4 thoughts on “Автосалон Кубань Авто”

  1. В кубань авто определенно творится полное кидалово. Хотел купить себе тут Датсун Он-До. Машина предлагалась за 320 тысяч. Пока оформляли документы, дорожала с каждой минутой. Но приписали страхование, помимо КАСКО. Потом выплыла карта клиента, для льготного ТО. Потом и услуги салона объявились. Для меня эти функции были бесполезны, но сотрудники не позволили отказаться. В результате авто подорожало на 60 тысяч. Принципиально отказался от покупки, и вам советую.

  2. Автоцентр Кубань авто лишь в рекламе и отзывах грамотный, ну еще на их сайте, а на деле ац Кубань авто — обманщик! Начинается обман с того, что цены разнятся с теми, что на сайте, ассортимент меньше, да и обслуживание так себе. Я ничего не покупал, серьезно, я как начал все сравнивать, да в кучу сталкивать, понял, что лучше валить с того недоавтосалона надо и правильно сделал.

  3. Изначально я был доволен тем, как работает автосалон Кубань Авто, ну а че, все серьезненько у них, то есть, нормальный выбор, большой ассортимент авто, помогают в выборе, что не брать то. После того, как определился с тем, что буду покупать началось самое интересное. Машина почему то оказалось забронирована и мне менеджер выдает, мол давайте мы за 20 тысяч тихонечко бронь снимем, тогда то до меня дошло, что да как, на этом я окончил покупку, не хочу иметь дело с мошенниками, кто знает, какие у них еще сети.

  4. Кубань авто мне не понравился! Не знаю, мутные какие то они, почему у них цены на автомобиль разняться, да и на сайте много авто, звонишь и узнаешь, есть ли такое то, такое то, говорят, что да, а по прибытию ничего нет. Те что в броне, надо доплачивать, плюс цены выше, разве это вообще всецело нормальное явление? Мне кажется категорически нет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *