10 thoughts on “Автосалон Кузбасс Автоторг”

  1. Автосалон Кузбасс автоторг не стоит посещать , в этом автосалоне кроме врнаья больше ничего нет , я больше чем уверен что все машины которые есть в этом автосалоне битые , и куплены они были в разбитом состоянии , потом не плохо отреставрированы , теперь ими торгуют!! Я не советую никому этот автосалон , потому что купите машину, которую через год нужно будет выкидывать на помойку!!!

  2. Автосалон собирался продать мне машину совершенно без гарантий. Хотя речь идет о новом автомобиле!!! Я выбрал хендай крету, тем более на нее очень большая скидка в автосалоне должна была быть. Но к сожалению моему ни скидки ни машины в автосалоне не было. Мне сказали что последнюю модель по акции уже купили. Есть машина на складе, но требуется предоплата. Я был готов в принципе оплатить, но жена сказала что это глупо потому что автосалон уже показал что верить ему не стоит и давать деньги вперед очень плохая идея. Подумав над ее словами я согласился, тем более что многое из обещанного в автосалоне отсутствовало, например выбор машин, подарки и прочие мелочи. Не зря в общем я уехал, потому что когда зашел писать отзывы понял что это стандартная схема развода и не один клиент уже пострадал. Дают деньги вперед, привозят машину или с браком или более дешевую и потом бабки не вернуть.

  3. По полной предоплате мне везли Хендай Крету. Машину то привезли, только она была в комплектации в практически максимальной и стоила больше миллиона. Куда это годится? Я заказывал машину в комплектации, которая на 150 тысяч дешевле! В итоге ни вызов полиции, ни обращение к юристам — ничего не помогло. Просто потратил деньги и время. А те деньги, что я вносил как полную предоплату мне естественно не возвращали. Пришлось взять кредит наличными и доплатить ещё 150 тысяч, чтобы забрать из кузбасс автоторг автомобиль свой!

  4. Покупали здесь жене «Киа Рио». Порадовало, что есть, из чего выбрать, и по цветовой гамме, и по комплектации. Очень помогла профессиональная консультация. Менеджер был постоянно рядом и ответил на все наши вопросы. Понравилось доброжелательное отношение и отсутствие скрытых платежей. Все довольно прозрачно. Выбором остались довольны, да еще и на акцию попали.

  5. Жене очень приглянулся Faw Oley красного цвета, а нашли мы его только здесь, так как марка не сильно то популярная, а здесь отличные кредитные условия, да и подарки дают.
    Кредит дали без проблем и под небольшие проценты, но мы брали немного, всего около 70 тысяч.
    Вся переплата легко ложится на зимнюю резину, которую получили в подарок, так что мы очень довольны.

  6. Я тут приобрел долгожданный автомобиль Datsun mi-DO по отличнейшей скидке. После этого сложилось исключительно хорошее мнение о данном автосалоне и желание его порекомендовать абсолютно всем будущим автовладельцам. Тут толковое обслуживание, никаких задержек нет, документы оформляются достаточно быстро — в общем, всё нравится, претензий у меня минимум.

  7. После того как получил права, сразу »побежал» в автосалон за покупкой автомобиля-мечты. Обратился в ближайший автосалон Кузбасс Автоторг. Понравилось обслуживание в автосалоне, менеджеры не навязывают покупку, а наоборот стараются помочь исходя из предпочтений покупателя. Приобрел как и хотел Ford Focus хэтчбек, причем по очень хорошей скидке.

  8. В автосалоне Кузбасс Автоторг приобрела Хюндай Солярис, машина по сути отменная и не подводит, по крайне мере за все время езды на ней ни разу не подводила. Личные впечатления от посещения автоцентра остались самые приятные, чувствуется профессионализм менеджеров, да и выбор в автоцентре очень большой. Исходя из этого смею рекомендовать его основательно.

  9. Недавно присмотрел на сайте Кузбасс Автоторг новую Ладу Гранту. И цена довольно бюджетная была. Занял у друзей денег и приехал забирать. Эта машинка оказалась на уровне, я её внимательно осмотрел всю. Впечатляет новая модель! Как оказалось, оформить сделку за наличные ещё быстрее, чем брать через автокредит (пару лет назад сталкивался, когда приобретал прошлую машинку).

  10. Месяц назад купил в этом автосалоне новенький Ford Fiesta для жены. Машина ей очень понравилась: приятный серебристый цвет, шикарный и комфортный салон, простая и удобная навигация. Сервис в салоне на высоком качественном уровне, плюс вежливые и грамотные сотрудники. Все документы оформили буквально за два часа. Приятно порадовала хорошая скидка, а также комплект зимней резины в подарок. В общем, от посещения салона у нас лишь положительные эмоции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *