Автосалон Лиговский

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Камчатская 3A


Метро: Нет


Телефон: +7 (812) 604-24-34


Сайт: www.ac-ligovskiy.ru


Почта:   info@ac-ligovskiy.ru


График работы:  с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

12 thoughts on “Автосалон Лиговский”

  1. Мне кажется очень просто понять что данный автосалон не является таким за который себя выдаёт!!! Мне довелось побывать в шкуре пострадавшего от рук этих разводил!! Всё начиналось просто идеально, на тот момент. Хотя у меня сразу же возникли подозрения по поводу автосалона, но я всё же решил съездить!!! Что сказать, потратил я только время зря… Хотя хорошо ещё что так отделался, почитав отзывы можно увидеть что у людей ситуации были гораздо хуже!!!

  2. Ничего себе!!! Хорошо что не сподобился!! Показались условия сделки очень подозрительными, поэтому не решился отдавать им свой автомобиль на продажу и правильно сделал судя по отзывам ниже они то лохотронщики!! Недаром у них цены на сайте и в самом салоне не совпадают нихрена!! Вроде не московский автосалон, а лохотронщики такие же!! Я просто был и в Москве за машиной и скажу что там из 10 автосалонов 8 это разводилы, ситуация в Питере теперь точно такая же. Автоцентр Лиговский как раз из таких вот серых дилеров!

  3. Забронировал автомобиль на сайте автосалона Лиговский! Мне перезвонили буквально через минут 40. И говорят , вашу заявку приняли , через час можете приезжать , вас будет ожидать машина! Ну это же круто когда все так быстро происходит! Приехав к ним машины не оказалось в наличии. Не знаю чего девушка хотела добиться , наверное чтобы я приехал! Ну ведь я приехал увидел что машины нет, не став ничего смотреть поехал обратно домой! В общем хз что произошло, никто и не объяснял!

  4. Взял новый автомобиль в кредит в этом автосалоне. Потом узнал что мне оказывается поставили дополнительное оборудование на 140 000 рублей, я поехал в сервис, мне сказали что ничего подобного у меня не установлено, а я плачу кредит повышенный теперь!!! нае*али меня конкретно в этой сраной шараге!! Не верьте ни слову и никогда ничего не покупайте в Лиговском!! ЭТО ЛОХотронщики!!! В лицо улыбаются, приветливые все, а сами договора подменяют суки!

  5. Самый позорный салон, который я встретил за последнее время. В Лиговском собирался купить Рено Сандеро в классической комплектации. Денег хватало под завязку и на лишние траты не рассчитывал. А с меня в этой шараге просто 3 шкуры сдирать начали. Кошмар какой-то. Я отбивался как мог, но менеджера это не устраивало. Сразу стали и допы впаривать, и страховку. Пришлось вообще уйти из салона. Переплата не по детски.

  6. Обслуживание в автосалоне Лиговский ни к черут, серьезно ребят, так дела не делаются, так вообще не работают, поэтому и рекомендовать, хвалить или вообще что либо делать я не буду. Приехал я , естественно стал выбирать, задавать вопросы, сначала менеджер, Сергей вроде, отвечал нормально, потом начал грубить, в итоге посрались мы с ним и где это ВЕЛИКОЕ УВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТАМ! Удоты блин!

  7. Приобрел еще перед Новым годом в автоцентре Лиговский Киа Рио в кредит, радости не было предела, внес 30% предоплату, дали низкий процент, всего лишь 4%, оформили за 2 часа, в общем автосалон просто КРАСАВЧИК был в тот момент. Правда недолго длилось счастье, уже в январе, вот на днях, пригласили в банк и там мне подняли процент по кредиту с 4%, внимание бл* до 9,9%, я в шоке, это что за проценты мать их, буду судиться, им вообще пофиг, ездил разбирался, так чуть не послали.

  8. Автоцентр Лиговский убожество, я не знаю, как я так умудрился попасться на их удочку, но вот, лоханулся просто по конкретному. Купил я у них автомобиль, а он стал ломаться через 30 тысяч, я в шоке конечно, стал копаться, что к чему, знакомый на СТО сказали, что у машины больше пробег, чем на спидометре… Выходит с тест-драйва продали, твари блин.

  9. Приезжал в Лиговский с кредитованием. Заявки оформлял несколько раз, сначала на сайте через спец форму, а потом еще в кредитном отделе. Планировал купить Фольксваген Тигуан с рестайлингом. Постоянно мне вместо «семейного автомобиля» подсовывали кредит 16%. Хотя все в один голос обещали именно гос программу. Психанул, от сделки отказался. Понеслись угрозы. про испорченную кредитную историю. Лучше от этого отстойника подальше держаться.

  10. Продали машину, после чего прошла неделя, как я узнал об этом, пока сам не позвонил. Работа с клиентами на «высшем уровне»!!!Написали расписку, что переведут деньги в течение 10 календарных дней, прошло больше 20… Я увидел только 15% от нужной суммы!

  11. Ааа это чудаки которые по телефону мне лапши навешали про беспроцентный кредит я в такое давно не верю был я на лиговском в другом автосалоне зашёл в эту бадыгу убедился в том что по телефону меня обманывали. Я уже легко различаю нормальные автосалоны от загребущих лохотронщиков как эти. В Лиговский не советую обращаться. Вас обманут 100%!!

  12. Искал салон, который предоставляет отсрочку платежа без процентов. В Лиговском такая услуга есть. Только не смотря на обещания сотрудников, оформить ее не удалось. Отдал доки на оформление, а сам осматривал Ниву Шевроле. На покупку не хватило всего 50 тысяч, поэтому не хотел брать кредит. Но дникам салона совершенно плевать на просьбы клиента, мне прямым текстом так и сказали, что они ничего не поимеют с моей отсрочки, поэтому предложили кредит под большой процент. Не стал в этой шараге ничего покупать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *