про салоны в других городах, как они там дурят, но не думал чтоу нас появится тоже самое.

  2. В автосалоне концепт авто я побывал на прошлой неделе. Хочу вам сказать, что ничего хорошего в автосалоне концепт авто вообще нет! Эти разводилы хотят впарить клиенту автомобиль подержанный вместо нового автомобиля! Мне хотели продать джетту подержанную и выдать её за новый автомобиль! Концепт авто — это настоящие мошенники! Покинул я автосалон без автомобиля, потому что заметил, что автомобиль не новый, а подержанный! Мошенники!

  3. Искал новую машину, проехался по всем салонам города, которые предлагают именно новые автомобили. Везде ко мне выходил менеджер, рассказывал, показывал, объяснял. И только в этом салоне никто ко мне не вышел. Мне пришлось самому искать менеджера, который оказался один на весь салон (середина недели, ок 15.30 дня!)с явной неохотой он отвечал на мои вопросы, как из под палки разговаривал, чуть не сквозь зубы, явно я отвлек его от каких то более важных дел, чем покупатель. Попросил показать Соренто Прайм, которая меня интересовала прежде всего (в самом салоне сточла лишь просто Соренто, прайм на улице, на тест драйве) менеджер мне отказал, якобы — «ну вы же видите, я тут один, я не могу покинуть салон» я ему — ну хоть откройте машину, я в салон загляну, посижу хоть» — а вдруг вы там что то сломаете». Я развернулся и пошел к выходу. На лице парня лет 20 было написано явное облегчение… После этого мне расхотелось иметь дело с этим салоном и сейчас, и когда либо в будущем.

  4. Когда уже в салонах начнут честно работать и продавать нормальные автомобили. Вон концепт авто это наглядный пример мошенников к которым лучше никогда не обращаться! Я тут пол дня только зря потерял, ожидая пока автомобиль привезут. В итоге привезли убитое в хлам корыто, мне 5 минут хватило чтоб найти кучу дефектов. Тогда я сказал чтоб мне вернули предоплату которую я оставил а в ответ получил отказ. Закатился скандал и я уже готов был полицию вызывать, вот тогда они деньги и вернули. Видимо не хотели других клиентов распугать….

  5. Авто продавцы остались единственными лавочниками, способными сделать себя невыносимыми для высокомерия и времени ожидания. Ужасные автомобили, и довольно высокомерный персонал чувствуют превосходство перед всеми клиентами.Посещал это место на прошлых выходных, подбирали автомобиль сыну, ушли ни с чем. Теряете клиентов из-за своих сотрудников. Не рекомендую никому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *