36 thoughts on “Автосалон Кузбасс Автоторг”

  1. Автосалон Кузбасс автоторг не стоит посещать , в этом автосалоне кроме врнаья больше ничего нет , я больше чем уверен что все машины которые есть в этом автосалоне битые , и куплены они были в разбитом состоянии , потом не плохо отреставрированы , теперь ими торгуют!! Я не советую никому этот автосалон , потому что купите машину, которую через год нужно будет выкидывать на помойку!!!

  2. Автосалон собирался продать мне машину совершенно без гарантий. Хотя речь идет о новом автомобиле!!! Я выбрал хендай крету, тем более на нее очень большая скидка в автосалоне должна была быть. Но к сожалению моему ни скидки ни машины в автосалоне не было. Мне сказали что последнюю модель по акции уже купили. Есть машина на складе, но требуется предоплата. Я был готов в принципе оплатить, но жена сказала что это глупо потому что автосалон уже показал что верить ему не стоит и давать деньги вперед очень плохая идея. Подумав над ее словами я согласился, тем более что многое из обещанного в автосалоне отсутствовало, например выбор машин, подарки и прочие мелочи. Не зря в общем я уехал, потому что когда зашел писать отзывы понял что это стандартная схема развода и не один клиент уже пострадал. Дают деньги вперед, привозят машину или с браком или более дешевую и потом бабки не вернуть.

  3. По полной предоплате мне везли Хендай Крету. Машину то привезли, только она была в комплектации в практически максимальной и стоила больше миллиона. Куда это годится? Я заказывал машину в комплектации, которая на 150 тысяч дешевле! В итоге ни вызов полиции, ни обращение к юристам — ничего не помогло. Просто потратил деньги и время. А те деньги, что я вносил как полную предоплату мне естественно не возвращали. Пришлось взять кредит наличными и доплатить ещё 150 тысяч, чтобы забрать из кузбасс автоторг автомобиль свой!

  4. Покупали здесь жене «Киа Рио». Порадовало, что есть, из чего выбрать, и по цветовой гамме, и по комплектации. Очень помогла профессиональная консультация. Менеджер был постоянно рядом и ответил на все наши вопросы. Понравилось доброжелательное отношение и отсутствие скрытых платежей. Все довольно прозрачно. Выбором остались довольны, да еще и на акцию попали.

  5. Жене очень приглянулся Faw Oley красного цвета, а нашли мы его только здесь, так как марка не сильно то популярная, а здесь отличные кредитные условия, да и подарки дают.
    Кредит дали без проблем и под небольшие проценты, но мы брали немного, всего около 70 тысяч.
    Вся переплата легко ложится на зимнюю резину, которую получили в подарок, так что мы очень довольны.

  6. Я тут приобрел долгожданный автомобиль Datsun mi-DO по отличнейшей скидке. После этого сложилось исключительно хорошее мнение о данном автосалоне и желание его порекомендовать абсолютно всем будущим автовладельцам. Тут толковое обслуживание, никаких задержек нет, документы оформляются достаточно быстро — в общем, всё нравится, претензий у меня минимум.

  7. После того как получил права, сразу »побежал» в автосалон за покупкой автомобиля-мечты. Обратился в ближайший автосалон Кузбасс Автоторг. Понравилось обслуживание в автосалоне, менеджеры не навязывают покупку, а наоборот стараются помочь исходя из предпочтений покупателя. Приобрел как и хотел Ford Focus хэтчбек, причем по очень хорошей скидке.

  8. В автосалоне Кузбасс Автоторг приобрела Хюндай Солярис, машина по сути отменная и не подводит, по крайне мере за все время езды на ней ни разу не подводила. Личные впечатления от посещения автоцентра остались самые приятные, чувствуется профессионализм менеджеров, да и выбор в автоцентре очень большой. Исходя из этого смею рекомендовать его основательно.

  9. Недавно присмотрел на сайте Кузбасс Автоторг новую Ладу Гранту. И цена довольно бюджетная была. Занял у друзей денег и приехал забирать. Эта машинка оказалась на уровне, я её внимательно осмотрел всю. Впечатляет новая модель! Как оказалось, оформить сделку за наличные ещё быстрее, чем брать через автокредит (пару лет назад сталкивался, когда приобретал прошлую машинку).

  10. Месяц назад купил в этом автосалоне новенький Ford Fiesta для жены. Машина ей очень понравилась: приятный серебристый цвет, шикарный и комфортный салон, простая и удобная навигация. Сервис в салоне на высоком качественном уровне, плюс вежливые и грамотные сотрудники. Все документы оформили буквально за два часа. Приятно порадовала хорошая скидка, а также комплект зимней резины в подарок. В общем, от посещения салона у нас лишь положительные эмоции.

  11. Скидки, распродажа в автосалоне Кузбасс, ага, по бешеным ценам тогда получается у вас распродажа, обманывают клиентов, как могут, привлекают их в автосалон, а по итогу, ничего клиенту предложить не могут, больше на эти скидки не поведусь, найду автосалон с более приемлемыми ценами и выбором машин.

  12. Автосалон Кузбасс продает машину, то с пробегом, то бу, вот я даже человек, который не разбирется в машинах и то это заметил, машины не имеют блеска, есть потертости, внутри коврики тоже потерты, но при всем этом они утверждают, что машина новая, вот как сейчас машины покупать я не знаю, сложно, обманывают, зубы заговаривают.

  13. Приобрел машину в автосалоне Кузбасс, а именно Дастер, долго ею не пользовлася, потом она начала стучать, шипеть и все в целом вывлились в поломку, в сервисе мне сказали, что машина с пробегом, некотороые запчасти давно пора менять, был в шоке, ведь автосалон мне продал новую машину, так вот умеют красиво надурить и продать по бешеной цене, не советую.

  14. Ехал с другого города в автосалон Кузбасс думал приобрету машину, но проценты по кредитованию очень смутили, как по мне так это обдираловка просто, думал может скидку сделают, не сделали, впервые встречаю такой автосалон с такими ужасным ценами. Посещением остался не доволен, здесь то уж точно машину не приобрету.

  15. Автосалон Кузбасс мне понравился, приятная музыка, чистота и порядок бросаются в глаза, что даже очень приятно. Сотрудники подготовлены, это тоже радует, так как они могут помочь с выбором. Когда определился с выбором, перешли к оформлению документов, я передумал, так как проценты по кредитованию, были высокие, не выгодно покупать здесь машины.

  16. Автосалон Кузбасс в принципе замечательный, вежливые сотрудники, сервис отличный, сборка авто качественная! Меня смутило то, что когда я определился с выбором, при оформлении документов мне приписали опции в 280 тысяч, вы представляете, что там за опции такие, только вот они заставили меня задуматься стоит ли покупать машину, в итоге не приобрел, думаю, вы бы тоже так сделали.

  17. Ужасный автосалон Кузбасс профессиональные сотрудники, скидок и подарков нет. Вежливые ничего не скажешь, но по так это просто их подготовлены. Модельный ряд большой, выбрать можно, но цены просто бешеные, смутило то, что здесь не возможно приобрести машину, так что советую подыскать другого дилера.

  18. Я не знаю кто там пишет положительные отзывы, но могу сказать, что они обман. Купил в автосалоне Кузбасс Kia Sorento и до сих пор плачу за все, хотя по гарантии должны делать бесплатно! Запчасти дорогие, отношение к клиентам вообще ужасное. Вот вам всем не советую покупать здесь машину, так как переплатите кучу и в итоге вам еще зубы заговорят. Просто ужас ужас ужас!!!

  19. Про автосалон Кузбасс могу сказать только одно, что купля и продажа машин организованы хорошо, сам автосалон средних размеров, но мне он понравился, последующие обслуживание и ремонт оставляют желать лучшего, все очень дорого, сломалась машина не по моей вине, так как машина новая я сам не смог ее сломать, но автосалон отказался возвращать деньги.

  20. Я очень, очень не довольный клиент автослаона Кузбасс, так как меня хотели обмануть, сказали, что при покупке есть скидка, только вот при оофрмении документов скидки не оказалось, вот как они работают держат просто за лохов и на это все, я разочаровался, так как потратил время и мне зубы заговорили, ужасный дилер, ужас, ужас.

  21. Вообще никому не советую автосалон Кузбасс, так как вы разочаруетесь, ведь у них дополнительные опции просто бешеные, так как эти опции вообще не как не нужны машине, они все что нужно должен сам автосалон включать уже в стоимость машины, а не накручивать дополнительные опции, так что у других дилеров цены приемлемее.

  22. Отлично поработали с нами, для тест драйва на удивление всего лишь одна бумажка на подпись. Оперативно и доброжелательно в автосалоне Кузбасс. Не понравилось, что машины не выглядят и не тянут на новые, так как это сразу видно, человек, которые разбирается в машинах меня поймет, выставляют клиентов лохами все что могу сказать.

  23. Обслуживание на ноль в автосалоне Кузбасс. Разговаривают и улыбаются до тех при пока не рассчитаешься, а после ты им не нужен. Брать машину за наличку и в кредит не выгодно, в кредит высокая процентная ставка, а за наличку дополнительные опции, вот как сложно стало приобрести машину, как по мне так это отвратительный автосалон и не вариант.

  24. Кузбасс, как автосалон вообще никак, да в нем есть выбор, большой к тому же, есть обслуживание, приятное вроде, но блин жадность их ставит крест на их славе, ведь обманывать это всего плохо. Меня, при покупке Киа Рио надули на 43 тысячи, да немного,но у меня такой оклад месячный ,отсюда и вывод, что на оклад обманули. Впечатления таким образом не самые приятные, рекомендовать не за что.

  25. Покупал я в автосалоне Кузбасс автомобиль, в целом казалось бы авто купил хороший, не подводит, но блин, зачем так нагло обманывать, мало того, что срубили на подарке, вместо обещанного комплекта зимней резины, сунули вонючие китайские коврики, так еще и на скидке на 40 штук обули. Мне кажется, так не делается, хоть бери росписку про подарок, что точно дадут какой обещали.

  26. Автосалон Кузбасс именно так плох, как о нем отзываются, в нем крайне много минусов, к этому ничего не скажешь, поэтому неудивительно, что столько грубости и негатива в его сторону. В моем случае обман состоялся в скидке, просто рубанули 40 штук и все на этом. Отсюда и впечатления, что делать тут явно нечего, хотя если вы авантюрист, то тогда велком.

  27. Автосалон Кузбасс просто ужас, выбрать машину невозможно, так как с таким скудным модельным рядом, выбрать машину на свой вкус невозможно. Скидок нет, цены бешеные и обслуживание нулевое, я вообще впервые с таким столкнулся, как по мне так, мне кажется, что дилеры вообще вывелись. В итоге машину не приобрел, лучше на старой поезжу, так ка новую сложной найти.

  28. Автосалон Кузбасс находится черт знает, где, я еще ведь копил на покупку машины, но в этом автосалоне нечего выбирать. Цены бешеные, по таким зарплатам, которые получают россияне вообще за наличку не возьмешь, а кредит то он просто с высокими процентами, я понял, одно, что дилеры сейчас тали говняными, лишь бы продать, н*ебать клиентов, сложно все-такми взять машину.

  29. Столько положительных отзывов черещ гугл вылезло про Кузбасс Автоторг, вот меня черт туда и понес, жаль, что через Яндекс не поискал, наткнулся бы на этот сайт, да поусмирился, а так, в общем мрази они, умудрились лохануть меня на допах, просто приплюсовали +27 тысяч, хочешь бери авто с такими условиям, хочешь вали, выставили так, но в более мягкой форме. Взял, сейчас жалею, лучше бы их послал.

  30. Кто бы что не говорил, не верьте, автосалон Кузбасс Автоторг это просто уродцы с маленькой или большой буквы решать вам, но меня вот они на скидке кинули, да и на подарке тоже, обещали Каско, а дали всего лишь кусок резины под ноги, так что исходя из этого я никак не могу похвалить их, думаю это итак понятно. Так что таким образом рекомендовать этот салон я точно не могу.

  31. Кузбасс Автоторг грамотный развод! Берегите свои бабки, не связывайтесь с этим автосалоном. Сотрудником автосалона был навязан автомобиль в кредит абсолютно не по той стоимости, на которую я рассчитывал, вот прям на ухо присели и я уже хотел оформлять покупку, но потом во время отказался. Они еще толком разговаривать о комплектации не могут, я разочарован и машину не взял, не советую.

  32. В автосалоне Кузбасс Автоторг хотел оформить машину в кредит, так эти жулики все сделали, чтобы на*бать, мутный автосалон. Документы оформляли долго, что-то там мутили с ними, я сразу понял, что, что-то не то. Унесли их куда-то, для получения ответа с банка, вообще, разводилы. Не стал ждать и отказался и правильно сделал, так как толку ноль, все равно разведут на бабки.

  33. Автосалон Кузбасс Автоторг лишь у себя на рекламных постах и у себя на сайте хорош, на деле же, это обычный автосалон, который точно не заслуживает положительного мнения, потому что обманывает, мне вот не фортануло и лоханули меня на скидке. Я купил у них Хюндай Крету и что вы думаете, почти половина скидки, а это 75 штук волшебным образом исчезли. Сейчас то я понимаю где эти 75 штук осели, а тогда то откуда, на веселе был, на эйфории…. на да ладно, главное авто не ломается под мной иначе это вообще был бы пздц всему!!!

  34. Кузбасс Автоторг ЯРКОЕ убожество, да и вообще убожество того, каким может быть автосалон в свои худшие времена. Меня тут откровенно наглым образом накололи. Я вообще не думал, что так возможно, но как показывает опыт все такое вполне возможно, жаль, что я раньше не увидел этот сайт, где все написано без накрутки, оказывается Кузбасс Автоторг те еще дряни и я вкусил их беспредел сполна. Обманули именно на том, что подменили мне навесное оборудование в купленном авто, а так же скидку урезали на 20%.

  35. Не могу рекомендовать автоцентр Кузбасс Автоторг, это утопия для всех ваших денежных средств, тут одна цель преследуется, цель НАЕБ***** Вас! Увы, но я сейчас это только понимаю, а то ведь лоханули умеючи на 84 тысячи, там подкрутили цену, там спустили цену и вот результат такой и какое мнение может быть о них, естественно самое хуиж*****е!!!!!

  36. Уроды и не более того, я у них в кредит автомобиль брал, брал Киа Оптима, авто то классное и по сути должно радовать, но не в этот раз, думал что все хорошо будет. Так меня и на кредитном проценте обманали, аж на 4,5%, то есть вместо 5% через 3 месяца стало 9,5%. Мало того, автомобиль битый в жопы оказался, шпакля стала сыпаться, так что будьте внимательнее при поещении этого недоавтосалона, а лучше вообще его стороной обходить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *