3 thoughts on “Автосалон Кузбасс Автоторг”

  1. Автосалон Кузбасс автоторг не стоит посещать , в этом автосалоне кроме врнаья больше ничего нет , я больше чем уверен что все машины которые есть в этом автосалоне битые , и куплены они были в разбитом состоянии , потом не плохо отреставрированы , теперь ими торгуют!! Я не советую никому этот автосалон , потому что купите машину, которую через год нужно будет выкидывать на помойку!!!

  2. Автосалон собирался продать мне машину совершенно без гарантий. Хотя речь идет о новом автомобиле!!! Я выбрал хендай крету, тем более на нее очень большая скидка в автосалоне должна была быть. Но к сожалению моему ни скидки ни машины в автосалоне не было. Мне сказали что последнюю модель по акции уже купили. Есть машина на складе, но требуется предоплата. Я был готов в принципе оплатить, но жена сказала что это глупо потому что автосалон уже показал что верить ему не стоит и давать деньги вперед очень плохая идея. Подумав над ее словами я согласился, тем более что многое из обещанного в автосалоне отсутствовало, например выбор машин, подарки и прочие мелочи. Не зря в общем я уехал, потому что когда зашел писать отзывы понял что это стандартная схема развода и не один клиент уже пострадал. Дают деньги вперед, привозят машину или с браком или более дешевую и потом бабки не вернуть.

  3. По полной предоплате мне везли Хендай Крету. Машину то привезли, только она была в комплектации в практически максимальной и стоила больше миллиона. Куда это годится? Я заказывал машину в комплектации, которая на 150 тысяч дешевле! В итоге ни вызов полиции, ни обращение к юристам — ничего не помогло. Просто потратил деньги и время. А те деньги, что я вносил как полную предоплату мне естественно не возвращали. Пришлось взять кредит наличными и доплатить ещё 150 тысяч, чтобы забрать из кузбасс автоторг автомобиль свой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *