Автосалон Лайк Моторс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Пермский край, Савинское с/п, д. Хмели,, ш. Космонавтов, д. 368В


Метро: Нет


Телефон: +7 (800) 551-43-92


Сайт: www.like-motors.ru


Почта: info@like-motors.ru


График работы:  с 9:00 — 21:00, без выходных

 

Об автосалоне:

Лайк Моторс — автомобильный дилер 26 марок ведущих мировых производителей автомобилей. В рамках ежегодно проводимой конференции автодилеров России, Автосалон «Лайк Моторс» получил разные премии:

  • дилер года по продажам и послепродажному обслуживанию легковых автомобилей

лучший дилер в области финансовых услуг в сегменте малотоннажных и легковых автомобилей

 

Оставить отзыв

6 thoughts on “Автосалон Лайк Моторс”

  1. Наткнулся в интернете на автосалон Лайк Моторс, цена на интересующий меня автомобиль была указана на их сайте самая низкая из тех, что я где либо видел — 349 тысяч за Ниву Шевроле. Позвонил по телефону, сказали, что все в порядке, приезжайте, автомобиль в наличии. При этом обещали оплатить билеты, типа акция такая именно на Ниву сейчас идет Шевроле и простую, плюс зимняя резина в подарок. Я к ним приезжаю. Цена на Ниву 350 тысяч, плюс на нее установили уже подкрылки, литые диски, в общем итоговая цена 375 тысяч. Меня цена устроила, подписываю договор, читаю его, там все как положено ни слова про проценты, стоимость автомобиля прописана полностью в соответствии с предварительными договоренностями. Далее вношу в кассу 375 тысяч, мне дают бумаги, подтверждающие оплату, а в них прописано, что я только внес предоплату. Я в недоумении, в это время меня проводят к какой то женщине. Она дает мне договор с моей подписью, но там уже стоит сумма 497 тысяч. Я конечно расстроился, потому что такой суммы у меня не было и сообщил об этом женщине. Она тут же предложила мне другую Ниву 2009 года, 50 тысяч пробега. Пришлось согласиться на подержанную Ниву, потому что деваться было некуда. Все ударяем по рукам и тут узнаю, что за ниву с пробегом мне нужно доплатить еще 90 тысяч. Вот такие наглые дельцы работают в автосалоне Лайк Моторс.

  2. Раньше думал что с рук машину покупать не безопасно но обратившись в салон лайк моторс я понял что и в салоне никакой гарантии нет. Обмануть для них как раз плюнуть! Предложили мне в салоне ладу гранту якобы со скидкой но когда дело дошло до оформления я понял что эту скидку они компенсируют другим, да ещё и больше сумма выходит. Я весь день прождал в салоне документы на автомобиль а потом мне заявили что установили сигнализацию с каким-то там ещё дополнительным оборудовнаием. Я в общем за работу должен денег, за оборудование, ндс надо оплатить, резины которая должны быть подарком не оказалось! И это лишь малая часть того на что способны эти жулики!!!

  3. НЕ было времени оставить отзыв про этот автосалон. Сейчас случайно зашёл в интернет и наткнулся на них. Скажу что автосалон такие подляны своим клиентам делает, лучше с ними не связываться вообще! Берут и втираются в доверие, а потом непонятным образом подсовывают левые бумаги. Клиент который не ожидает подвоха попадается на крючок и потом приходится платить ещё кучу денег! Все кто нахваливает автосалон просто подкупные люди, и не верьте в хорошие отзывы. Не верите, можете сами съездить и своими глазами всё увидеть!

  4. Я купила тут Volkswagen Tiguan 2011 года. Машина стоила 650 тысяч, потому что комплектация была минимальной, но мне автомобиль очень нравился внешне. Я поездила буквально недолго и попала на переборку турбины. Автомобиль вдруг задымил и я отвезла его в сервис. Вспомнила, что в лайк моторс давали гарантию на коробку и двигатель , гружу машину на эвакуатор и везу к ним. Они посмотрели и сказали, что смогут заменить турбину, но только за отдельную плату. А как же гарантия?? А гарантия распространяется конкретно на коробку и на двигатель, а турбина это по их мнению навесное оборудование. Конечно, девушку ведь развести проще всего. Отвезла в другой сервис, оплатила 30 тыс за переборку турбины, пока вроде ездит. А в лайк моторс не приезжайте, наживёте себе проблем как и я.

  5. Осторожно! Эти мошенники из лайк моторс сначала скрывают реальную стоимость автомобиля и тем самым разводят человека на оформление кредита! Потом уже когда кредит банком одобрен, вы узнаете реальную стоимость автомобиля! Вернее вам придёт смс от банка, на какую сумму вам одобрили кредит! В лайк моторс убеждали, что на новую альмеру нужно подавать заявку на 750 тысяч, а там всё переиграем, это для того, чтобы банк 100% одобрил кредит. Подаём заявку, банк одобряет, но никто ничего переигрывать не собирается! Менеджер говорит сказки, что изменились условия сотрудничества с банком и теперь для того чтобы переиграть сумму, нужно оплачивать огромную неустойку! Что стало с лишними деньгами? А ничего! Лайк моторс их просто пустили на доп.услуги и опции, всё!

  6. в этом салоне вообще людей держат за идиотов??? Судя по всему — да! потому что манагер предлагал мне внести задаток за машину без подписания какого-то письменного соглашения! Просто предлагал положить деньги ему в карман! Задаток он требовал, потому что по его словам мог бы ускорить процесс пригона моего поло седана в салон. Тогда это уже получается не задаток, а конкретно взятка! Я сказал, что любые деньги я буду вносить только под подпись либо после пригона автомобиля. На что менеджер ответил, что тогда мою машину будут везти вечно. Впрочем так оно и получилось, машину везли целый месяц, не привезли, потом вообще сказали, что пока мне не одобрят заявку на кредит — машину мне никто не привезёт. Лайк моторс — помойка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *