5 thoughts on “Автосалон Курай Моторс”

  1. Сервисный центр в Курай Моторс какая-то шляпа. Не знаю, где они набирали работников, но они конкретно не ремонтируют, а тупо гробят тачки. Пригонял свой Ниссан Кашкай на ТО и смену подшипника. Так мне всю тачку маслом залили, еще и масло гадкое залили, тачка абсолютно тащить перестала. Стал браниться, дабы переделали, так они с меня оплату в двойном размере запросили. Написал претензию, посмотрим как начальство среагирует.

  2. Я приезжал сюда посмотреть рено каптюр новый в автосалоне курай моторс. Мне сказали, что рено каптюр тут продаётся не битый и не крашеный. Оказывается, что он и битый и крашеный! Зачем вы врали, что он нормальный?! Говорят одно, а делают другое! Обманули меня в автосалоне курай моторс! Нах*я так себя вести как мрази, а?! Я покинул ара-салон курай моторс без автомобиля! Не советую приезжать в этот автосалон е*аный!

  3. Приезжаю в Курай Моторс и хочу здесь провести тест-драйв шкода октавия подержанного! Оказывается, что в Курай Моторс абсолютно никто не даёт провести тест-драйв подержанных автомобилей! Как раз те автомобили, которые и необходимо проверять в режиме тест-драйва они на тест-драйв не дают! Заявили, что на тест-драйв дают только новые автомобили! Когда я спросил, как я тогда проверю автомобиль? Они мне сообщили, что машина уже и так проверена и н стоит еще раз гонять автомобиль! Курай Моторс — мошенничество!

  4. Они мне посоветовали хендай солярис, который продаётся тут после аварии после откровенно сильной! Я естественно сказал менеджеру, что автомобиль я тут покупать у них не буду! Потому что машина битая и я это вижу! А менеджер салона курай моторс сказал, что всё с машиной хорошо! И ещё у них язык повернулся сказать, что машина тут не битая! Вы бл*ть конченые вообще или как?! В курай моторс за*бали так тупо врать своим клиентам! не советую вам вестись на их обман ё*аный!

  5. Приехала в автосалон Курай Моторс за автомобилем, который ранее бронировала на сайте автосалона, а на месте мне говорят что машина на складе и надо бы внести за него предоплату. Ну я не дура, понимаю что у меня просят бабки за машину, которую я даже не видела. Сопоставив неказистый вид автосалона, цены на присутствующих авто я осознала, что приехала в салон к перекупам. Ответила, что надо посоветоваться, вышла из помещения и уехала!!!!! Никогда сюда не обращайтесь!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *