Автосалон Лазурит Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Волгоград, шоссе Авиаторов, 8Д


Метро: Нет


Телефон: +7 (844) 268-55-87


Сайт: www.auto-lazurit.ru


Почта:   info@auto-lazurit.ru


График работы:  с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

5 thoughts on “Автосалон Лазурит Авто”

  1. Совершенно нет порядка в салоне Инград Моторс. Операторы не правильно информируют покупателя по телефону, особенно о наличии автомашин в салоне. Это самый главный аспект, о котором они нагло врут. Сам салон убогий, менеджер мне не помог в оформлении всех необходимых бумаг, так же не помогал определиться с маркой машины! Пришлось выбирать самой, но я осталась совершенно недовольна покупкой! Ужасное качество!

  2. В автосалоне лазурит авто предлагали мне подержанную хендай крету. Автомобиль я посмотрел и если честно был в диком шоке от печального состояния автомобиля! В салоне лазурит авто просто нагло врут, что автомобили тут не битые! В салоне лазурит авто наоборот, нет не битых автомобилей! Все автомобили тут тупо битые! Лазурит авто — ужаснейший автосалон и мошенничество!

  3. Удивительно, как вообще живет Лазурит Авто, почему их не закрывают, они же мошенники и все что то они обещают на сайте, это ложь, пзджь и провокация!!! Ничего такого в реальности, почти половины автомобилей вообще не имеется в наличии, я приехал к ним и немножко подохел, если честно говоря. Вывод один: лучший стороной их обходить, не иначе.

  4. Рекомендовать автосалон Лазурит авто я точно не стану, потому что, как показывает личный опыт этого делать не стоит! Сам нарвался, в итоге подарил им 40 косарей и вместо обещанного комплекта резины, мне сунули Каско. Конечно я только сейчас понимаю, что к чему и то что автоцентр этот просто мошенники, а тогда то думал, что все нормальною. Суть в том, что красиво они в уши заезжают, реально вот прям достойно лепят, что повелся.

  5. Дураки те, кто тут покупает автомобили и кто вообще в их сторону смотрит, но увы и я, как оказалось не на все 100% предусмотрителен. В первые в моей жизни, меня так ловко и при этом жестко лоханули! Суть в том, что мне просто-напросто с 4,5% накрутили процент до 9,9%! Я в ахе, при этом я покупал автомобиль максимальной комплектации и с первначалкой в 30%! Авто благо хоть радует, если бы оно еще начало ломаться, то это вообще была бы жопа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *